Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 21:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А пить по чуть чуть иногда можно, а винцо даже полезно ))
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2012, 21:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я пила иногда Б пивко и вино...ну редко и по чутка,больше и не хотелось))и чипсы могла съесть и майонез,знать не знаем что такое аллергия))завтра утром замочу тестик,как же хочется к ваааааааам
Желаю желаю желаю //, ААААпчхИИИИИ!!!!
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2012, 21:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мне с Владом жутко хотелось пива и жареного мяса
у меня подруга с первым сыном ела макароны и мороженное, а со вторым категорически не могла на мясо смотреть и токс был сильный, а под конец одними арбузами питалась)
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2012, 23:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А пить по чуть чуть иногда можно, а винцо даже полезно ))
да да,и нервов иногда немного бережот но не увлекаясь))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Желаю желаю желаю //, ААААпчхИИИИИ!!!!
ой,спасибки,с новостями если что сразу сюдыыыы
Смоляночка вне форума  
Old 21.11.2012, 06:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да сколько врачей столько и мнений. Но массажистка может быть права, она ребенка дольше смотрит, чем невролог, невролог 5 минут пощупает и досвидос. А тонус можно самой определить - кулачки не разжимает, на раскрытые ладошки не опирается, когда на животике лежит, на полную стопу не становится, пальчики на ножках поджимает. Да все это пройдет кароче
я из за тонуса очень переживаю..а вдруг он не пройдет хотя все говорят все нормально будет главное массаж ,дома гимнастику мы делаем и ручками и ножками, на животе все время лежит
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2012, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

тест чистый но если О могла быть 10 ноября то еще есть надежда...если 25 не придут сделаю еще тестик.пока есть надежда сюды попасть
Смоляночка вне форума  
Old 21.11.2012, 12:22
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
тест чистый но если О могла быть 10 ноября то еще есть надежда...если 25 не придут сделаю еще тестик.пока есть надежда сюды попасть
у меня на второй день задержки слабенькую показал
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 21.11.2012, 12:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
я из за тонуса очень переживаю..а вдруг он не пройдет хотя все говорят все нормально будет главное массаж ,дома гимнастику мы делаем и ручками и ножками, на животе все время лежит
Не переживай, до 6 месяцев остаточный тонус - это норма, а вы еще маленькие. Нашим девочкам из болталки при тонусе очень помогали ванны с хвойным экстрактом, он мышцы расслабляет, очень хорошо перед массажем прям такую ванночку, да и просто так. Еще ванны с морской солью. Потом еще могут парафиновые сапожки делать. Все пройдет!
Цитата:
Ждем, ждем
Траляля вне форума  
Old 21.11.2012, 12:44
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

мой сегодняшний

все эви с первого по последний сделанные в течении недели

а это самый первый и последний разница у них в неделю
первый самый потрепанный уже)))))))))))))

ну хоть какуюто динамику теперь я вижу
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 21.11.2012, 12:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
мой сегодняшний

все эви с первого по последний сделанные в течении недели

а это самый первый и последний разница у них в неделю
первый самый потрепанный уже)))))))))))))

ну хоть какуюто динамику теперь я вижу
они определенно ярче!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.11.2012, 12:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

А я сделала в понедельник три, все со слааааабенькой полосочкой и вчера утром, чуть-чуть ярче )) и как-то успокоилась с тестами, только вот ХГЧ хочу сдать в четверг, чтобы увидеть динамику так сказать в цифрах
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.11.2012, 12:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
До года все можно исправить...только главное не запускать)

А мой мелкий седня дома...вчера вырвала прям за ужином...грешу на ванильные сырки... седня посидим, а завтра в садик)
Tusia вне форума  
Old 21.11.2012, 12:53
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
они определенно ярче!
да да я вижу что ярче но блин мне кажется что долго ярчали аж неделя с первого до последнего теста
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 21.11.2012, 12:54
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я сделала в понедельник три, все со слааааабенькой полосочкой и вчера утром, чуть-чуть ярче )) и как-то успокоилась с тестами, только вот ХГЧ хочу сдать в четверг, чтобы увидеть динамику так сказать в цифрах
ох я сама такая и тесты и хгч....а сколько задержка у тя уже
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 21.11.2012, 12:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Жень, тестики хорошие)
Tusia вне форума  
Old 21.11.2012, 12:55
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Жень, тестики хорошие)
а тебе не кажется что медленно они ярчали? я блин переживаю.....мне все кажется что хгч медленно значит растет
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 21.11.2012, 12:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ох я сама такая и тесты и хгч....а сколько задержка у тя уже
у меня вообще ее еще нет )) сегодня предполагаемый день М

Цитата:
а тебе не кажется что медленно они ярчали? я блин переживаю.....мне все кажется что хгч медленно значит растет
ну так может лучше сдать ХГЧ, а не по тестам ориентироваться?
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.11.2012, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, и у меня медленно...даже когда задержка была не сразу проявилась...с Егором мне кажется быстрее как-то было)
Tusia вне форума  
Old 21.11.2012, 13:04
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
у меня вообще ее еще нет )) сегодня предполагаемый день М

ну так может лучше сдать ХГЧ, а не по тестам ориентироваться?
хгч я уже сдала....вот второй результат только завтра получу
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 21.11.2012, 13:06
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Жень, и у меня медленно...даже когда задержка была не сразу проявилась...с Егором мне кажется быстрее как-то было)
фуууххх....ну хоть что то похожее есть знач надежда есть
EvgeshkaZZZ вне форума  
Закрытая тема