![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Killo4ka ты лучше заходи в болталку самомам, там можно общаться нормально http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%EC%E0%EC%FB
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет) до сегодняшнего дня ни одного негативного поста я не видела, но нежность решила видимо быть первой) я готова отстаивать свою точку зрения, никаких переживаний мне это не приносит, даже смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там и до тебя хватало тех, кто от женатых рожал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет выделенного текста - к сожалению сейчас в нашем обществе нормально лезть в чужую семью под предлогом "там и так все хреново было до меня" - но это как раз не наше дело. это как в анекдоте "Петька приносит шубу Ивану Васильевичу. И.В. спрашивает - Где взял?. Петька отвечает -На улице нашел. Какой-то мужик в ней запутался -еле выпутал" Так же и здесь - мы лезем не в сови сани и для меня еще бОльшим злом является также мнение что если в семье муж с женой ссорятся - значит у этой семьи нет будущего и можно решить что мужчине будет лучше с другой. такие вещи только Бог решает. А насчет бумеранга-это не провидение.это жизнь - еще никому не удавалось построить счастье на чужом горе. и написано это было не с целью зла. лично я очень переживаю за эту девушку и желаю чтобы она родила здоровенького малыша и чтобы сделала правильный выбор в отношении этого женатого мужчины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если это было бы так-она нашла бы свободного "производителя". а девушка влюбилась - иначе зачем тогда она хотела бы познакомить производителя со своей мамой и как она не раз писала -надеяться что он придет к ней?
|
![]() |
![]() |