![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки еще вопрос..вот мы с малым уезжали в санаторий оч хороший,не могли не поехать,но от меня нужна была флюрография..пришлось делать..но это было 2 недели назад..т е раньше даже чем середина цикла..он у меня сразу(врач)спросил не кормящая?говорю нет...не беременная..говорю пока не знаю...он на меня такими глазами посмотрел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде как беременным низя сырую рыбу на всяк случай
![]() Цитата:
Девочки, самое раннее на какой дц можно тест мочить? У меня завтра 22, не покажет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!! Ох и посмеялась я над методами о беременности
![]() Хотя месяца два назад тоже и с йодом и с содой маялась ![]() ![]() 1. Писали письмо аисту о том как хотят лялечку, прикрепляли его к окну и рядом лепили картинки жаб)мол приманка аисту, чтоб быстрее прилетел ![]() 2. Когда купались, пузико мыли только детским мылом. 3. Принимали обычные витаминки, но на упаковке переименовывали их как "Забеременетиваль" и т.д ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я аисту, дочка деду морозу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а 22дц из скольки? |
|
![]() |