![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я качеством довольна, швы и ткань отличные, теплый ![]() ага. это серия Керри люкс наверное, тоже шьют спецом для России вроде) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Лесси, наверное, это от этого же завода, только другая линия. Ну, видимо они решили еще один бренд открыть. Сейчас посмотрела: точно, этот бренд входит в состав Рейма груп. А сколько эти Лесси стоят? В интернете до 3000 почти все комбезы у них. А Рейму мы взяли за 6800, кажись, точно не помню. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам бабушка в ДМ купила демары за 1400р., такие же по инету везде 700-800р. стоят, ппц, в 2 раза цена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я даж не знала, что рейма пухи выпускает, думала, что ток мембрану и изософт) девы, кстати, никто в том году не брал демисезонные комбезы (весна/осень), ту же рейму, керри? мне просто уже каталог скинули из СП Ленне с демисезонными вещами, вот посмотрела, никак не могу определиться, нужен ли будет такой комбез или обойдемся обычными вещами? мне просто кажется, что у нас так теплеет резко, что демисезонный комбез весной понадобится на пару недель) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() просто первый раз заказывала и побоялась связываться с московскими СП, хотя на ББ куча закупок по всем маркам а эту СП мне посоветовала девочка из сентябрьской болталки) ну я в итоге оч довольна осталась, тк. по инету дешевле цен не нашла, а уж с магазинным и сравнивать нечего и у нее ряды собирать не надо, просто заказываешь что понравилось) единственный минус - оч долго ждала посылку, почти 2 месяца, но там еще наша почта так работает, она мне отправила вещи обычной посылкой, в след. раз буду просить отправить EMC за мой счет, это намного быстрее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот думаю демисезонный на осень нужен больше, чем на весну, все-таки весной быстро теплеет и уже можно в джинсах/куртке ходить)
а осенью грязюка, я этой осенью каждый день вещи после прогулки стирала, а комбез грязеотталкивающий и непромокаемый ну и надеюсь, что след. осенью пойдем в сад, а там комбез на прогулки по-любом практичнее, чем те же джинсы так что наверное закажу все-таки демисезонку Муф, да в ДМ ток по акциям, мы летом там классные босоножки купили за 50%, стоили 2500р., а взяли за 1250р., до сих пор в них дома ходим |
![]() |