![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем я устала,не могу больше.Теперь понимаю маму как она со мной тоже мучилась. ![]() ![]() ![]() тут кстати многие так болели,по месяцу кашляли,может грипп такой ![]() спасибо,солнышко)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты протаргол не капаешь? может он быстрее вылечит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы же изофрой лечимся,вот после него сопли прошли. Я сама уже сколько времени кашляю,тоже никак не пройдёт.Ну я конечно особо не лечусь.Вчера вообще себя ужасно чувствовала,думала по новой заболею,фервекс даже выпила перед сном,голова болела,состояние ужасное было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
все прочитала,но уже забыла))))) Лили,нам хорошо помогли от кашля ингаляции с беродуалом,может и вам попробовать? Надя,очень жалко вас с Фёдором,ыздоравливайте скорее!!!нам капли Дыши помогали для носа и пиносол а Мирамистин не вредно так часто брызгать?я что-то забыла про него даже.. Таня,вот видишь как хорошо ты придумала с Кирой играть-заниматься)молодец) детки у всех молодцы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
У дочки опять депрессия. Я уже не понимаю что с ней. все время без настроения, все время плачит и капризит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Валь, спасибо большое за подробный рассказ! Куплю себе. Спрей наверное лучше. Пусть стоит. У КОГО ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ В ДЕТСКОЙ АПТЕЧКЕ, ОТ СЛУЧАЙНЫХ ОЖОГОВ, ТЕМПЫ, ЕЩЕ ЧЕГО-ТО? Надюш, поправляйтесь! Сама полоскай горло. ЛЮГОЛЬ действительно хорошее средство. Есть и спрей. А полоскать вот хорошее средство - на стакан теплой кипяченой воды чуть марганцовки для бледного розового цвета, чайную ложку соли, соды и три капли йода. полоскать часто. Можно каждый час прям. Очень хорошо помогает. Лилюш, и вы выздоравливайте! Моя Кира в прошлом году весь декабрь кашляла, потом вылечились и по новой(( Я сама долго болею всегда. Маша (тедди), еще кроме Дюфалака можно Нормазе от запоров. И киви еще кстатит хорошо. Мы его едим и потом так мягко в туалет ходим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошмар какой! У меня у Кольки сейчас предпочтение - ДЕДУШКА) ОН, именно ОН может его купать и укладывать спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Кольке кашку "помогайка" делаю с черносливом которая на молоке агуша 12 (которое как раз для профилактики запора) - помогает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, жалко Асмик...
поведение и правда портится в последнее время((( а Витек плюс ко всему, как только начинаешь его отчитывать, пояснять, что так нельзя...губки бантиком складывает, подходит ко мне, глазки как у кота из шрека делает и с тихим: Мамаааа..целовать меня начинает...подлиза... Танюш, не за что... у меня в аптечке: от ожогов: псило бальзам, мирамистин (еще для носа и зева) от темпы: детский парацетамол, нурофен и ибуфен (сиропы) от насморка: ринонорм, аквалор, суприма плюс (мазь для ингаляции при кашле тоже), сопелка... от кашля: стоптуссин, суприма бронхо, бромгексин в таблетках |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в аптечке:
от ожогов: пантенол мирамистин (еще для носа и зева) от темпы: детский нурофен сироп и цефекон свечи от насморка: аквамарис,називин от кашля: линкас,кленбутерол,лазалван для ингаляций,еще есть пульмекс беби но я не знаю по возрасту он не вырас из него? Всем привет. Тань мирамистин лучше в спрее..потому что крышку открутил и вот тебе обычный флакончик)а спреем в горло пшикать(я ангину лечила им),всякие болячки промокать...короче живая вода ![]() у меня сын ужасно спит ![]() о...и он у меня каждый вечер свечку выпрашивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот такие пироги. Вроди все хорошо, все здоровы и все есть, а на душе тяжело. Извените что такой неготив написала, просто не ским поделиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще вчера еле допехала домой - сегодня прогуливаю работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |