![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
К сожалению я выбываю из ![]() Ночью из меня вышли сгустки, подозреваю что это был выкидыш. Скорей всего эмбриончик так и не прикрепился ![]() Сегодня запишусь на УЗИ, надо посмотреть все ли чисто ![]() Вот с первых дней пошло все не так, у меня конечно в каждую Б живот болел, но как в этот раз, никогда не болел, было очень больно, предобморочное состояние. А вчера еще находилась весь день. Очень жаль, очень надеюсь что в следущий раз обязательно получиться и ребеночек родится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! И я выбываю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я сегодня с утра попробовала тест с йодом,т.е в мочу ливанула йода , стало облаком и не растворилась)) вроди это к Б ))) потом у сына проверила ) у него махом всё растворилось))) что ж ждём аптечного теста)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в июне только списки подадут , и в садик пойдем не раньше сентября.
С работой тоже ничего не получается, няня выходит дороже чем я буду получать, смысла нет выходить. А к подружки возить, тоже не вариант, она живет на другой стороне города, пока к ней , потом на работу и по работе мотаться, потом за сыном. Нехочу так, тяжело будет да и напрягать чужих не хочется |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! немного добралась до вас. с планшетника и телефона отказывается пускать сайт,все ему оперу однови....напишу,пока малой спит. спит отвратительно,сегодня я спала от силы час ![]() завтра у Ани д.р. ,сегодня торт будем делать наверное и пирожки хочу сварганить,тесто замороженое лежит уже. Свет,с переездом! мама легко согласилась переехать? Жень.дай-то бог,чтоб было //.держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет,как Иогорек? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йуху,я дома!!!!Вдвоем с Игорем,сейчас гулять пойдем!!!
![]() ![]() ![]() Была сегодня с утра в ЖК,гемоглобин мой стоит на месте,сейчас 108,был месяц назад 107,а ведь пила сорбифер,моча в этот раз тоже не очень,но надеюсь,плохо собрала,в следующий раз пересдам-посмотрим.... По весу пока держусь,не прибавляю резко!!!! Съезила еще в дет.поликлиннику,оформила себе больничный и справку взяла Диме в школу,он пока с Игорем сидел с утра,потом я приехалаон ушел в школу,пропустил первые уроки,хорошо неважные они,труды да физ-ра... Женю с неделькой!!!! |
![]() |