![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати на 9 неделе и грудь болеть перестала, и токса с перерывами стал проявляться)) ))))У меня и бок колит, и мышцы тянет ближе к паху, и мочевой пузырь зараза малыш так жмет сильно, что когда садишься и встаешь,думаешь, что вот он щас точно лопнет, почка мне каждый день послания шлет, спина болит, про токс вообще молчу, щас еще изжога в гости заходить чаще стала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветик)
А я вот завтра всё таки планирую попасть к Г и на учёт встать. Если муж не обломает. А то дочка на больничном, с ней тащиться в ЖК не хочется. Если мужа с работы отпустят, то пойду сдаваться. И прощай спокойная жизнь... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня по М завтра 11 неделек. Г так и будет, наверное, считать. Не признают они того, что я точно знаю день зачатия, то что БТ мерила и то что цикл длинный. Эх... а разница почти в неделю получается. |
|
![]() |