![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не лохи...Все это написал человек не от большого ума...Статья начисто лишена логики....И пропитала желчью...тот кто писал видать сам не знает к какому типу себя то отнести...А то фейк Манудичники блин,между прочим у Манудичи не такие уж и шикарные опушки...особой красоты в них нет.только имя и цена
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да причем тут разделения правильные или нет,вообще делить людей на таких и таких не файн из-за шмоток детей. Разделить можно по характеру,по привычкам ,еще там как-то,но не какую одежку одела мама на ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на прошлую зиму брала рико трнсформер, гуляли в минус 17, она там спала очень теплая коляска, и я при выборе не думала к какой категории ее отнести посмотрела и взяла |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11 недель было. Но, Тань, я вообще запуталась в этих сроках... 11 недель - это плоду, или это от начала предполагаемых М?.. УЗИстка сказала что это плоду. Но я думаю, ведь 40 недель, срок беременности - это не от момента зачатия, а от начала М. А у меня М не было, так что я вообще не втыкаю какой у меня срок сейчас))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Брунгильда;5476138]В прошлую субботу.
Плавает там козявка))[/Q Сходила на узи и молчишь?????????ну самое главное все ок а неделя плюс минус не страшно, я когда ходила у меня интервал был 3 недели(между последних м и по узи), кто отправлял рожать а кто говорил рано я не заморачивалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот у тебя 8 недель развития, а плоду, соответственно, недель 6, да? А по КТР указывают недели от начала М или от зачатия? У меня 39 было в субботу. |
||
![]() |