Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 20:13
Tanuwka
Гость

Девочки ,приветики!!! Оля с днем рождения сынишки!!! Ой я сегодня пошла вставать на учет надавали кучу направлений на скрининг как только запишусь так сообщу ой такое счастье смогла встать на учет у врача к которой платно ходила она в другом городе ураааа так она меня на кресле смотрела ощупала матку говорит ну что хорошие 11 недель))) я вытаращив глаза значит растет??? Она ну конечно))) в воскресение у мамы был юбилей вся была в подготовке и совсем про плохое не думала

Old 19.11.2012, 20:14
Tanuwka
Гость

Для Ксюши... У меня вообще перестал болеть живот токсикоза не было только аппетит хороший врач сказала что вот и отлично и не надо чтобы что то болело

Old 19.11.2012, 20:21
Tanuwka
Гость

Марусю, Танюшку и Олесю с неделькой!!!

Old 19.11.2012, 20:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш а ты на узи в 12 недель?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 20:43
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а по твоим подсчетам, неакушерским совпало?11 недель?
Да, как раз так и есть.
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
у нас на прошлом узи КТР было 61мм,срок поставили 13+1 (это две недели назад было)
Ого! Так это у тебя сейчас, значит, все 15 недель от зачатия, то есть, где-то 16-17 акушерских???
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2012, 20:50
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, как раз так и есть.

Ого! Так это у тебя сейчас, значит, все 15 недель от зачатия, то есть, где-то 16-17 акушерских???
неа)))по моим подсчетам наоборот меньше,как по линеечке.а по узи + 2 недели ставят) но я все таки больше ориентируюсь по узи,так как в первую Б получилось именно так.по их данным да,15 у меня.
Bestия вне форума  
Old 19.11.2012, 20:52
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

в там как Бог даст)))
Bestия вне форума  
Old 19.11.2012, 20:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
неа)))по моим подсчетам наоборот меньше,как по линеечке.а по узи + 2 недели ставят) но я все таки больше ориентируюсь по узи,так как в первую Б получилось именно так.по их данным да,15 у меня.
А, ну тогда понятно)
А у меня именно что недель 10-11 от зачатия, т.к. я примерно знаю когда это было. Так что, вроде бы все соответствует сроку.
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2012, 20:56
Tanuwka
Гость

Наталюш, хотела бы но не знаю как там запись...

Old 20.11.2012, 09:32
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Всем приветик
Редко стала сюда задодить( После капельниц сплю пол дня и хожу потом как зомби, ничего не могу делать, даже в комп залезть и то сил нет. Бока у меня так и колет, не знаю почему(( но живот не тянет, врач тоже ниче толком не говорит, дюфастон только увеличил до 3 раз в день. Мне все так страааааашно, сил моих больше нет И тошнота у меня даже пропала( думаю может сходить на узи на этой неделе...
Брось ты это дело с УЗИ, нормально все там) А то чего вот так досмотришь на куколок своих,будут потом беспокойные, что так часто на них глазела мамашка нервная))))))))
У меня кстати на 9 неделе и грудь болеть перестала, и токса с перерывами стал проявляться))
))))У меня и бок колит, и мышцы тянет ближе к паху, и мочевой пузырь зараза малыш так жмет сильно, что когда садишься и встаешь,думаешь, что вот он щас точно лопнет, почка мне каждый день послания шлет, спина болит, про токс вообще молчу, щас еще изжога в гости заходить чаще стала)))
Tatira вне форума  
Old 20.11.2012, 09:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я утром сегодня анализы сдавала,завтра на ЭКГ пойду, с утра вставать так тяжело!!Еще утром 2 раза аж вырвало, и жор этот нереальный))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 20.11.2012, 11:52
Tanuwka
Гость

Всем привет!!!! я записалась на УЗИ скрининг...на след неделю...в четверг попробю побиться сдать часть анализов=)))

Old 20.11.2012, 11:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! я записалась на УЗИ скрининг...на след неделю...в четверг попробю побиться сдать часть анализов=)))
а на след неделе когда?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.11.2012, 11:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девульки, приветик)

А я вот завтра всё таки планирую попасть к Г и на учёт встать. Если муж не обломает. А то дочка на больничном, с ней тащиться в ЖК не хочется. Если мужа с работы отпустят, то пойду сдаваться. И прощай спокойная жизнь...
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.11.2012, 11:58
Tanuwka
Гость

в среду=))) Евгешу, с неделькой!!!!

Old 20.11.2012, 12:01
Tanuwka
Гость

да ужжж Танюш, точно спокойная жизнь закончиться на голодный желудок с позаранку по темени еще очереди....ой а мне написали постановка на ранем сроке Г поставила 11недель вдимо потаму что полных 12 завтра только

Old 20.11.2012, 12:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женю с неделькой

девчат может попросить модератора и список с недельками тоже на первую страничку вынести?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
да ужжж Танюш, точно спокойная жизнь закончиться на голодный желудок с позаранку по темени еще очереди....ой а мне написали постановка на ранем сроке Г поставила 11недель вдимо потаму что полных 12 завтра только
Эт дааа... Блин, на самом деле так темно по утрам( Надеюсь, муж возить будет

А у меня по М завтра 11 неделек. Г так и будет, наверное, считать. Не признают они того, что я точно знаю день зачатия, то что БТ мерила и то что цикл длинный. Эх... а разница почти в неделю получается.
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:06
Tanuwka
Гость

да да а то ищешь ищешь=)))а так раз и все...а еще на первой страничке у нас были стишки их не стало=((((модератору мошт некогда нам оформить, что бы облегчить мошт им картинки подсобрать?

Old 20.11.2012, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да да а то ищешь ищешь=)))а так раз и все...а еще на первой страничке у нас были стишки их не стало=((((модератору мошт некогда нам оформить, что бы облегчить мошт им картинки подсобрать?
да может Маруся вернется скоро

список отправлю сейчас
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема