![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на диске у меня предостаточно места,наверное придётся новую папку создавать и заново делать ![]() Мань,фоточки хорошие,Верочка прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так хорошо про деток написали
![]() Интересно еще почитать про Мишуток, Машиного Никиту, Нату и Киру. Про Федю и Алю много пишут, но все равно интересно. Надо и мне написать.... Завтра утром наверное. Лиля и Маша, спасибо! Удивило меня, что те девочки,которые спрашивали и ни слова не написали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, улеглись)
Маша, фотографии понравились. Верочка такая интересная) Это надо было эмоции передать? Насчет сообщений, в воскресенье ничего нет((( Ну что рассказать про Кирюшу. Насчет болтушек, говорит много, предложениями, фразы смешные, но не всегда понятны окружающим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не знаю что писать,я с эти кашлем ничего не хочу даже((( Говорит мало,ленится что ли,всё ведь понимает.Но сдвиги есть,начал хоть повторять,не всё конечно,но я вижу,что чуток продвинулись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще наша последняя фишка. Насмотрелась Лунтика, серия где Пчеленку ударили в нос мячиком и у него покраснел носик. Кира пристала "Я тозе хотю каний нос!" Купили в выходной два клоунских носа ей красных) В воскресенье мы с мужем красовались, сегодня Кира. Сейчас фотки скину, покажу ее вам)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Данилка сделал удочку сегодня из сломанного лука,верёвки и магнита,я ему рыбу нарисовала,он вырезал,вот мои играли перед сном,на рыбку прицепили скрепку и ловили её.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кирочка умничка у тебя ![]() |
|
![]() |