![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, много таких вещей, где шито не понятно как... Я всегда на горлышко внимание обращаю...
Незнаю, надо будет глянуть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня был такой телефон тоже, только там все от рождения Стаса и до года было, видео, первые фотографии. Муж попросил взять на рыбалку, т.к. боялся что свой айфон потеряет. Так вот, он у него в лунку упал и утонул ![]() Цитата:
![]() Егора тоже с даткой, скоро нашим мальчикам уже 2,5 будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Воспоминания - дело приятное! особенно, если хорошие воспоминания! Пойду деток укладывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У Егора ещё один прикол, увидел рекламу творжка Тёма, и там дедушка показывает толи лося, толи оленя..., так вот Егор как увидел, начал говорить, дядя олень!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Вовику получше, но не совсем. Вчера температуру свыше 39 сбивала один раз скорая, второй раз сама.
Сегодня тоже два раза сбивала, но не выше 39. Почти не ест, заставляю пить. Спасибо за заботу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Одэюшка умничка! такое сложное слово говорит!!!
![]() Машуль, иногда, крайне редко могу что-то пошить, в основном что-то простое, как вот постельное бельё..., раньше что-то пыталась, выкройки..., купальник себе как-то начинала шить, но руки так и не дошли..., хотя машинка стоит, может и начну своим что-то шить посерьёзнее.... Да, не за что..., кошмар, бедный Вова, а что врачи сказали, что это вообще такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! ![]() да,такое слово говорит длинное..ну она за старшими повторят много всего |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Герпесная ангина, скорее всего я заразила (герпес был на губе) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это было бы смешно, если бы не было так грустно... ужас... болеть в нашей стране нельзя... категорически... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, как Вовика жалко! Быстрее бы Ваша зараза прошла!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет !
Блин, злости не хватает. Еще в понедельник, когда зашла знакомится с воспиталкой, заметила что много малышей в группе. Сегодня привожу Егора, и встречаю знакомую, ее девочкам в феврале будет 2 года. И они с нами в одной группе !!! И я так поняла гулять их не выводят. Вчера мамаша одна спросила, гуляли или нет, а воспиталка в ответ : я их по вашему сколько должна одевать, час-два ? Нет, не гуляли. А знакомая говорит раньше ходили гулять. А сча заметила что неделю у ребенка комбез чистый. Лень им что ли ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ира спасибо.
Цитата:
Мы с этой недели должны были остаться спать и гулять начать, я спрашивала как одевать будет, она сказала легко, в прошлом году у нее 20 деток было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сегодня Егора на сон оставила, посмотрим. |
|
![]() |