Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 09:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки

Мы опять спали плохо,Миша кашлял и кашлял,я не могу больше
Думала хоть чуточку посплю после того как Данилку провожу,а Миша уже проснулся.Я разбитая,вчера в 1 только легла.
Видео сделала по новой,сохранила.И то только после того как сохранила проект,перезагрузила программу.
Надюш,поправляйтесь скорее,жалко вас с Федюшей

Убегаю сейчас,маму надо на маникюр увезти.

Мишка не успел встать уже рыбу ловит
Жалко вас, милые..а ты у врача не спрашивала, почему такой затяжной кашель? ну неужели нельзя найти причины и быстрее вылечить?

Выздоравливайте, мои хорошие скорее
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2012, 09:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Жалко вас, милые..а ты у врача не спрашивала, почему такой затяжной кашель? ну неужели нельзя найти причины и быстрее вылечить?

Выздоравливайте, мои хорошие скорее
спрашиваю конечно постоянно,педиатр говорит,что лёгкие чистые говорит,что из-за соплей,лор говорит,что он болен.Сопли же не текут,может они конечно там внутри где-то.
В общем я устала,не могу больше.Теперь понимаю маму как она со мной тоже мучилась.
тут кстати многие так болели,по месяцу кашляли,может грипп такой
спасибо,солнышко))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 09:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
спрашиваю конечно постоянно,педиатр говорит,что лёгкие чистые говорит,что из-за соплей,лор говорит,что он болен.Сопли же не текут,может они конечно там внутри где-то.
В общем я устала,не могу больше.Теперь понимаю маму как она со мной тоже мучилась.
тут кстати многие так болели,по месяцу кашляли,может грипп такой
спасибо,солнышко))
жалко конечно деток.

А ты протаргол не капаешь? может он быстрее вылечит?
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2012, 09:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
жалко конечно деток.

А ты протаргол не капаешь? может он быстрее вылечит?
хотела я купить,только его нигде нет у нас,если только в Балашиху или в Москву ехать.
Но мы же изофрой лечимся,вот после него сопли прошли.
Я сама уже сколько времени кашляю,тоже никак не пройдёт.Ну я конечно особо не лечусь.Вчера вообще себя ужасно чувствовала,думала по новой заболею,фервекс даже выпила перед сном,голова болела,состояние ужасное было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 09:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!

все прочитала,но уже забыла)))))

Лили,нам хорошо помогли от кашля ингаляции с беродуалом,может и вам попробовать?
Надя,очень жалко вас с Фёдором,ыздоравливайте скорее!!!нам капли Дыши помогали для носа и пиносол
а Мирамистин не вредно так часто брызгать?я что-то забыла про него даже..
Таня,вот видишь как хорошо ты придумала с Кирой играть-заниматься)молодец)

детки у всех молодцы)))
Almari вне форума  
Old 21.11.2012, 09:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы и участие!
Мы постараемся побыстрее выздороветь.
Feadin вне форума  
Old 21.11.2012, 10:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет!

все прочитала,но уже забыла)))))

Лили,нам хорошо помогли от кашля ингаляции с беродуалом,может и вам попробовать?
Надя,очень жалко вас с Фёдором,ыздоравливайте скорее!!!нам капли Дыши помогали для носа и пиносол
а Мирамистин не вредно так часто брызгать?я что-то забыла про него даже..
Таня,вот видишь как хорошо ты придумала с Кирой играть-заниматься)молодец)

детки у всех молодцы)))
мне вот мама сказала,что беродуал гормональный препарат
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 10:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
У дочки опять депрессия. Я уже не понимаю что с ней. все время без настроения, все время плачит и капризит . У нее дурацкий запор начался, может из за этого. Начали довать дюфалак, но что-то не помогает Весь режим збился. Не могу ее контролировать Я совсем для нее 0, толь с дедушкой хочет быть. Все должен он делать, даже спать должна с ним. Такие истерики закатывает, что уже страшно становиться Вот и думаю, как выйти из этой ситуации ? Ночью раньше 12-и не засыпает. У меня скоро от недосыпания у самой депрессия начнеться
Teddy вне форума  
Old 21.11.2012, 11:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!
Валь, спасибо большое за подробный рассказ! Куплю себе. Спрей наверное лучше. Пусть стоит.

