Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 11:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девы, а вы не подумали, что это могут быть совершенно 2 разных мужика?
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 12:01
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помолчу,пока,а то еще чего-нибудь наговорю . Остываю. Я за справедливость!
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 12:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
мм есть такая мысль... ооооо
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 12:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Темку создать надо! это тема горячая и просто не забудется. Меня вот бесит. Что она себя такой хорошей выставляет. и его выгараживает, но мол он вроде тоже плохоййййййй и жена у него истеричка. А она такая вся положительная. Нет. Пусть я буду злой. Я рада за беременюшек. Кто со мной общается знает это. Но не в данном случае. Заслужила. Не с её суждением и видением мира.Это моё мнение. И прошу другое мне не впаривать! И да! Разошлась!
Цитата:
пусть поясняет!
Я не знаю как тебя зовут, но твой негатив меня бесит. Что значит "пусть поясняет"?! Я тебе кто?
По сути это не твое дело от кого у меня маленький и не лезь мне в душу, что я писала и где. Хочешь так сильно разобраться? Ты начало никогда не читаешь? Я ребенка хочу 5 лет. С мужчиной про которого ты так любезно сюда добавила посты я писала в июле, собственно после чего мы и расстались. Может тебе подробности рассказать из-за чего, или эта часть моей жизни тебя не интересует? С женатым мужчиной я общаюсь давно, и опять же будь ты по сдержанней, я бы попыталась тебе объяснить свое к нему и его ко мне отношение, но зачем тебе это? У тебя свое мнение, вот и живи с ним, а я останусь при своем. Кому правда был интересен мой взгляд на эту ситуацию, тот спросил, а я ответила.
Цитата:
Да, это 2 разных мужчины. С женатиком, я писала уже, что мы просто общались долго, и у меня на тот момент был мужчина. он знал.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 12:40
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

По умолчанию Беременна от женатого...

т.к. эта тема вызвала такой резонанс, надеюсь никто не против свое мнение высказывать здесь.
Old 20.11.2012, 12:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Тут кому-то еще что-то не ясно? Я изначально поняла, что девчонке просто производитель был нужен, и она добилась своего А вы тут про морали размышляете
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 12:46
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тебя пожалеть что ли?
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 12:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Тебя пожалеть что ли?
Да она вроде ни разу этого не просила
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 12:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Тут кому-то еще что-то не ясно? Я изначально поняла, что девчонке просто производитель был нужен, и она добилась своего А вы тут про морали размышляете
ну видимо не ясно
Old 20.11.2012, 12:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Перемещайтесь, думаю в этой теме достаточно.
Old 20.11.2012, 12:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

нежность, ты успокойся, а потом спроси еще раз. Кто просил меня жалеть и почему ты так решила?
Old 20.11.2012, 13:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Killo4ka ты лучше заходи в болталку самомам, там можно общаться нормально http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%EC%E0%EC%FB
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 13:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

И на разные темы)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 13:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

согласна с девочками, зачем тебе еще одна порция негатива? Неужели нравится выслушивать осуждающих? Думай о малыше, ты ведь так его хотела
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 13:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Killo4ka ты лучше заходи в болталку самомам, там можно общаться нормально http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%EC%E0%EC%FB
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
И на разные темы)))
там позитивные темы, не хочу портить и там всем настроение. Достаточно тех, кто участвовал в этой. Попросила модератора перенести все, самой не приятно что там так много нафлудили.
Old 20.11.2012, 13:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
согласна с девочками, зачем тебе еще одна порция негатива? Неужели нравится выслушивать осуждающих? Думай о малыше, ты ведь так его хотела
Да нет) до сегодняшнего дня ни одного негативного поста я не видела, но нежность решила видимо быть первой) я готова отстаивать свою точку зрения, никаких переживаний мне это не приносит, даже смешно.
Old 20.11.2012, 13:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
там позитивные темы, не хочу портить и там всем настроение. Достаточно тех, кто участвовал в этой. Попросила модератора перенести все, самой не приятно что там так много нафлудили.
Брось, чем ты настроение портишь?? А поддержка нам всем была нужна, я по себе помню. Так что приходи, не выдумывай
Там и до тебя хватало тех, кто от женатых рожал
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 13:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Брось, чем ты настроение портишь?? А поддержка нам всем была нужна, я по себе помню. Так что приходи, не выдумывай
Там и до тебя хватало тех, кто от женатых рожал
Хорошо, спасибо девочки, за теплый прием!) как мой пуз больше станет я к вам, я просто пока в б болталке сижу) на 2 боюсь не разорваться)
Old 20.11.2012, 13:52
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ж вы за люди-то такие! Лишь бы гадость сказать! Злые до невозможности!

Если на то пошло, то не вам знать, что ей по судьбе положено и за что ей платить придется! Во всех поступках есть мотивация, есть отношение к ситуации, есть определенные действия, которые и определяют степень виновности и наказания. И не вам решать это!

И не она разрушила семью, что вы ей так усилено навязываете, а семья уже сама давно была нарушена, раз в ней появился третий человек! Вы это можете понять или нет? Вон, у моих родителей ттт семья, и кто бы не пытался влезть - не получалось.

Вот сижу второй день читаю и прям злость берет какие все умные, честные, да еще и видящие сквозь время.
Злые не злые - все люди разные. и прежде чем писать сюда на форум, к-й читают тысячи людей, нужно быть готовой к любому мнению и реакции. не все будут по головке гладить и говорить "все хорошо, все нормально. он придет к тебе, любимой женщине" (такой коммент тут был) для меня например бОльшая злость и лицемерие - говорить что девушка поступает правильно. я конечно и против осуждения - такое наваждение с каждым может случиться - но протрезветь девушке пора, мое мнение, а не надувать губки и говорить что ее осуждают. а если чел не готов к этому - зачем тогда писать сюда - даже если мы просто не хотим советов и делимся проблемой ради того чтоб высказаться - лучше тогда это в реале с подругой так поговорить - здесь такого быть по определению не может - все равно люди будут советы давать и обсуждать. ЭТО ФОРУМ.
а насчет выделенного текста - к сожалению сейчас в нашем обществе нормально лезть в чужую семью под предлогом "там и так все хреново было до меня" - но это как раз не наше дело. это как в анекдоте "Петька приносит шубу Ивану Васильевичу. И.В. спрашивает - Где взял?. Петька отвечает -На улице нашел. Какой-то мужик в ней запутался -еле выпутал" Так же и здесь - мы лезем не в сови сани и для меня еще бОльшим злом является также мнение что если в семье муж с женой ссорятся - значит у этой семьи нет будущего и можно решить что мужчине будет лучше с другой. такие вещи только Бог решает.

А насчет бумеранга-это не провидение.это жизнь - еще никому не удавалось построить счастье на чужом горе. и написано это было не с целью зла. лично я очень переживаю за эту девушку и желаю чтобы она родила здоровенького малыша и чтобы сделала правильный выбор в отношении этого женатого мужчины.
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 13:56
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если это было бы так-она нашла бы свободного "производителя". а девушка влюбилась - иначе зачем тогда она хотела бы познакомить производителя со своей мамой и как она не раз писала -надеяться что он придет к ней?
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