![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Муж привёз посылочку с комплектиком в кроватку, который я заказывала, я довольна, сегодня стирать буду.... А ещё до часу ночи собирал пеленальный столик, попозже сфотаю и покажу, симпотишненький, сегодня перемою и разложу туда малышкины вещи))) Ещё хочу сегодня сходить к педиатору познакомиться, вообщем делишек много, поэтому пусть дочуник сидит пока в пузике)))) ![]() Цитата:
Кстати, ты что насчёт матрасика на пеленальник решила? Я вчера одеяльце свернула, положила, наверно всё-таки обойдёмся без матраса, и так барахлишка многовато накупили... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну ты вся в делах)))) Хорошо что я всё это уже сделала))) сейсас бы уже не смогла!!!!!!
Как комплектик на ощупь? Да часы-не часы, но дочка родилась день в день)))) может и сейчас так?)) На счёт пеленального матрасика - не хочу покупать! Тоже одеялко постирала - постелила - достаточно!!!!!!!На самом деле потом всё это девать некуда... (ну может кто подарит неожиданно, но сама точно не хочу тратиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на завтра на узи записалась!!
![]() А сегодня др брата))) ![]() Оль, вот я без машины конкретно страдаю)) вот решила, если не кому меня везти будет в четверг в жк-фиК пойду! Натусь! Удачи на узи!! ![]() Ольчик))) 6 дней! ![]() ![]() Ольчик, на узи в 32 нед пупсена весила около 2100 ![]() Мы сегодня сходили с малышами кровку из пальчика сдавать! Ближе ко сну малышей я очнулась)) и вспомнила что к обеду нет супа) вот варю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируль, приветик? Вы второй раз то ли др праздновать собрались? шикарно)))))))
Ну меня если надо муж то вывозит, но когда сама - совсем другое дело!!!Прям кайфую)))) Давай, отсчитывать самой мне страшно)))))))))) Малышуни плакали когда кровку брали? Крошечки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нееет. отставать нет в планах. у меня на 27 пдр. вот на эту дату и настраиваемся. Я кстати последовала твоему примеру, сходила за вкусностями. класс!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Чего накупила вкусненького?))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, похныкали конечно!! Причем просекли что к чему, как тока зашли мы в помещение! Хотя именно в этой лабаратории мы еще ни разу не были! ![]() Правда сдали вот тока один анализ-к-й из пальчика, который еще хотели надо брать из вены ![]() ![]() Оль, хорошо! Завтра начну свое сообщение с того, что тебе осталось 5 дней)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Бедные малышуни! Из пальца сама до сих пор чуть не плачу когда сдаю((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, удачи завтра на УЗИ!
![]() И с именинником! ![]() Кстати, забываю спросить, тебе комплектик то понравился на выписку? ![]() Мы, блин, на пол конверта были, оказался он таким большим, а я думала с одеялком то не сильно великоват будет... или медсестра так компактненько моего малыша закутала? ![]() Пипуля, ну и вкусняшек ты накупила, а я читаю и мне даже не хочется, а в былые Б времена я бы слюнями сидела давилась! ![]() Лакримуль, ты герой! На таком сроке и за рулем! ![]() ![]() У меня тоже на последнем приеме ВДМ был 39 см, а когда в патологию положили, измеряли за сутки до родов - 36 см было! Девочки, давайте завтра кто нибудь рожайте в красивую датку! ![]() Эллочка, завтра наша с тобой ПДР! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дак-так, тоже 36? Что бы это значило)))) ![]() А чего в завтрашней датке красивого?)) Сегодня красивей ![]() Дашуль, чего кушаешь? Как физ.состояние? Выделения сильные (извиняюсь если не скромно)???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра 21.11.12 разве некрасиво?
![]() ![]() Лакримуль, ем нормально, не сижу на жесткой диете, как рекомендуют... ![]() ![]() Физическое состояние отличное! ![]() ![]() ![]() Выделения обычные, как будто М идут! Лакримуль, брось извиняться, здесь тематический форум и это в норме! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуля, ну да, прикольная))фантазия отключилась))))
Это хорошо, что приучаешь сразу к обычной еде!! Так и малышок постепенно привыкнет!!!! А то у меня все знакомые вообще не едят - всё боятся чего-то!!! Глупо это) Вот без живота наверно особенно))) даже сейчас не представляю как это - нагибаться например или на корточки с сомкнутыми ногами сесть))))) А кость - да - будут по-тихоньку сходиться! Ну я извиняюсь, потому как есть впечатлительные люди))) может за столом кто))))))))) Скажи, грудь помягче стала? И ещё - у меня когда кормила грудью прям как бы тянуло в матке..у тебя такого нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримчик, я ем все практически деревенское, натуральное, так что вреда, думаю, не нанесу малышу!
![]() В РД тянуло матку при кормлении, сейчас нет, но иногда бывает, так... совсем несильно! Я с грудью разобралась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, ну дааааа) в основном все равно все конвертики большеваты пупсам на выписки! А теперь представь, что творится когда пупс тока в комбезе)))
Конвертик и комбезик сууууупер! Я оч довольна!) такой прям мууууууурррррр)))))) |
![]() |