Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 15:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Получила ХГЧ! Я беременна!
Правда нахожусь в приграничной зоне ) ПДР компьютер рассчитывает 1 августа, но есть большая вероятность, что это может случится и чуть раньше ) так что и там и тут )
Поздравляю!)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 15:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Правда нахожусь в приграничной зоне ) ПДР компьютер рассчитывает 1 августа, но есть большая вероятность, что это может случится и чуть раньше ) так что и там и тут )
Ураааа! Поздравляю!!!!
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2012, 15:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
Поздравляю!)))))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ураааа! Поздравляю!!!!
Спасибо-спасибо! Вы для меня уже такие большие )) у меня же получается еще даже 4-х недель нет
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 15:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо-спасибо! Вы для меня уже такие большие )) у меня же получается еще даже 4-х недель нет
я сама точный срок незнаю..но сегодня на кресле смотрели сказали 5-6 недель!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 15:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
я сама точный срок незнаю..но сегодня на кресле смотрели сказали 5-6 недель!!
Моя Г отказывается со мной до пятницы даже разговаривать Сказал выбросить тесты и просто расслабиться, она даже не подозревает, сколько я их уже за 1 день успела замочить, и что даже ХГЧ сдала )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 16:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Моя Г отказывается со мной до пятницы даже разговаривать Сказал выбросить тесты и просто расслабиться, она даже не подозревает, сколько я их уже за 1 день успела замочить, и что даже ХГЧ сдала )))
Ничего-себе)) Мне сказали 2 полоски и пулей к врачу)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2012, 16:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ничего-себе)) Мне сказали 2 полоски и пулей к врачу)
ну вот моя другого мнения! Сказала если до пятницы М не придут, значит утром в пятницу мочишь еще один тест (она будет думать, что второй ) и тогда звонишь, по сроку получится, что это будет всего лишь 4 недели и 1 день
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 16:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
мне в четвергв 12 на собеседование и в это же время за хгч...прям хоть разорваться))))))))))
а что за собеседование?
Цитата:
Уррряяяя!!!!!!! Поздравляю!!!! а какой результат?
Цитата:
ахаах))) вот и я так же))) у меня до сих пор в кошельке лежат)))) их там штук 8)))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2012, 16:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
а что за собеседование?

Уррряяяя!!!!!!! Поздравляю!!!! а какой результат?

ахаах))) вот и я так же))) у меня до сих пор в кошельке лежат)))) их там штук 8)))
Получается что на 11ДПО по моим подсчетам - 28!
У меня дома лежат, 5 штук, но они такиииие еще бледненькие! чуть заметные
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 16:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки спасайте, я больше не могу( я третий день в лежку лежу. темпа 37.3, сопли ручьем и чихаю. Нос от того что вытираю постоянно болит уже не возможно. Выпила оцллокоцкинум 6 доз, липу пью 3 раза в день (кстати не потею от нее вообще), чай с лимоном по 0.5л 3 раза в день, капаю пиносол в нос и не вылезаю из постели. И все равно темпа 37 - 37.3 и сопли. Больше не могу(
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2012, 16:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки спасайте, я больше не могу( я третий день в лежку лежу. темпа 37.3, сопли ручьем и чихаю. Нос от того что вытираю постоянно болит уже не возможно. Выпила оцллокоцкинум 6 доз, липу пью 3 раза в день (кстати не потею от нее вообще), чай с лимоном по 0.5л 3 раза в день, капаю пиносол в нос и не вылезаю из постели. И все равно темпа 37 - 37.3 и сопли. Больше не могу(
обложи еще все вокруг луком-чесноком (нам так педиатр советовал, когда Арина крохой была), воняет, но микробы убивает вокруг. пей побольше. А больше пока и незнаю что посоветовать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2012, 16:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Получается что на 11ДПО по моим подсчетам - 28!
У меня дома лежат, 5 штук, но они такиииие еще бледненькие! чуть заметные
у меня тоже примерно так же, я сделала тестики (аж 2 сразу) за 4 дня до мес. во какие
и хгч был 29
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2012, 16:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
так я тоже от липы не потела.ну чувстваовала себя лучше.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.11.2012, 16:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так я тоже от липы не потела.ну чувстваовала себя лучше.
вообще не чувствую улучшения( пойду обкладываться чесноком. как от вампиров)))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2012, 16:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Это норм темпа при беременности, первое время она может просто так держаться, мажь носик мазью пиносол, чай с лимоном, еще можно, если совсем невмоготу, пшикать в горло и нос биопарокс, это такой местный антибиотик, его можно беременным и детям, мне назначали. Клюквенные морсы очень полезно беременным. Надо перетерпеть, иммунитет щас на минимуме, поэтому так долго и выздоровление идет. Держись!
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 16:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчонки,как у вас тут уютнооо поздравляю всех счастливых будущих мамочек июляток и всем кто хочет желаю сюда попасть и я оооч хочуууу к ваммм М последние были 20..но у меня цикл днинный и О поздняя,2 дня назад ничего не показал тест..есть надежда еще на завтрашнее утро..комп расчитывает если что срок на 27 июля хотя бы хоть бы мой Г тоже всегда говорит как тока 2 полоски сразу ко мне
Смоляночка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне тоже кажется, что темпа не совсем от простуды! у меня вчера была 37 и4, сегодня не мерила, но чувствую, что около того же, это же тоже признак ранний Б
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 16:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девчонки,как у вас тут уютнооо поздравляю всех счастливых будущих мамочек июляток и всем кто хочет желаю сюда попасть и я оооч хочуууу к ваммм М последние были 20..но у меня цикл днинный и О поздняя,2 дня назад ничего не показал тест..есть надежда еще на завтрашнее утро..комп расчитывает если что срок на 27 июля хотя бы хоть бы мой Г тоже всегда говорит как тока 2 полоски сразу ко мне
Кто к нам приходит, тот с нами и остается
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 16:28
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну ХГЧ можно же и позже забрать? Или нет?
можно канеш...только боюсь терпения еще ждать нехватит)))
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 20.11.2012, 16:28
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
ой как клева поздравляю
EvgeshkaZZZ вне форума  
Закрытая тема