![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про то, что у меня получается и успевается это ты шутишь?))))Я уже и паука не раскладываю, и не пью, а все равно ни на что времени нет, когда бегала последний раз уже не помню в принципе нормально клеется двусторонним скотчем, главная проблема, что ножницы быстро становятся липкими и не режут, а отмывать очень муторно. Ладно, щас яблоко доем, почищу зубы, переур и марш бросок до 20 белых и зеленых))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самоубиваться не надо))) К кому я потом в гости ездить буду?) А бегать...дак не сезон уже) Я, кстати, с декабря собираюсь абонемент брать в фитнес клуб!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а мне на болерошке оставалось пол рукава и что? Дима вчера выдернул спицу и часть распустилась
![]() ![]() Я вчера в одном шкафу убрала хорошо. Так хорошо, что теперь целая полка пустая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня Катю отвела. 3 дня дома посидела с кашлем, сегодня решила отвести. Какой смысл мне ее вылечивать до стирильного состояния, если у них вся группа кашляющих и сопливых
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, как ты тут планки делала ? Молния спрятана под планку с изнанки, или нет ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а я наконец довязала шарф из квадратов. Постирала, высохнет и хвастану наконец. А то мы шапку уже во всю носим
![]() Хочу Кате уже начать сарафан шить, да муж никак на работе выкройку не распечатает ((( Неужели придется идти с болерошкой разбираться? (( |
![]() |
![]() |