Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 23:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Уф... наконец то зашла,какой то вирус на пузяку не пускал,я уже запаниковала.
Натали* вне форума  
Old 20.11.2012, 23:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Диль с достижениями тебя,стойкая ты девушка,сила воли есть.

Жень
даже не переживай про вес,я ещё больше набирала,а из роддома уже как глиста в понаме выходила.
Натали* вне форума  
Old 21.11.2012, 00:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

))) как мне нравится: глиста в панаме, глобус в подтяжках

Смотрели сегодня с мужем наши фотки того года, у меня там ножки с попелем раза в 2 худее, так что думаю зимой придется мне хорошо потрудиться, чтобы к лету влезть в свои штанишки )))
Psilda вне форума  
Old 21.11.2012, 00:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Викуль, ты если не хочешь не соглашайся на родительский комитет!!!чего это они взяли и решили за тебя, тебе как буд-то заняться нечем, ты вон даже на Пузяку выйти не успеваешь!!!
Аааапчхиииииииииииииииии!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 21.11.2012, 04:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
огоо))родительский комитет....ужас))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я ее к себе беру,а вечером мама моя ее забирает и ведет к сестре домой

Спасибо Вик
А я бы отказалась,насильно никто не заставит
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуль, ты если не хочешь не соглашайся на родительский комитет!!!чего это они взяли и решили за тебя, тебе как буд-то заняться нечем, ты вон даже на Пузяку выйти не успеваешь!!!
Аааапчхиииииииииииииииии!!!!!!!!!
Девочки, в моей ситуации не больно откажешься... У меня с зав немного другие отношения. Мы частенько друг другу помогали и она знает, что я на работу вышла. Посмотрим, что дальше будет!!!

Диль прикольно у тебя с сестрой получается...

Женечка спасибо за чих!!!! Пока надежды не теряю...
Ладненько , побежала я... попробую вечером забежать... Ой а еще сегодня у папы днюшка!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.11.2012, 08:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем доброе утро!!!!

Викуль,ты на работу вышла?ты ж административный брала на год....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.11.2012, 10:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Диль, а сестра типа не в курсах???

Мурзь, задержка??
Аааааааапппппччччччииииии
В курсах сестра,только ей это не нравится...но у нее выбора нет,поэтому терпит этот факт
А лично мне ребенка жалко

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль с достижениями тебя,стойкая ты девушка,сила воли есть.

Жень
даже не переживай про вес,я ещё больше набирала,а из роддома уже как глиста в понаме выходила.

Спасибо Наташ
Вы там что с отпуском решили?

Вик,папа с Днем рождения

Светик приветик
Дэлия вне форума  
Old 21.11.2012, 10:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет всем!
Чет совсем времени нет заходить(((
Мурзилка, как тестик???
У мну траур... Жила у меня лягушка в рюмке 5-ти литровой, еще с Москвы привезли... Она прожорливая была, улиток поедала постоянно, петушка съела...я ее за это не очень любила, но все же любила, даже пару хотела ей купить, да к нам чет лягух не завозят. А на днях купила пару черепашек декоративных...запустила их туды к лягухе с улитками... Кароч не знаю че там ночью произошло, но утром труп черепахи трепали все обитатели рюмки, и черепахи, и улитки((( мне чет ее таак жаалкоо стала, как будто родного кого потеряла...
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2012, 11:04
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Привет всем!
Писала-писала и все исчезло...рррр
У мну траур. Черепахи сожрали ляшушку(((
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2012, 11:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

ООО, появилось... Чет непонятное творится
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2012, 12:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем поветики)))

Веснуш, жалко лягуху у нас до Ксю было всегда в доме очень много живностей, но почему-то когда я забеременела ею они все по очереди умерли ((((( мы больше никого не заводили
Psilda вне форума  
Old 21.11.2012, 12:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Диль, а сестра типа не в курсах???

Мурзь, задержка??
Аааааааапппппччччччииииии
2 дня задержка)))
Муррррси
тест слаааааааааааааааааааааааааааааааабый слааааааааааабый прихзрак показывает...ооочч бледный....еле еле видимый
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Чет совсем времени нет заходить(((
Мурзилка, как тестик???
У мну траур... Жила у меня лягушка в рюмке 5-ти литровой, еще с Москвы привезли... Она прожорливая была, улиток поедала постоянно, петушка съела...я ее за это не очень любила, но все же любила, даже пару хотела ей купить, да к нам чет лягух не завозят. А на днях купила пару черепашек декоративных...запустила их туды к лягухе с улитками... Кароч не знаю че там ночью произошло, но утром труп черепахи трепали все обитатели рюмки, и черепахи, и улитки((( мне чет ее таак жаалкоо стала, как будто родного кого потеряла...
ужас(((
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2012, 13:01
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
2 дня задержка)))
Муррррси
тест слаааааааааааааааааааааааааааааааабый слааааааааааабый прихзрак показывает...ооочч бледный....еле еле видимый

ужас(((
Такс, такс.... Ждемс чихов двойняшковых и тест в студио
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2012, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

тест пока не покажу))
его я то еле вижу)))и на фотке уж темболее((((ниче не видать...
я пока не радуюсь))пока не увижу конкретные полоски,не буду радоваца)
ато еще непонятно,мож я се напридумывала полоски эти...
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2012, 13:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тест пока не покажу))
его я то еле вижу)))и на фотке уж темболее((((ниче не видать...
я пока не радуюсь))пока не увижу конкретные полоски,не буду радоваца)
ато еще непонятно,мож я се напридумывала полоски эти...
Ну в твоем случае я даж не сумневаюсь, задержка есть, полоска хоть и слабая есть, яйца двухжелтковые небось все скупила, ну там сопли-слюни беремчатые собрала, фикусы, бататы от тебя наверн тоже пострадали... так шо мать, думаю ты точняк пуз жду чихи
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2012, 13:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин)))ни ИИц))ни бататов))ниче не поела))
яиц не нашла))
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2012, 13:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я опять затарилась, объедаюсь)))
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2012, 13:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Мурзик,с задержкой тебя!

давай наедяйся яиц и бататов,может разделение клеток будет..
mama Yo вне форума  
Old 21.11.2012, 13:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мурзь, тебе для закрепления ААПЧхИИИиииииииии
Пусть призраки твои ярчают!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 21.11.2012, 13:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Мурзик,с задержкой тебя!

давай наедяйся яиц и бататов,может разделение клеток будет..
Psilda вне форума  
Закрытая тема