Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 20:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
так у меня всегда овуля поздняя на 17-19 дни цикла проходит
ты хгч в субботу сдавала?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 20:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ты не переживай, все будет хорошо! А ты в сроке точно уверена? Вдруг овуляшка очень поздняя была. Блин, так хочется, чтоб у всех все было хорошо
Как там наша Uhh интересно, надеюсь уже опасность миновала
ждет узи в среду
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.11.2012, 21:06
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ты хгч в субботу сдавала?
да в субботу 17 ноября это был седьмой день задержки
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 19.11.2012, 21:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
да в субботу 17 ноября это был седьмой день задержки
я уже писала, что моя г сказала что все индивидуально. главное чтобы он правильно рос. через день он должен увеличиваться вдвое при нормальной б, при вб он не будет так увеличиваться. Так что радость наша, не переживай. Мы с тобой и держим кулачки.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2012, 21:26
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
я уже писала, что моя г сказала что все индивидуально. главное чтобы он правильно рос. через день он должен увеличиваться вдвое при нормальной б, при вб он не будет так увеличиваться. Так что радость наша, не переживай. Мы с тобой и держим кулачки.
окей постараюсь не нервничать а ждать тихонька следующего результата хгч)
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 19.11.2012, 21:39
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
окей постараюсь не нервничать а ждать тихонька следующего результата хгч)
а как твоя старшенькая поживает?)
Mammo4ka вне форума  
Old 19.11.2012, 21:59
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
а как твоя старшенькая поживает?)
нормально)))))в шестом классе уже учится вот первые места получает ездием по России были в Курске,Воронеже, в апреле в Питер поедем.....она со своим ансамблем уже на международном конкурсе первое место заняли....и сольно она первые места уже получила...кароче учимся и в творчестве преуспеваем......повзрослела конечно....уже себе мелирование поверхностное сделала...да маникюры чуть ли не каждый день меняет)))))))))я уже за ней не поспеваю))))))))папа подарками её оооочень балует на последние деньги но всеравно ченить ей да приобретет вот блин сеня планшет ей купил я в .....шоке кароче.....деньги коплю на зимнюю резину заказала через Москву у же в среду 12 тыщ отдавать надо а он блин.......ну кароче слов нет.......вот как то так
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 19.11.2012, 22:54
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

блин всю пузяку рою ищу подобные ситуации у девочек вот чего понаходила ,вот что они пишут
1).Девочки, может мне кто-нибудь поможет... а то я уже всю голову сломала, а к врачу только 17-го... задержка 8 дней, 4 теста положительные. сдала на хгч и пришли следующие результаты:
Норма:
мМЕ/мл до 2
Беременные:
8 нед. 23,65 - 162,5
9 нед. 23,58 - 193,13
10 нед. 25, 76 - 181,65
11 нед. 17,40 - 130,38
12 нед. 13,43 - 128,5
13 нед. 14,21 - 114,7
14 нед. 8,91 - 79,44
15 нед. 5,78 - 62,07
16 нед. 4.67 - 50,05
17 нед. 3,33 - 42,81
18 нед. 3,84 - 33,3
А мой результат 3,71
везде в интернете другие таблички, а у меня такая и что с ней делать ума не приложу...
в итоге эту девочку поставили на учет по Б
2)Приветик всем!!! такая ситуация прям не знаю что делать подскажите! с 25 февраля по сей день задержка(10 марта), секса не было с 22 февраля, сегодня ходила сдавала кровь на ХГЧ показал 77,5. что это значит? не могу понять
(потом от неё же)
Здала опять кровь на ХГЧ было 77,5 через 2 дня 198, сказали что растет хорошо, только очень маленький для моего срока 4-5 недель, так страшно
тоже пузик в итоге
3)Ничего страшного если больше или меньше. У меня например был ниже нормы. Мой генеколог отправила меня к генетику на консультацию, а генетик в свою очередь на узи. Узи показало, что все хорошо, только плацента низко расположена. Ты сходи на консультацию к генетику и он тебе все расскажет и не накручивай себя раньше времени!!! А то я тебя понимаю, я тоже весь интернет перерыла и кучу страшилок начиталась про угрозу и др.
4) а вот от этого я вообще удивлена:
- у меня ХГЧ 2,36 при норме 0,5-2,0 (16 неделя беременности), у врача еще не была, сижу переживаю...