У КОГО ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ В ДЕТСКОЙ АПТЕЧКЕ, ОТ СЛУЧАЙНЫХ ОЖОГОВ, ТЕМПЫ, ЕЩЕ ЧЕГО-ТО?

Надюш, поправляйтесь! Сама полоскай горло. ЛЮГОЛЬ действительно хорошее средство. Есть и спрей. А полоскать вот хорошее средство - на стакан теплой кипяченой воды чуть марганцовки для бледного розового цвета, чайную ложку соли, соды и три капли йода. полоскать часто. Можно каждый час прям. Очень хорошо помогает.

Лилюш, и вы выздоравливайте! Моя Кира в прошлом году весь декабрь кашляла, потом вылечились и по новой(( Я сама долго болею всегда.

Маша (тедди), еще кроме Дюфалака можно Нормазе от запоров. И киви еще кстатит хорошо. Мы его едим и потом так мягко в туалет ходим.
sashinatasha вне форума  
Old 21.11.2012, 11:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
У дочки опять депрессия. Я уже не понимаю что с ней. все время без настроения, все время плачит и капризит . У нее дурацкий запор начался, может из за этого. Начали довать дюфалак, но что-то не помогает Весь режим збился. Не могу ее контролировать Я совсем для нее 0, толь с дедушкой хочет быть. Все должен он делать, даже спать должна с ним. Такие истерики закатывает, что уже страшно становиться Вот и думаю, как выйти из этой ситуации ? Ночью раньше 12-и не засыпает. У меня скоро от недосыпания у самой депрессия начнеться
Всем привет!!!
Кошмар какой!
У меня у Кольки сейчас предпочтение - ДЕДУШКА) ОН, именно ОН может его купать и укладывать спать Мой папа в шоке и говорит, что это заговор))) Самому приятно, канешн))))) Может это период какой-то такой.... ?
Юлия М вне форума  
Old 21.11.2012, 11:24
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
Валь, спасибо большое за подробный рассказ! Куплю себе. Спрей наверное лучше. Пусть стоит.

У КОГО ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ В ДЕТСКОЙ АПТЕЧКЕ, ОТ СЛУЧАЙНЫХ ОЖОГОВ, ТЕМПЫ, ЕЩЕ ЧЕГО-ТО?

Надюш, поправляйтесь! Сама полоскай горло. ЛЮГОЛЬ действительно хорошее средство. Есть и спрей. А полоскать вот хорошее средство - на стакан теплой кипяченой воды чуть марганцовки для бледного розового цвета, чайную ложку соли, соды и три капли йода. полоскать часто. Можно каждый час прям. Очень хорошо помогает.

Лилюш, и вы выздоравливайте! Моя Кира в прошлом году весь декабрь кашляла, потом вылечились и по новой(( Я сама долго болею всегда.

Маша (тедди), еще кроме Дюфалака можно Нормазе от запоров. И киви еще кстатит хорошо. Мы его едим и потом так мягко в туалет ходим.
пантенол, крем - "заживайка".... зеленка, перекись... все вроде.

я Кольке кашку "помогайка" делаю с черносливом которая на молоке агуша 12 (которое как раз для профилактики запора) - помогает....
Юлия М вне форума  
Old 21.11.2012, 11:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Машуль, жалко Асмик...
поведение и правда портится в последнее время(((
а Витек плюс ко всему, как только начинаешь его отчитывать, пояснять, что так нельзя...губки бантиком складывает, подходит ко мне, глазки как у кота из шрека делает и с тихим: Мамаааа..целовать меня начинает...подлиза...

Танюш, не за что...

