Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 00:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

ну вот, Мил, а ты прибедняешься))) умничка твой Леша!
sashinatasha вне форума  
Old 21.11.2012, 00:25
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

если например на коже пупры, просто брызгать им? надо попробовать. куплю! и нос промывать можно? и когда горло прям в горло пшикать?
sashinatasha вне форума  
Old 21.11.2012, 00:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Валь, а в чем он продается? Крем, жидкость или что?
в виде спрея с дозатором

или просто жидкость
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 00:26
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну а какой для чего лучше? спрей наверное в горло там, в нос? а жидкость? как например кожу обработать им и нос с горлом? расскажите мне как вы делаете, а не как там пишут)
sashinatasha вне форума  
Old 21.11.2012, 00:27
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Лёшик молодец...
ВИтек тож как-то мою энциклопедию адвоката "читал"...она заразина тяжелая и толстая...он потом нашел ей другое применение...он на нее становился чтобы повыше стать
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 00:28
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

с вами хорошо..но я спать
всем приятных снов
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 00:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валя, расскажи мне, пожалуйста, а потом пойдешь спать)
sashinatasha вне форума  
Old 21.11.2012, 00:31
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, расскажи мне, пожалуйста, а потом пойдешь спать)

я ж вроде рассказала ужо и показала даж...
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 00:34
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а какой для чего лучше? спрей наверное в горло там, в нос? а жидкость? как например кожу обработать им и нос с горлом? расскажите мне как вы делаете, а не как там пишут)
Я всегда покупаю спрей)) мне удобнее-и в горло/нос попшикать можно и на ранку)
FLOKS вне форума  
Old 21.11.2012, 00:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

использую его в случаях:
ожоги...просто орошаю место ожога
ринит (насморк) - после очищения носовой полости от излишков..орошение, через несколько минут, назальные капли...
танзилит (вплоть до ангины) - орошение полости рта и носа ( обязятаельно, так как бактерии могут сидеть и там и там...), только не забывать и о дрцгих средствах, полоскание и так далее

сейчас в качестве профилактики...орошаю слизистую зева и носа
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 00:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

чем привлекает...без вкуса и запаха...не раздражает слизистую, не сушит...

теперь можно спать то, Танюш
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 08:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро всем!

Не знаю,что именно написать про Веру... Говорит очень хорошо, доказывает свое мнение бывает. В садик ходить не хочет, так и говорит мне каждое утро: Не хочу в садик! Но, на вопрос какая любимая книжка, ответасвет про садик. Дома сама играет в садик, ухаживает куклу и интонацией воспитательницы говорит.
Очень хорошо играет с соседом, ему скоро 4.
Маня вне форума  
Old 21.11.2012, 08:54
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Про проторгол вот что недавно узнала. Если уж его капать, но 7-10 дней обязательно,даже если соплей нет.
Маня вне форума  
Old 21.11.2012, 08:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
мы уже как час встали...позавтракали...
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 09:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Федя еще спит. Ночью вроде носом дышал, если кашлял,то давала компот пить. Выпил целую кружку.
У самой горло опухшее. Не знаю, как сегодня разговаривать буду. Наверное шепотом
Feadin вне форума  
Old 21.11.2012, 09:09
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, сочувствую(((( выздоравливайте
есть средство - недорогое, отвратное...но действенное...ЛЮГОЛЬ...жуткая вещь...но я мучалась с горлом пока не начала брызгять им...он есть в форме спрея..но повторюсь на вкус отвратительно...еще пополоскай обязательно!!!
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 09:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
постирала Лизину куртку осеннюю первый раз,пришел ей конец видимо((((
весь пух в один клок собрался и всё....
Жалко куртку
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Моя Ася уже во всю болтает. даже начала склонять глаголы и т.д. Достаточ сложные и длиные фразы. Одним слово, обо всем говорит ))))))
Еще много фантазирует и все время новые игры придумывает. Все время прячиться и мы должны ее искать.
Обожает играть с пластилинами. Лепит всякую ерунду ))))))))))) вмести со мной или няней красивые вещи лепить получаеться )))))))
Еще няня ее учит буквам Ну пока знает 3 буквы
Наконец начала нормально мыть зыбы. Раньше не могла выплевывать.
Поет песни, достаточно хорошо с памятью. знает песни и стихи. Особо мы ее не достоем, что бы научить, но она быстро схватывает.
Любимый мультик "Вини Пух" Может все время смотреть (хорошо, что думает, что мультик могут включать только мама и папа и у Няни мультиков не простит).
Обожает книжку Чуковского. Перелистывает и все расказывает. На изусть не знает, так как книжка на русском а она русского не знает
умничка
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Что-то не знаю что рассказать) Уже дней пять засыпает в час ночи Дает нам жару, вредничает, списываю на то, что не гуляем...Игрушки раскидывает, не прибирает, уже закрадывается мысль бабушку попросить посидеть с ним денек, может на выходном, вместе с девочками...
Говорит пока такими фразами: Мама, иди пить чай, Папа купил зеленый виноград, Я буду есть творог.
Да, радует, что о себе в 1м лице говорит, многое грамматически правильно, кроме родов, путает их. Но нужен переводчик, понять сложно его.
Буквы сейчас его не интересуют, думаю, примерно половину знает, цифры все, начал озвучивать результат, когда считает .
Еще, заметила, если просить назвать картину - называет не всегда, а показывает всегда, т.е. если я назову - вспоминает и показывает правильно, если прошу назвать - молчит не помнит, значит не знает...Это я про Мир на ладошке, лото и подобное.

