Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 19:08
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А водка-то зачем????
А кто ж его знает? У этих старых дохторов свои методы. Но токсикоз реально прошел. А вот сейчас намучалась ужасно.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 21:58
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с дочкой то же токс странный был. Тошнило только натощак. Как поем, всё проходит. Так что к меня был жор ) а сейчас жду с нетерпением вторую Б. Вот думаю может опять без токса пройдет.
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 11:36
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Я когда с малым ходила, то токсикоза вообще не было, даже не мутило ни от запахов, ни от еды. Я ещё всю беременность переживала и мучала этим вопросом своего гинеколога, переживала что там что-то не так у меня.
Iri)))ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 14:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Я когда с малым ходила, то токсикоза вообще не было, даже не мутило ни от запахов, ни от еды. Я ещё всю беременность переживала и мучала этим вопросом своего гинеколога, переживала что там что-то не так у меня.
Повезло вам)))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 16:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в этот раз рано начался недель с 5 где-то, а в первую Б где-то с 7-8 недель. В оба раза рвет, но по разному)
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 05:57
Tajga
Гость

Мой токсикоз пришел ко мне сразу.... Это я уже понимаю.... Меня еще до задержки раздражал запах сигарет. Потом парфюм...потом запах жаренной рыбы... бееееее.... я до беременности не любила этот запах, а тут вообще. С моим холециститом жаренная рыба - приговор. Теперь меня тошнит по ночам, меня тошнит по утрам, днем и вечером... Самое противное, я не могу поесть нормально потому, что от еды воротит, а тошнит потому, что есть хочется и желудок пустой. К белому другу вроде бы и тянет прижаться, но не выходит. Что с этим делать???
Old 12.12.2012, 14:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tajga Посмотреть сообщение
Мой токсикоз пришел ко мне сразу.... Это я уже понимаю.... Меня еще до задержки раздражал запах сигарет. Потом парфюм...потом запах жаренной рыбы... бееееее.... я до беременности не любила этот запах, а тут вообще. С моим холециститом жаренная рыба - приговор. Теперь меня тошнит по ночам, меня тошнит по утрам, днем и вечером... Самое противное, я не могу поесть нормально потому, что от еды воротит, а тошнит потому, что есть хочется и желудок пустой. К белому другу вроде бы и тянет прижаться, но не выходит. Что с этим делать???
С врачом посоветоваться-выпишет таблетки чтоб меньше тошнило, у меня помню только до 14часов дня тошнило-и рвало если съем капелюшку чего нить.и потом в лицо в сыпи было...
Old 13.12.2012, 11:05
Tajga
Гость

@SVETIK@ С врачом посоветоваться получится только 20 числа. Она в отпуске. Жуть! Решаю проблему пока что самостоятельно. Только куриный бульон и гренки выручают. Бульон без лука, моркови и даже соли в нем минимально. Вместо чая теплая вода и зефир без добавок. Обострение холецистита на лицо.
Old 13.12.2012, 11:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Тошнить начало за несколько дней до 6 недель! Только мутит, не рвет, но иногда жу лучше бы, чем просто ходить на грани целый день! Спасаюсь теплой водой с выжатым туда лаймом, помогает!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 18:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tajga Посмотреть сообщение
@SVETIK@ С врачом посоветоваться получится только 20 числа. Она в отпуске. Жуть! Решаю проблему пока что самостоятельно. Только куриный бульон и гренки выручают. Бульон без лука, моркови и даже соли в нем минимально. Вместо чая теплая вода и зефир без добавок. Обострение холецистита на лицо.
Жестоко...а позвонить нельзя?мы на крайний случай связь имели с врачом

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Тошнить начало за несколько дней до 6 недель! Только мутит, не рвет, но иногда жу лучше бы, чем просто ходить на грани целый день! Спасаюсь теплой водой с выжатым туда лаймом, помогает!
тоже спасало на чуть чуть
Old 16.01.2013, 10:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня как начался с 6 недели, так и не проходит(( Потеряла 5 кг веса. Причём токсикоз избирательный какой-то - изматывает только когда я на работу хожу, а в выходные и на праздниках никакой тошноты, запахов, недомоганий и ем нормально...
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 18:16
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня пошла 11-ая неделя.. ни токсикоза, ни головокружения.... жрать особо не хочу... )))) я недо какая-то)))))))) да ещё 5 кг потеряла.....
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 21:23
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК ! КО МНЕ ТОКСИКОЗ ПРИШЕЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ , НЕ РВЕТ НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО МУТИТ , ТО УТРОМ , ТО ВЕЧЕРОМ А ТО И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...(((
Валерочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 22:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня самая ужасная была седьмая неделя.
Пила воду с лимоном маленькими глотками и ела картошку вареную по чуть-чуть.
Еще чуть-чуть творожку на завтрак. Больше ничего не могла.
Но меня ни разу так и не вырвало, хотя состояние было беееее...
Сочувствую очень девочкам у кого токс тяжелый и долгий. Это ужасно(((
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 12:04
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня единственная неприятнось - голова болит сильно. Не каждый день, но частенько. И я стараюсь не обезбаливать..... Вот это сильно, конечно, а от боли начинает тошнить.
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 06:36
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Считаю, что у меня его и не было) Тошнило слегка-слегка. И то, кажется, когда надумала уже))
FotoRaduga вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 16:20
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в первую беременность совсем токсикоза не было, а сейчас начался на 5-6 неделе. рвоты нет, но жутко мутит с утра до вечера...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 10:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ровно с 5 недель
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 23:09
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начался между пятой и шестой. Самыми ужасными были 7-я и 8-я недели, доходило аж до закатывания истерик из за не вымытой кем-нибудь чашки после чая/кофе (раньше даже представить не могла, что постоявшие полчасика чашка или тарелка могут ТАК отвратительно пахнуть ) Сейчас гораздо легче, только подташнивать начинает, если проснусь и сию секунду не поем, и в течение дня чуть-чуть мутит.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 21:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Все предыдущие беременности токс начинался стабильно в 5 недель(((А в этот раз миновал меня))
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