Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 23:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Люба,за какой приз боритесь?
Марина,как Тёма??? Сама поправилась?
Вера,как у вас дела? Вылечились????
Привет!!!Спасибо,Света,уже нам лучше,глазки чистые,носик почти тоже,кашель уже легенький,но все лекарства до пятницы капаю-пшикаю и пить даю,запоры нас замучали в связи с болезнью и АБ((
Как вы в садик нормально пошли после болезни?не плакал?
sonicgirl вне форума  
Old 21.11.2012, 00:04
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все голосуют, я тоже хочуууу
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2012, 00:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
там 4 темки- модники месяца
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.11.2012, 00:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А не Люд, торможу, Люба ссылку давала вот тут
Old 21.11.2012, 00:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль
Карлыгаш вне форума  
Old 21.11.2012, 00:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Юль
Old 21.11.2012, 00:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Э нет с разных компов нельзя)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 21.11.2012, 08:49
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, я посмотрела вы на 2м месте.... Кстати я туплю я же с двух компов могу на разные почты.....

Света, да вроде бы все поправились, но сопли у Тёмыча еще не прошли..
Какие блин затяжные(
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!!!Спасибо,Света,уже нам лучше,глазки чистые,носик почти тоже,кашель уже легенький,но все лекарства до пятницы капаю-пшикаю и пить даю,запоры нас замучали в связи с болезнью и АБ((
Как вы в садик нормально пошли после болезни?не плакал?
Хорошо!!!! Вер, а ты с линеком(или чем то подобным) давала АБ??
В сад пошли со слезами,но только при расставании,я уйду и он быстро успокаивается и не плачет больше. Кушает хорошо. Воспиталка грит "хотела его покормить,а он мне-я сам- и руки мои убирает,покушал и грит спасибо." Я то знала,что он говорит,но дома чаще говорил,когда напомню,а воспиталка была удивлена. Приятно.
Сегодня хотела на сон оставить,но решила с завтрашнего,если все ок сегодня будет.
SveKuZ вне форума  
Old 21.11.2012, 10:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
А мы заболели!(Мои в воскресенье сходили днем погулять,все нормально было,а в понедельник встали-хрипит,булькает,температура правда не очень высокая,вялая...а у меня как назло реанимация с обязательным тестом,давай подруг просить,так в понедельник одна посидела,а вчера другая,сегодня сама целый день дома сижу!
Лечиться не хочет-антибиотики,сироп от кашля-все плюет,нос брызгать не дает,вообщем целыми днями воюем!только дается намазать бальзамом доктор мом!но сегодня уже получше,только что еще вялая!
Я сама в понедельник утром сильно палец ударила об косяк!целый день болел и отек был,уже думала,что трещина,но потом все прошло!
Да и на работе какая-то фигня,но вроде тоже все наладилось!)))
Anetta вне форума  
Old 21.11.2012, 14:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!

Вера молодцы что на поправку пошли!!! Не болейте больше, а то что то у вас все сразу что можно...

Цитата:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ну в малыше тоже голосуйте интересно же Тошько за своих не голосуйте
Цитата:
Э нет с разных компов нельзя)))))))))
Можно Марин, с разных компов, с разной почты, только в конкурс не заходи со своей почты с которой уже голосовала, так кажется неполучится тоже
Цитата:
Люба, я посмотрела вы на 2м месте.... Кстати я туплю я же с двух компов могу на разные почты.....

Света, да вроде бы все поправились, но сопли у Тёмыча еще не прошли..
Да да да, сейчас уже на 3 месте, А это значит не на каком, тк первое выбирают орги, да там вообще одна фотка такая стремная, по ходу хорошо друзей просят голосовать

Ну ниче может нам первое дадут если никакое не возьмем
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2012, 14:34
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))
А мы заболели!(Мои в воскресенье сходили днем погулять,все нормально было,а в понедельник встали-хрипит,булькает,температура правда не очень высокая,вялая...а у меня как назло реанимация с обязательным тестом,давай подруг просить,так в понедельник одна посидела,а вчера другая,сегодня сама целый день дома сижу!
Лечиться не хочет-антибиотики,сироп от кашля-все плюет,нос брызгать не дает,вообщем целыми днями воюем!только дается намазать бальзамом доктор мом!но сегодня уже получше,только что еще вялая!
Я сама в понедельник утром сильно палец ударила об косяк!целый день болел и отек был,уже думала,что трещина,но потом все прошло!
Выздоравливайте зайки!
Мы тоже только переболели, сегодня последний день антибиотик допиваем, но она у меня его хорошо пьет и в ротик дает брызгать ингалиптом с радостью и в носик тоже дает брызгать, ТТТ.
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2012, 15:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, выздоравливайте скорее!!!!!!! А наш как наркоман дайте лекарство выпить или в нос ченить брызните)))))))

Люба, не дал с разных компов мне зайти и вчера я вечером голосовала и вот сегодня мне еще не дает проголосовать....
Марина5 вне форума  
Old 21.11.2012, 15:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, выздоравливайте скорее!!!!!!! А наш как наркоман дайте лекарство выпить или в нос ченить брызните)))))))

Люба, не дал с разных компов мне зайти и вчера я вечером голосовала и вот сегодня мне еще не дает проголосовать....
Да фиг знает че они там мутят, мне не дал так проголосовать с айпада потому что я зашла на сайт сос воей почты а голосовала Мишкиной почтой, тоже чет не то получилось...

