![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вообще, все детки молодцы, у каждого что-то новое, интересное ![]() Мирамистином пользовались. И в нос капала и в горло срыскала, на вкус не очень приятный)))))) Долго лечил горло, но лечил, что уже хорошо) Лиличка, сделала другое видео? Манюш, фото вчера увидела одним глазком. Мне некоторые прям очень понравились. Верочка лапочка такая ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Надюш, мы когда ангиной болели, у нас тоже был жутчайший ринит, сопли лились, не давали ребенку ни спать, ни есть, она так мучилась, дней 5 мы так страдали, пока они не загустели хоть чуть-чуть...Но нам тогда нельзя было что-то в нос брызгать, кроме того же мерамистина, так как у нас миндалины, на фоне аллергии, увеличились сильно и носового дыхания не было вообще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() Мы опять спали плохо,Миша кашлял и кашлял,я не могу больше ![]() Думала хоть чуточку посплю после того как Данилку провожу,а Миша уже проснулся.Я разбитая,вчера в 1 только легла. Видео сделала по новой,сохранила.И то только после того как сохранила проект,перезагрузила программу. Надюш,поправляйтесь скорее,жалко вас с Федюшей ![]() ![]() ![]() Убегаю сейчас,маму надо на маникюр увезти. Мишка не успел встать уже рыбу ловит ![]() |
![]() |