Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 21:29
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Аленыч ну ты сумашедшая:-) :-) :-) но комбез кул...
а у нас комбез тоже с защитными штуками кот.светятся...и взяла именно этот потому что не хотела быть как все...в парке все детки в одинаковых...да и мужу он понравился поэтому и решили его брать...и тоже хотела меховой капюшон чтоб был...но как говорится на вкус и цвет...
про прививку кпк мы хорошо перенесли...сделали нам и мы через три дня улетели на море...мне врач сказал что мало % у детей бывает реакция на нее...
Свекла вне форума  
Old 20.11.2012, 21:54
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки)
Алена, классный комбез я тоже неравнодушна к опушкам из нат. меха, смотрятся они классно
девочки, по поводу Керри, то вы знаете, что Керри - это бренд, выпускаемый спец. для России
на самом деле фирма наз-ся Ленне и вещи шьют на фабрике в Таллине, для Прибалтики и Украины вещи продаются под маркой Ленне и стоят вполне бюджетно, а для России под маркой Керри и стоят в 2-3 р. дороже (офиц. бренд зарегестрирован в Финке, поэтому и написано везде Керри Финланд, но отшивают все в Эстонии, такой маленький обманчик )
я купила сыну в СП комбез Ленне за 2900р., такой один-в-один под маркой Керри висит в Оланте (дет. магазин) за 5200р.
мне комбез, шерстяная поддева, шапка и краги обошлись с доставкой 6000р. всего)
комплект с лисичками, кот. вы тут показывали в СП стоит 3650р., а в магазах в Москве 5-6 т.р.
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 21:56
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вам прививки КПК одну делали?
нам сделали корь и паротит, а краснуху сказали через месяц вроде
но первую перенесли отлично)
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 21:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
привет, девчонки)
Алена, классный комбез я тоже неравнодушна к опушкам из нат. меха, смотрятся они классно
девочки, по поводу Керри, то вы знаете, что Керри - это бренд, выпускаемый спец. для России
на самом деле фирма наз-ся Ленне и вещи шьют на фабрике в Таллине, для Прибалтики и Украины вещи продаются под маркой Ленне и стоят вполне бюджетно, а для России под маркой Керри и стоят в 2-3 р. дороже (офиц. бренд зарегестрирован в Финке, поэтому и написано везде Керри Финланд, но отшивают все в Эстонии, такой маленький обманчик )
я купила сыну в СП комбез Ленне за 2900р., такой один-в-один под маркой Керри висит в Оланте (дет. магазин) за 5200р.
мне комбез, шерстяная поддева, шапка и краги обошлись с доставкой 6000р. всего)
комплект с лисичками, кот. вы тут показывали в СП стоит 3650р., а в магазах в Москве 5-6 т.р.
Ога, только щас они в к Китае шьют, но типа под жестким контролем финнов. Там на сайте Керри есть комбез для девочек за 12 тыщ, золотой с натуральным мехом, богато
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 22:00
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ога, только щас они в к Китае шьют, но типа под жестким контролем финнов. Там на сайте Керри есть комбез для девочек за 12 тыщ, золотой с натуральным мехом, богато
мне девочка, у кот. брала Ленне говорила, что вроде в Эстонии все отшивают, ну а там не проверишь конечно)
но я качеством довольна, швы и ткань отличные, теплый
ага. это серия Керри люкс наверное, тоже шьют спецом для России вроде)
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 22:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
это зима.

Так Лесси это и есть Рейма. Просто дочерний их бренд. Это как шоколадка Марс,а корпорация кока-кола. Ничуть не хуже и стомит стока же. У нас лесси комбез с пингвинами ,кот. до -10 град.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Как это не рейма...Лесси это та же Рейма... Даже на бирках написано Лесси бай Рейма...мне кстати оч нравится их вещи
Лесси бай Рейма означает что этот бренд идет ОТ реймы, но им не является))
А Лесси, наверное, это от этого же завода, только другая линия. Ну, видимо они решили еще один бренд открыть.
Сейчас посмотрела: точно, этот бренд входит в состав Рейма груп.

А сколько эти Лесси стоят? В интернете до 3000 почти все комбезы у них. А Рейму мы взяли за 6800, кажись, точно не помню.
Брунгильда вне форума  
Old 20.11.2012, 22:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ага серия Люкс,еще такой серебристый есть. В реале не оч красивый.
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

А сколько эти Лесси стоят? В интернете до 3000 почти все комбезы у них. А Рейму мы взяли за 6800, кажись, точно не помню.
ну вот такой комбез с лисичками в ДМ стоил 4500.В прошлом году я раздельный комбез Лесси брала с пингвинами на распродаже за 1999р.
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
мне девочка, у кот. брала Ленне говорила, что вроде в Эстонии все отшивают, ну а там не проверишь конечно)
но я качеством довольна, швы и ткань отличные, теплый
ага. это серия Керри люкс наверное, тоже шьют спецом для России вроде)
А мне кажется без разницы где шьют, если технологии, материалы и контроль за качеством идет от производителя. Хотя знаю, что многие уделяют этому большое значение. Возможно, и есть какая-то разница.
Брунгильда вне форума  
Old 20.11.2012, 22:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну вот такой комбез с лисичками в ДМ стоил 4500.В прошлом году я раздельный комбез Лесси брала с пингвинами на распродаже за 1999р.
в ДМ вообще цены сильно завышены на одежду, обувь и игрушки((
нам бабушка в ДМ купила демары за 1400р., такие же по инету везде 700-800р. стоят, ппц, в 2 раза цена
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 22:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется без разницы где шьют, если технологии, материалы и контроль за качеством идет от производителя. Хотя знаю, что многие уделяют этому большое значение. Возможно, и есть какая-то разница.
даа, согласна) и кстати Китай - не значит плохо, многие известные бренды отшиваются именно в Китае, тк. там дешевле раб. сила и пр. но качество от этого не страдает)
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 22:09
Брунгильда
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас вот такой комбез. Что-то он в интернете даже дороже, чем мы в магазине купили..
Брунгильда вне форума  
Old 20.11.2012, 22:16
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас вот такой комбез. Что-то он в интернете даже дороже, чем мы в магазине купили..
классный и ткань глянцевая, да?
я даж не знала, что рейма пухи выпускает, думала, что ток мембрану и изософт)

девы, кстати, никто в том году не брал демисезонные комбезы (весна/осень), ту же рейму, керри?
мне просто уже каталог скинули из СП Ленне с демисезонными вещами, вот посмотрела, никак не могу определиться, нужен ли будет такой комбез или обойдемся обычными вещами? мне просто кажется, что у нас так теплеет резко, что демисезонный комбез весной понадобится на пару недель)
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 22:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наш куртяй Хуппу,в сп заказала,вышел 2500, я воще балдею от него,в магазине советские дороже стоят
Marilinka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

девы, кстати, никто в том году не брал демисезонные комбезы (весна/осень), ту же рейму, керри?
мне просто уже каталог скинули из СП Ленне с демисезонными вещами, вот посмотрела, никак не могу определиться, нужен ли будет такой комбез или обойдемся обычными вещами? мне просто кажется, что у нас так теплеет резко, что демисезонный комбез весной понадобится на пару недель)
У меня демисезонный Рейма, мне очень нравится, щас еще в нем гуляем. Там можно поддевку потом одеть и после -15 ходить. А в каких сп ты покупаешь? Я вот смотрю все на сп, но что-то как-то боязно
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 22:21
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я наш куртяй Хуппу,в сп заказала,вышел 2500, я воще балдею от него,в магазине советские дороже стоят
Я на прошлую зиму отечественный комбез брала. Не понравилось качество, хотя стоил он на порядок меньше, чем финские.

Лоли, ткань немного глянцевая, да)
Брунгильда вне форума  
Old 20.11.2012, 22:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на прошлую зиму отечественный комбез брала. Не понравилось качество, хотя стоил он на порядок меньше, чем финские.

Лоли, ткань немного глянцевая, да)
дак я те про че и говорю тут ребенок у меня ходит в тоненькой куртке,на одну водолазку,а там ни че не греет,хоть и толстюшие
Marilinka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
в ДМ вообще цены сильно завышены на одежду, обувь и игрушки((
нам бабушка в ДМ купила демары за 1400р., такие же по инету везде 700-800р. стоят, ппц, в 2 раза цена
там круто все по акциям и скидкам покупать.

Цитата:
даа, согласна) и кстати Китай - не значит плохо, многие известные бренды отшиваются именно в Китае, тк. там дешевле раб. сила и пр. но качество от этого не страдает)
мне кажется там отшивается 100% всего.

Цитата:

я тоже не знала,что у Реймы пух есть. у нас демисезонный Лесси,с поддевой до -10.
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:28
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, Хуппа тож дорогая в магазах у нас

Цитата:
У меня демисезонный Рейма, мне очень нравится, щас еще в нем гуляем. Там можно поддевку потом одеть и после -15 ходить. А в каких сп ты покупаешь? Я вот смотрю все на сп, но что-то как-то боязно
ты знаешь, я вообще заказала у девочки с Урала, и она мне в Мск отправляла посылку
просто первый раз заказывала и побоялась связываться с московскими СП, хотя на ББ куча закупок по всем маркам
а эту СП мне посоветовала девочка из сентябрьской болталки)
ну я в итоге оч довольна осталась, тк. по инету дешевле цен не нашла, а уж с магазинным и сравнивать нечего
и у нее ряды собирать не надо, просто заказываешь что понравилось)
единственный минус - оч долго ждала посылку, почти 2 месяца, но там еще наша почта так работает, она мне отправила вещи обычной посылкой, в след. раз буду просить отправить EMC за мой счет, это намного быстрее
Лоли вне форума  
Old 20.11.2012, 22:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот думаю демисезонный на осень нужен больше, чем на весну, все-таки весной быстро теплеет и уже можно в джинсах/куртке ходить)
а осенью грязюка, я этой осенью каждый день вещи после прогулки стирала, а комбез грязеотталкивающий и непромокаемый
ну и надеюсь, что след. осенью пойдем в сад, а там комбез на прогулки по-любом практичнее, чем те же джинсы
так что наверное закажу все-таки демисезонку

Муф, да в ДМ ток по акциям, мы летом там классные босоножки купили за 50%, стоили 2500р., а взяли за 1250р., до сих пор в них дома ходим
Лоли вне форума  
Закрытая тема