![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой никак на телек не реагирует...пока не заинтересован вобще - игнорит...А вот старший помню - только в нём и торчал. Нельзя было оторвать, и сейчас это зло его поглощает...борьба....попросила папу чтоб удалил все развлекательные и мультяшные каналы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже по вечерам сбежать хочу... Один раз сбежала! Покормила, спать уложила, заранее накрасилась, забежала в нашу комнату оделась без палева, и только когда мимо зала пробегала в коридор мужу на ходу прокричала: ПОКААААААА!!!! Он пока очухался, что я сваливаю, я уже дверь ключом закрывала, что бы не успел за мной выбежать, а пока он ключи искал, я уже в такси была!!!! ![]() ![]() [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5472604]Кристин, а из трубочки пьет? Или из поильника? ![]() Нет, не пьет из поильника, а из трубочки пару глотков и выкидывает ![]() Цитата:
![]() Точно банда! ![]() У нас на рекламу залипает! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули еще раз приветик!!!!
А я винца седни выпила так хорошо, понимаю что и доче немного от меня достанется но не могу так больше. Кристин ну ты отважная мой бы муж меня догнал точно))))) Викуль завидую белой завистью вашей с мужем страсти, я своего уже тихо ненавижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Викуля, тебя с медовым месяцем ![]() ![]() Сонь, я тоже не знаю как от груди отучать буду ![]() ![]() Катюш, вас с обновочками, такие клевые вещички ![]() Кристин, с возвращением! Может все-таки еще будет бутылку брать? ![]() Анют, вам желаю чтобы зубик скорее-скорее вылез! ![]() Мы сегодня ходили в ПК. Начали проходить всех врачей. Все норм, только эндокринолог прикопалась типа кальция мы мало едим, что у нас родничок еще не зарос, волос мало и 6 зубов всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правильно что выпила! Я тоже планирую в пятницу тяпнуть)) У нас годовщина будет, отмечать не будем, так может поужинаем вдвоем дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш а ты когда планируешь от груди отлучать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даже не знаю, пока нам обеим от ГВ только хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама очканула когда сбежала, но как говорится сам не пускает, значит буду сбегать! ![]() Цитата:
![]() Попробовала сегодня дать бутылку опять, опять в меня полетела ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Млин, понаписала много, а потом все стерлось(((( Если коротко всех с датками и покупками! Все очень клевишное! Я с 3его декабря выхожу на работу, очень переживаю, прям плакать хочется, но ничего не поделаешь, вариантов нет...привыкнем. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, гонит врачиха! Поэтому я в ПК редкий гость....Только пойди так сразу всё не так и напризначают всякой дряни не понятно для чего! Прививки после года будем делать ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Василису с годовасием! ![]() ![]() |
||||
![]() |