![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тестик что говорит???
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно девочки пойду прогуляюсь и креснице подарок поищу, а то так ничего вечра ненашла,еще пару магазов осталось!эх почему все детские магазины нельзя сдлать в одном месте! а еще вчера как муж посмотрец сколько игрушки стоят ему аж плохо стало,даже об коврик спотыкнулся чуть все игрухи неповолил)) говори игрушечный пылесос ка кнастоящий стоит а наборы вообще слов нет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в 4 начали вылезать, лучше б в 10, чесслово...
У нас один вырвали уже((( Верхние 4 серебрили, и не помогло....пошло от зуба воспаления и пришлось удалять, и это притом, что мы сладкого особо не едим, конфеты вообще не давала никогда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас поздно вылезли все зубы,сладкое с 1,5 даю,щас конфеты в свободном доступе,он особо уже и не фанатеет ими..зубы тьфу тьфу,немного налета на клыках и все..слышала это еще от кальция зависит и обязно надо витамин Д давать в осенне зимний период |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы его пили из-за пониженного гемоглобина..он у нас на границе с анемией был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зимний костюм купили за 2 600 по опту, в магазе где мерили он 5600. я балдею от таких наценок ничего себе... |
|
![]() |