![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не Люд, торможу, Люба ссылку давала вот тут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В сад пошли со слезами,но только при расставании,я уйду и он быстро успокаивается и не плачет больше. Кушает хорошо. Воспиталка грит "хотела его покормить,а он мне-я сам- и руки мои убирает,покушал и грит спасибо." Я то знала,что он говорит,но дома чаще говорил,когда напомню,а воспиталка была удивлена. ![]() Сегодня хотела на сон оставить,но решила с завтрашнего,если все ок сегодня будет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
А мы заболели!(Мои в воскресенье сходили днем погулять,все нормально было,а в понедельник встали-хрипит,булькает,температура правда не очень высокая,вялая...а у меня как назло реанимация с обязательным тестом,давай подруг просить,так в понедельник одна посидела,а вчера другая,сегодня сама целый день дома сижу! Лечиться не хочет-антибиотики,сироп от кашля-все плюет,нос брызгать не дает,вообщем целыми днями воюем!только дается намазать бальзамом доктор мом!но сегодня уже получше,только что еще вялая! Я сама в понедельник утром сильно палец ударила об косяк!целый день болел и отек был,уже думала,что трещина,но потом все прошло! Да и на работе какая-то фигня,но вроде тоже все наладилось!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вера молодцы что на поправку пошли!!! Не болейте больше, а то что то у вас все сразу что можно... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно Марин, с разных компов, с разной почты, только в конкурс не заходи со своей почты с которой уже голосовала, так кажется неполучится тоже ![]() Цитата:
![]() Ну ниче может нам первое дадут если никакое не возьмем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже только переболели, сегодня последний день антибиотик допиваем, но она у меня его хорошо пьет и в ротик дает брызгать ингалиптом с радостью и в носик тоже дает брызгать, ТТТ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, выздоравливайте скорее!!!!!!! А наш как наркоман дайте лекарство выпить или в нос ченить брызните)))))))
Люба, не дал с разных компов мне зайти и вчера я вечером голосовала и вот сегодня мне еще не дает проголосовать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А сегодня не можешь пока, потому что видимо вчера в этовремя голосовала или чуть позже, там же раз в сутки можно, поэтому только по истечению 24 часов )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люба,с неделькой тебя!))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паша молодец!!!!Моя тоже самам говорит или сама) Цитата:
Цитата:
Люба,спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Моя тут вообще меня кормить начала)) Прям кайфует, когда с ложкименя кормит)))
А сегодня поставила друг за дружкой стулья и села типа на заднее сиденье, говорит машина, я говорю пока папы нет садись спереди поруди и крышку ей дала))) Сидела рулила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну ничего немного отойдет и будет кушать, наш вообще 4 недели не ел почти ничего я даже испугалась, а сейчас восстановился и лопает что отбираю аж)))) И спят по много пока болеют...
Ой от слова я сам я скоро застрелюсь))))))))) Юля, они и правда такие фантазеры, наш каждый день играет в какое то животное то скажет что он обезьяна и ходит как мартышка, и приговаривает обезьяна кушает, обезьяна то то делает, вот сегодня он почему то ворона целый день))))) Суп кушать садится ложкой водит по супу и говорит кораблик плавает..и так каждый день что то изобретает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Меняона правда сегодня умышкала всю, сил нет как устала, и ночь плохо чет спали( А вчера весь день наряжалась)) "буситьки-буситьки" целый день таскала, то одни,то другие)) Потом на обувь перешла)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вер,да подруги-с моей работы,так что доверила спокойно!)))они ее и покормили и на горшок садили и даже беспорядок убрали пока она спала!)))))
Юль,наша папу постоянно кормит!))))и если она решила кого-то покормить,то отказываться бесполезно!)))))))) Марин,да я и не переживаю,что сейчас плохой аппетит,сама ничего не ем пока болею! а мы тоже любим переодеваться,обожаем новые вещи!)))вобщем,одним словом девочка!)))))) Меня вчера муж отпустил еще покраситься,а то я в след выходные еду на свадьбу в Барнаул!и моя парикмахер меня немного подстригла-сделала лесенку впереди!))) |
![]() |