у меня в аптечке:
от ожогов: псило бальзам, мирамистин (еще для носа и зева)
от темпы: детский парацетамол, нурофен и ибуфен (сиропы)
от насморка: ринонорм, аквалор, суприма плюс (мазь для ингаляции при кашле тоже), сопелка...
от кашля: стоптуссин, суприма бронхо, бромгексин в таблетках
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 11:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет, Юляш..
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
пантенол, крем - "заживайка".... зеленка, перекись... все вроде.

я Кольке кашку "помогайка" делаю с черносливом которая на молоке агуша 12 (которое как раз для профилактики запора) - помогает....
забыла
Siva вне форума  
Old 21.11.2012, 11:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, Юляш..

забыла
приветы!
а я температурные забыла написать))
нурофен, всякие пластыри от порезиков еще... , дюфалак...
Юлия М вне форума  
Old 21.11.2012, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня в аптечке:
от ожогов: пантенол мирамистин (еще для носа и зева)
от темпы: детский нурофен сироп и цефекон свечи
от насморка: аквамарис,називин
от кашля: линкас,кленбутерол,лазалван для ингаляций,еще есть пульмекс беби но я не знаю по возрасту он не вырас из него?

Всем привет.

Тань мирамистин лучше в спрее..потому что крышку открутил и вот тебе обычный флакончик)а спреем в горло пшикать(я ангину лечила им),всякие болячки промокать...короче живая вода

у меня сын ужасно спитсегодня так разревелся ночью еле успокоили(((а еще он вообще не просыпается когда описается и не проситься никак(что случилось(((
о...и он у меня каждый вечер свечку выпрашиваетпосле ванны ноги задирает и говорит "попа амопа попа")))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2012, 12:04
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!

Спасибо за киви, я и не знала. Накуплю киви, она в прослом году его обожала. В этом году еще не покупали, но начну уже

Цитата:
Всем привет!!!
Кошмар какой!
У меня у Кольки сейчас предпочтение - ДЕДУШКА) ОН, именно ОН может его купать и укладывать спать Мой папа в шоке и говорит, что это заговор))) Самому приятно, канешн))))) Может это период какой-то такой.... ?
Мне совсем не приятна это ее привязоность к деду. Во первых мне это совсем не удобно, во вторых, я не считаю правильно , что ребенок спит с дедом и в третих меня это бессит (наверное из за ревности). Я бы так хотела, что бы он где то работал, деньги не важны для меня, главное, что бы весь день его дома не было, и тогда дочка больше со мной хотела бы время проводить. А то получаеться, что меня днем дома нету, а они весь день вместе Он ей все разрешает, пакупает таки вещи, которые я не приемлю и т.д. . Одни словом у меня дома "дурдом". Мне даже пришлось курс сильных успакаительных принять, так как из за нервов какие-то страные колики были в палцах ног.
Вот такие пироги. Вроди все хорошо, все здоровы и все есть, а на душе тяжело.
Извените что такой неготив написала, просто не ским поделиться
Teddy вне форума  
Old 21.11.2012, 12:06
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня в аптечке:
от ожогов: пантенол мирамистин (еще для носа и зева)
от темпы: детский нурофен сироп и цефекон свечи
от насморка: аквамарис,називин
от кашля: линкас,кленбутерол,лазалван для ингаляций,еще есть пульмекс беби но я не знаю по возрасту он не вырас из него?

Всем привет.

Тань мирамистин лучше в спрее..потому что крышку открутил и вот тебе обычный флакончик)а спреем в горло пшикать(я ангину лечила им),всякие болячки промокать...короче живая вода

у меня сын ужасно спитсегодня так разревелся ночью еле успокоили(((а еще он вообще не просыпается когда описается и не проситься никак(что случилось(((
о...и он у меня каждый вечер свечку выпрашиваетпосле ванны ноги задирает и говорит "попа амопа попа")))))))
попа ам - сильно))) привет, Наташик! Мне кажется погода еще действует.... я сейчас к стоматологу побЯгу, чтоб справку дал... осталось теперь доказать только, что нет в мне глистов и обменка готова)))
еще вчера еле допехала домой - сегодня прогуливаю работу хвост болит жутко, ноги вчера опухли - натерла мозоли... Начальника моя проигнорировала мое письмо с тем, что я сегодня не появлюсь - немного обидно...коллега зато отписалась (она тоже была в адресатах) - типа - все норм....вот в чем разница с теми, кто был Б, а кто нет))) коллежка ваще подбивает не ходить на работу, а забить))))
Юлия М вне форума  
Old 21.11.2012, 12:10
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Спасибо за киви, я и не знала. Накуплю киви, она в прослом году его обожала. В этом году еще не покупали, но начну уже

Мне совсем не приятна это ее привязоность к деду. Во первых мне это совсем не удобно, во вторых, я не считаю правильно , что ребенок спит с дедом и в третих меня это бессит (наверное из за ревности). Я бы так хотела, что бы он где то работал, деньги не важны для меня, главное, что бы весь день его дома не было, и тогда дочка больше со мной хотела бы время проводить. А то получаеться, что меня днем дома нету, а они весь день вместе Он ей все разрешает, пакупает таки вещи, которые я не приемлю и т.д. . Одни словом у меня дома "дурдом". Мне даже пришлось курс сильных успакаительных принять, так как из за нервов какие-то страные колики были в палцах ног.
Вот такие пироги. Вроди все хорошо, все здоровы и все есть, а на душе тяжело.
Извените что такой неготив написала, просто не ским поделиться
ну, это даааа... все ситуации разные.... допустим я своих всех приучила согласовывать покупки для Кольки...правдв свекровь мухлюет и часто не сдается....типа "ты забыла, игрушка была" - ага - ЩА ПРЯМ!!!))) но, пока без особой наглости... а папа у меня меня единственным, да и мама, подбешивают - когда я разборки чиню с Колькой - они его тут же защищать начинают!!! т.е. "вот, мама какая.... не расстраивайся".... а мой типа "ангелочек" мне рожицы корчит у них на руках... ааааааааааааааааааааааааааааааа............
Юлия М вне форума  
Old 21.11.2012, 12:13
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
попа ам - сильно))) привет, Наташик! Мне кажется погода еще действует.... я сейчас к стоматологу побЯгу, чтоб справку дал... осталось теперь доказать только, что нет в мне глистов и обменка готова)))
еще вчера еле допехала домой - сегодня прогуливаю работу хвост болит жутко, ноги вчера опухли - натерла мозоли... Начальника моя проигнорировала мое письмо с тем, что я сегодня не появлюсь - немного обидно...коллега зато отписалась (она тоже была в адресатах) - типа - все норм....вот в чем разница с теми, кто был Б, а кто нет))) коллежка ваще подбивает не ходить на работу, а забить))))
Юлька, Б-ным все можно. Пользуйся пока можешь
Teddy вне форума  
Old 21.11.2012, 12:23
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну, это даааа... все ситуации разные.... допустим я своих всех приучила согласовывать покупки для Кольки...правдв свекровь мухлюет и часто не сдается....типа "ты забыла, игрушка была" - ага - ЩА ПРЯМ!!!))) но, пока без особой наглости... а папа у меня меня единственным, да и мама, подбешивают - когда я разборки чиню с Колькой - они его тут же защищать начинают!!! т.е. "вот, мама какая.... не расстраивайся".... а мой типа "ангелочек" мне рожицы корчит у них на руках... ааааааааааааааааааааааааааааааа............
даа трудно со взрослыми. Просто я вот понимаю, что если все это далали бы мои родители, меня это не бессило бы. Но вот свекр, всетаки остаеться чужим человеком. Ну и вообше, мои родители думают как я, по этому у меня никогда никоких разнагласий с ними не было. Даже моя мама более строгая чем я, но никогда не на кого голос не поднимит, просто у нее получаеться найти к ребенку такой подхот, что бы ребенок не наглел но и не стал забитым. Просто все делает, как моя мама скажет и все. Но зато у них очень теплые отношения но не болезняная связь. Я вообше не люблю когда человек имеет какие-то зависимости, даже к человеку зависимость мне не нравиться
Teddy вне форума  
Закрытая тема