![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А то как то не по-человечески ![]() кудряш такой, хорошенький ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прико, вчера ж я весь день пию чаи от горло и моча как вода , с утра сейчас сделала йодовый тест, короче в баночку с мочой бахнула йода ,он так и остался стоять облаками,нифига не растворилось..... а на бумажке получились светло коричневые разводы , а вчера тёмно синие почти чёрные были...и чего теперь думать
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Ну вот когда постепенно отлучаешь всегда лучше и для малыша и для титей ![]() ![]() Цитата:
Ищвини, может глупый вопрос, а зачем антибиотики надо было пить? Мне противозачаточные назначали на три цикла ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какая веселая компашка! Средние детишки втроем очень похожи друг на друга) Цитата:
![]() А вообще стрянно, вчера одно, а сегодня уже другое. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка привет) нифига, чего это вы так долго на ГВ ?? я если честно..не представлю чтоб мой сын чащ титю сосал...Ого..
ну мне то ж странно что одно то другое..но разница в моче...сегодня утренняя вчера вечерняя чайная_))))не за тестиком наверное рановато....боюсь опять / увидеть((( сегодня ж только 7ДПО |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, на 7 дц точно рановато |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я о кормлении пока даж не думала, но точно буду раньше отлучать, тяжко мне это далось в этот раз, хотя думала, что будет на много сложнее - у меня сиськоманьяк настоящий! Очень часто и много пила и только вот месяц как я спит всю ночь не просыпаясь. Я просто устала от этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..боюсь прям как в первый раз..хотя в 1 Б 1 раз ходила только в 12 недель на скрининг
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня тожесискоманьяк, да мы в1.4 отучились, а потом у нас такиепроблемы со сном начались, что снова приучились. |
||
![]() |