А сегодня не можешь пока, потому что видимо вчера в этовремя голосовала или чуть позже, там же раз в сутки можно, поэтому только по истечению 24 часов ))
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2012, 15:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Lyuka вне форума  
Old 21.11.2012, 16:36
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте зайки!
Мы тоже только переболели, сегодня последний день антибиотик допиваем, но она у меня его хорошо пьет и в ротик дает брызгать ингалиптом с радостью и в носик тоже дает брызгать, ТТТ.
Цитата:

Спасибо,девочки!)))Она сегодня целый день спит!мы один раз дали антибиотик в молоке,она его выпила,а теперь молоко не пьет!ничего не ест!вот один чай только и пьет!(
Люба,с неделькой тебя!)))
Anetta вне форума  
Old 21.11.2012, 17:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Какие блин затяжные(

Хорошо!!!! Вер, а ты с линеком(или чем то подобным) давала АБ??
В сад пошли со слезами,но только при расставании,я уйду и он быстро успокаивается и не плачет больше. Кушает хорошо. Воспиталка грит "хотела его покормить,а он мне-я сам- и руки мои убирает,покушал и грит спасибо." Я то знала,что он говорит,но дома чаще говорил,когда напомню,а воспиталка была удивлена. Приятно.
Сегодня хотела на сон оставить,но решила с завтрашнего,если все ок сегодня будет.
Да я ей даю бифидумбактерин.
Паша молодец!!!!Моя тоже самам говорит или сама)

Цитата:
Девочки всем привет!)))
(((Поправляйтесь!Ань хорошо что подруги -медики наверное, а так с темпой ребенок особо и не доверишь сама просто подруге.
Цитата:
Спасибо,девочки!)))Она сегодня целый день спит!мы один раз дали антибиотик в молоке,она его выпила,а теперь молоко не пьет!ничего не ест!вот один чай только и пьет!(
Люба,с неделькой тебя!)))
Вот и я боялась что моя молоко потом не будет пить,да вроде ничего пока.хоть и прочухала там АБ,все ранво потом запить молоко просит,говорит Го(горько).

Люба,спасибо!
sonicgirl вне форума  
Old 21.11.2012, 17:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя тут вообще меня кормить начала)) Прям кайфует, когда с ложкименя кормит)))
А сегодня поставила друг за дружкой стулья и села типа на заднее сиденье, говорит машина, я говорю пока папы нет садись спереди поруди и крышку ей дала))) Сидела рулила)))
Old 21.11.2012, 17:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня, ну ничего немного отойдет и будет кушать, наш вообще 4 недели не ел почти ничего я даже испугалась, а сейчас восстановился и лопает что отбираю аж)))) И спят по много пока болеют...

Ой от слова я сам я скоро застрелюсь)))))))))

Юля, они и правда такие фантазеры, наш каждый день играет в какое то животное то скажет что он обезьяна и ходит как мартышка, и приговаривает обезьяна кушает, обезьяна то то делает, вот сегодня он почему то ворона целый день))))) Суп кушать садится ложкой водит по супу и говорит кораблик плавает..и так каждый день что то изобретает...
Марина5 вне форума  
Old 21.11.2012, 17:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ну ничего немного отойдет и будет кушать, наш вообще 4 недели не ел почти ничего я даже испугалась, а сейчас восстановился и лопает что отбираю аж)))) И спят по много пока болеют...

Ой от слова я сам я скоро застрелюсь)))))))))

Юля, они и правда такие фантазеры, наш каждый день играет в какое то животное то скажет что он обезьяна и ходит как мартышка, и приговаривает обезьяна кушает, обезьяна то то делает, вот сегодня он почему то ворона целый день))))) Суп кушать садится ложкой водит по супу и говорит кораблик плавает..и так каждый день что то изобретает...
Так классно)) Я балдею отэтого возраста)))
Меняона правда сегодня умышкала всю, сил нет как устала, и ночь плохо чет спали(
А вчера весь день наряжалась)) "буситьки-буситьки" целый день таскала, то одни,то другие)) Потом на обувь перешла))
Old 21.11.2012, 18:04
Anetta
Мама-умница

Вер,да подруги-с моей работы,так что доверила спокойно!)))они ее и покормили и на горшок садили и даже беспорядок убрали пока она спала!)))))
Юль,наша папу постоянно кормит!))))и если она решила кого-то покормить,то отказываться бесполезно!))))))))
Марин,да я и не переживаю,что сейчас плохой аппетит,сама ничего не ем пока болею!
а мы тоже любим переодеваться,обожаем новые вещи!)))вобщем,одним словом девочка!))))))

Меня вчера муж отпустил еще покраситься,а то я в след выходные еду на свадьбу в Барнаул!и моя парикмахер меня немного подстригла-сделала лесенку впереди!)))
Anetta вне форума  
Закрытая тема