ну и кароче много много всего такого значит всетаки успокаиваю себя в том что надеда на маточную Б всеже у меня есть)))
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 19.11.2012, 23:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо обманула маленько оказывается не в апреле а вмае я зарегилась ну говорю же память плохая стала))))))
Приветик Евгеша, мы и с тобой общались...
Машутка вне форума  
Old 19.11.2012, 23:32
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик Евгеша, мы и с тобой общались...
приветик....да возможно.......много девочек было...всех не упомню
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 20.11.2012, 01:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
блин всю пузяку рою ищу подобные ситуации у девочек вот чего понаходила ,вот что они пишут
1).Девочки, может мне кто-нибудь поможет... а то я уже всю голову сломала, а к врачу только 17-го... задержка 8 дней, 4 теста положительные. сдала на хгч и пришли следующие результаты:
Норма:
мМЕ/мл до 2
Беременные:
8 нед. 23,65 - 162,5
9 нед. 23,58 - 193,13
10 нед. 25, 76 - 181,65
11 нед. 17,40 - 130,38
12 нед. 13,43 - 128,5
13 нед. 14,21 - 114,7
14 нед. 8,91 - 79,44
15 нед. 5,78 - 62,07
16 нед. 4.67 - 50,05
17 нед. 3,33 - 42,81
18 нед. 3,84 - 33,3
А мой результат 3,71
везде в интернете другие таблички, а у меня такая и что с ней делать ума не приложу...
в итоге эту девочку поставили на учет по Б
2)Приветик всем!!! такая ситуация прям не знаю что делать подскажите! с 25 февраля по сей день задержка(10 марта), секса не было с 22 февраля, сегодня ходила сдавала кровь на ХГЧ показал 77,5. что это значит? не могу понять
(потом от неё же)
Здала опять кровь на ХГЧ было 77,5 через 2 дня 198, сказали что растет хорошо, только очень маленький для моего срока 4-5 недель, так страшно
тоже пузик в итоге
3)Ничего страшного если больше или меньше. У меня например был ниже нормы. Мой генеколог отправила меня к генетику на консультацию, а генетик в свою очередь на узи. Узи показало, что все хорошо, только плацента низко расположена. Ты сходи на консультацию к генетику и он тебе все расскажет и не накручивай себя раньше времени!!! А то я тебя понимаю, я тоже весь интернет перерыла и кучу страшилок начиталась про угрозу и др.
4) а вот от этого я вообще удивлена:
- у меня ХГЧ 2,36 при норме 0,5-2,0 (16 неделя беременности), у врача еще не была, сижу переживаю...

ну и кароче много много всего такого значит всетаки успокаиваю себя в том что надеда на маточную Б всеже у меня есть)))
кончено есть! Поменьше переживай) по разному в жизни бывает, а ты от себя гони мысли плохие! мысли материальны,так что притягивай хорошее! Пока все равно рано судить о чем-то, завтра сдашь хгч и будем все вместе кулачки за вас держать за динамику хорошую)
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2012, 08:31
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
кончено есть! Поменьше переживай) по разному в жизни бывает, а ты от себя гони мысли плохие! мысли материальны,так что притягивай хорошее! Пока все равно рано судить о чем-то, завтра сдашь хгч и будем все вместе кулачки за вас держать за динамику хорошую)
спасибки , ща еду на хгч @@@
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 20.11.2012, 08:40
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Лика впринципе уже месяц точно её на сайте не видела но до этого вроде в отпуск ходила и все также тихонечко надеется на Б...у неё же тоже ВБ была тоже теперь как и я с одной трубой пытается заБ...но мы сней что уже не прошли я уже и выки и зб и вб прошла за почти семь лет планирования а у неё то уже лет 14 как вроде планируют
Женя, я уже не планирую. Притом, очень давно. С прошлого года!

А тебе желаю отличной динамики!
Лика17 вне форума  
Old 20.11.2012, 08:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..боюсь прям как в первый раз..хотя в 1 Б 1 раз ходила только в 12 недель на скрининг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 08:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Я седня опять отдыхаю...ничего не тянет...ттт...вчера рыбных котлет наделала с картошкой на ужин...обожрааааалась...а вообще ем щас как слон)
Евгешка, я тоже тебя помню...) Правда я как в мае с токсом ушла с пузяки и вернулась только в сентябре...половина разбежались...с Ёлкой д.б. быть в одной болталке в январской, но не сложилось...про Оранжевую Кошку что-нибудь известно???
Лика, а почему не планируешь? (если ооочень лично, то не отвечай)
Tusia вне форума  
Old 20.11.2012, 08:59
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Я седня опять отдыхаю...ничего не тянет...ттт...вчера рыбных котлет наделала с картошкой на ужин...обожрааааалась...а вообще ем щас как слон)
Евгешка, я тоже тебя помню...) Правда я как в мае с токсом ушла с пузяки и вернулась только в сентябре...половина разбежались...с Ёлкой д.б. быть в одной болталке в январской, но не сложилось...про Оранжевую Кошку что-нибудь известно???
Ой , дорогая, да сколько можно себя мучить!
В прошлом году перед НГ была биохимическая, притом вторая за один год.
Плюнула и махнула рукой. Сейчас предохраняюсь.
Решила жить в свое удовольствие! раз другого мне не дано.
Лика17 вне форума  
Old 20.11.2012, 09:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лик, может так и лучше чем изводить себя...все время ждать и надеяться...а про Жить в свое удовольствие это ты права...))) Надо любить себя, а не насиловать)
Tusia вне форума  
Old 20.11.2012, 09:07
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, может так и лучше чем изводить себя...все время ждать и надеяться...а про Жить в свое удовольствие это ты права...))) Надо любить себя, а не насиловать)
Да никаких нервов, никакого здоровья не хватает уже.
Мне ж не 20 лет, а уже 35.
Кому дано- слава Богу, я только радуюсь, от всего сердца.
А себя загонять уже устала. Я как планировать бросила, изменилась очень. Меня на работе не узнают! В конце концов, моя жизнь на этом не закончилась. Живу и радуюсь!

Извините за флуд не по теме.

Девочки, всем удачи! Путь всё будет хорошо, у вас и ваших малышей.
Лика17 вне форума  
Old 20.11.2012, 11:18
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..боюсь прям как в первый раз..хотя в 1 Б 1 раз ходила только в 12 недель на скрининг
а чего боишся то........все норм...увидят твою кнопочку...@@@
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 20.11.2012, 11:21
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик)
я обожаю рыбку но ем редко так как у меня к её готовке руки не заточены))))не ладится у меня на кухне с рыбой)))))))я вообще мало про кого тут щас знаю...больше года тут не была
EvgeshkaZZZ вне форума  
Закрытая тема