![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте! Во-во у нас такие же ноги... нам никакие процедуры не выписывают... А почему в ортопедии нельзя постоянно ходить? Ведь из-за вальгусной стопы колени внутрь заваливаются, а в обуви не должны... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
краски - наше все!
заметила, когда Стас что то делает, он во рту языком волочает, не знаю как правильно написать, старается ![]() ![]() ![]() это у сестры, у нее сентезатор, Стаса слабость, стучит по всем кнопкам и поет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стасик красавец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() нам выписали еще ванночки ножные с морской солью, надо бы опять поделать. Может все зависит от конкретного случая, но нам пока постоянно сказали не ходить. Хотя моей подруге сказал другой врач, что носить постоянно! ![]() ![]() забыла написать вам, у нас сзади дома строят хоккейную коробку, прям перед моими окнами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За тысячу рублей и больше, я бы тоже не стала брать. А так, очень выгодное предложение. Поэтому и купила. У меня их двое, один пролетит с размером, второй может оденет. Нет так, подарю или продам ![]() Цитата:
Спасибо ! Судя по тому что не звонят, все хорошо. Цитата:
![]() Это да. В том саду у нас на третьей неделе истерики начались. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
хочу сегодня ужин сделать без мяса. вот думаю,переживет муж или нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() физиотерапия это хорошо,в сочетании с бегом босиком вообще отлично ![]() да,второй ребенок уже не кажется кошмаром ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Желаю, чтобы окно не пострадало ![]() ![]() Галя, те ботиночки называются ozmen ortopedia. Ну так на них написано ![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера вышли на площадку, встретили наших друзей! Владик (3г1м) уже наизусть рассказывает "У лукоморья...", целиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в садике ведь все равно что-то учат. может,она просто не рассказывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
главное чтобы воспитатели хорошие были
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Значит у нас вальгус - когда стопы западают внутрь, обувь снашивается по внутренним краям. Ноги иксом, еще у нас правая нога когда он ходит во внуть как то делается. Это что? И какая обувь нам тогда нужна? врач сказала жесткий задник и ботинки менять местами. А мне наоборот сейчас второй кошмаром кажется ![]() ![]() ![]() бегу, так он так и не дался, сказав: - мам, уйди, я сам! будем ждать пользу от котка ![]() Цитата:
Ир, я думаю Алиса в 3 года у тебя не только Лукомрье будет говорить, но и что то посерьезнее ![]() Цитата:
![]() ![]() еще у нас книжка музыкальная есть бременские музыканты, любит эти песни тоже петь. А в садике они уже в лесу родилась елочка учат, мой поет всю песню,но только последние слова в строчках. Дома стих с ним учим, что то никак он нам не дается, или Стас не хочет повторят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше тоже раздавала. В ответ никакой благодарности. Принимают как должное. Так что лучше продавать.
Цитата:
![]() Пришла за Егором. Еле вывели его ко мне, уходить не хотел. Дети там плачут, ор стоит, а мой выходит, рот до ушей ![]() Поел хорошо и завтрак и обед. На горшок ходил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нашла вот что Важно Вредный совет. Совет, который дают друг другу мамы, — менять у косолапящих малышей ботиночки местами: правый надевать на левую ногу, а левый на правую – вредный. Так вы не только не установите стопы ребенка ровно, но и искривите ему ноги в коленных и тазобедренных суставах. вот, а нам такой совет дал врач ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя просто пока не хочет ничего учить, даже читать ей сложно, она немного послушает, а потом отнимает книгу и начинает сама листать ![]() Песню вообще петь не хочет, хотя мы и пытаемся разучить к НГ, деду морозу петь ![]() ![]() Цитата:
Бременские тоже есть, слушаем, но не подпеваем ![]() Цитата:
![]() Но я некоторые вещи с возвратом отдала ![]() Умница какой! Удачи и в дальнейшем ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() видимо,в саду за компанию лучше учится Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо ! Хорошо. Посмотрим как дальше будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я обувь покупаю на вырост всегда если не дорогая, ещё ни разу не прогадала ![]() Спасибо а у нас сток открыли обувь на улет уходит туфли и босоножки по 200 рублей, а сандали 250 рублей, даже если маленькие будут подружке отдам, она сегодня родила дочку 4800 гр и 59 см |
![]() |