Молодец Никитка
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

А у меня тут катастрофа просто Сделала видео на виндовс мови макер,а оно у меня не сохраняется на компьютере,никто не сталкивался с такой проблемой?Мне плакать хочется,это уже второе видео,я в воскресенье полдня потеряла,и сегодня полдня опять,если оно не сохранится я застрелюсь
жалко как
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у Никиты вылез 20 зубик)))))наверху слева)только что посмотрела)))
поздравляю
Цитата:

Ну что рассказать про Кирюшу. Насчет болтушек, говорит много, предложениями, фразы смешные, но не всегда понятны окружающим Сегодня например она наступила на что-то и показывает мне на лапку, болит. На полу валяется заколочка ее. Я говорю "наверное на заколку наступила", она мне четко так "не может быть!" Играем, смотрим мультики. Очень любит сладости. Домой стараемся уже ничего такого не покупать. Батон едим с супом, кашей, хлеб не признаем, а батон просим) А конфеты любит тащить в гостях. Причем понадкусывает и не съедает) Сегодня пошла в магазин, принесла сахар-рафинад. Кира спрашивает "эт ты тё такоя пипия? (это ты че такое купила?)", я говорю "сахарок", она мне "дай попоать (дай попробовать)". дала один. она мигом слопала и еще просит. я говорю ей "ты скоро какать будешь сливочной помадкой, сластёна!" Заниматься она не любит, НО нашелся выход! Клеим мы свои рисунки на стенку, аппликация раз ; клеим на клей и пластилиновые шарики, лепка два; я рисую ей картинки, она им глазки внутри головы рисует в виде кружков и палки руки-ноги и раскрашивает, рисование три Цвета видимо знает, но не признается. А так шкодим, балуемся, спросонья милуемся.
Лапулька, умничка Вы обе умнички, что нашли способы заниматься!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2012, 09:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Данилка сделал удочку сегодня из сломанного лука,верёвки и магнита,я ему рыбу нарисовала,он вырезал,вот мои играли перед сном,на рыбку прицепили скрепку и ловили её. Мишутке так понравилось,что даже спать не хотел идти.
Здорово как, молодцы мальчишки
Цитата:
Это вот "Каний но!"

А это мы практикуем вырезание. Красные раскрашеные круги с точками посередине - мама, папа и многие другие)
Лапушка такая
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, что делать? У Феди соплей так много, что он ими во сне захлебывается. Називин нефига не помогает.
Промывать, но не греть, греть только лор назначить может, а сначала посмотреть где образуются сопли, если высоко в пазухах, это опасно может быть..и греть нельзя...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вот у меня муж тоже против него.

Носочки теплые уже 4ю ночь одеваем, пяточки звездочкой пополам с детским кремом мазала. Сегодня пятки, грудину и между лопаток кармолисом намазала, надеюсь, он поможет

Виброцил нам еще летом не помог.
Надюшка, у вас ТТ нет? потому как греющими мазями можно, только при нормальной ТТ
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
супер!!!!! У нас как-то Лешка стащил и листал Сашкину книгу по судебной криминалистике, муж, проходя мимо похвалил сына и сказал "правильно, почитай расширенный вариант книги "Что такое хорошо, а что такое плохо"))))

Единственное, Лешич стал пазлы собирать, маленькие, из 9 штук, но уже сам и без подсказки-уже скупила все, что были в ближайшем магазе игрух))))
И на айпеде пазлы собирает, там из разных кусков (больших и маленьких) надо собрать или трактор, или еще какую машину, вот он радостно их собирает))))
Умничка

Вообще, все детки молодцы, у каждого что-то новое, интересное

Мирамистином пользовались. И в нос капала и в горло срыскала, на вкус не очень приятный)))))) Долго лечил горло, но лечил, что уже хорошо)

Лиличка, сделала другое видео?

Манюш, фото вчера увидела одним глазком. Мне некоторые прям очень понравились. Верочка лапочка такая
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2012, 09:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Надюш, мы когда ангиной болели, у нас тоже был жутчайший ринит, сопли лились, не давали ребенку ни спать, ни есть, она так мучилась, дней 5 мы так страдали, пока они не загустели хоть чуть-чуть...Но нам тогда нельзя было что-то в нос брызгать, кроме того же мерамистина, так как у нас миндалины, на фоне аллергии, увеличились сильно и носового дыхания не было вообще...
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2012, 09:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки

Мы опять спали плохо,Миша кашлял и кашлял,я не могу больше
Думала хоть чуточку посплю после того как Данилку провожу,а Миша уже проснулся.Я разбитая,вчера в 1 только легла.
Видео сделала по новой,сохранила.И то только после того как сохранила проект,перезагрузила программу.
Надюш,поправляйтесь скорее,жалко вас с Федюшей

Убегаю сейчас,маму надо на маникюр увезти.

Мишка не успел встать уже рыбу ловит
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема