![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а нам обещали по наследству кресло)))) оно и с изофиксом,но на нашей машинке по моему нет крюков для него!надеюсь не забудут и не выкинут его! по моему макси-кози ,до 3х лет!!ммм..хоть бы хоть бы....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне уж неудобно уж спрашивать))столько нам всего отдали!я вчера спросила-продавать не будете? а то мы купим!мне говорят-а вы нам денег дать хотите? я говорю-ну нет тогда))) сказали отдадут,оно лежит на стоянке,но оно испачкалось! я говорю-так я отстираю!!! говорят пусть мама забирает! мама моя на НГ к нам приедет,вот придется ей в москву к ним за креслом заехать и с ним на вокзал! я говорю:"мама я оплачу такси.мне это дешевле будет,чем кресло покупать!"))) надеюсь на стоянке оно и есть,и никто его не утащил! у них там паркинг подземный,вроде прилично все))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет!
попробовали агушу кисломолочную.не понравилось нам((( ничего кисломолочного не хочет кушать(((творог ложку в кушу вмешала вчера,сли больше,он поймет подвох и есть не будет!(( а кашу вообще безмолочную и безо всяких добавок ест. мужииик)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так я не знаю можно ли такое отослать почтой! да это родственники наши,дядя,крестный матвея,мамин брат)) то есть к ним в гости заехать-это нормально)) нам почтой они скоро одежду ещё пришлют,опять что-то там мало стало! я уж стесняюсь просить тетю нести и кресло-то))))я ж купить предложила))) ну мы им подарок на нг тоже отправим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я не пропала. читаю вас почти каждый вечер, но написать тоже некогда. Сейчас вся в домашних делах. Купили мы новый холодильник. Ну он и огромный. Но мне так нравится. Я даже просто как, без повода, иногда его открываю, когда мимо прохожу)))) Очень удобный. В выходные закуплю овощей и буду замораживать. Теперь места много. А еще хорошо, что мы взяли бежевого цвета. Он прям слился с обоями и его размеры зрительно не давят.
Я тоже хочу заняться изучением авто кресел. Скоро менять надо. И хочется, чтоб качественные были, но не хочу переплачивать за ненужные приспособления. Мне же два брать. Про б/у тоже напугали, вдруг треснутое или деформировано, а сразу и не заметишь. Блин, а заняться изучением некогда. Вы если что, ссылочки с полезной информацией сюда скидывайте. Я почитаю. Буду очень благодарна. ![]() Юленька, поздравляю с пошедшим днем рождения. Желаю всего самого хорошего. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я кстати на этом остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но могу еще передумать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!У нас всё хоошо!!!!Занимаюсь свими зубами и гинекологией!!!Вчера кстати была у Г,посмотрела меня сказала что всё зажило хорошо после биопсии,выписала свечки ,и после месяов здать анализ вирус папиломы человека!!!
По поводу авто кресла,мне повезло отдали(почти бесплатно)вот такое серенькое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читала про них вроде отзывы не плохие!!!!Конечно не макси кози но пока ничего плохого сказать не могу,Кирюха ездит без истерик,всё видит в окошке,и через минут 15 засынает!!!До етого ходи в несколько магазинов общались с консультантами,все рекомендуют брать от 9 до 18 кг.там угол наклона намного больше и малышам соответственно удобней и безопасней!!!!Кресло розбирала(стирала чехол)всё целенькое!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще с креслами не заморачиваюсь что то. Мы у кого кресла покупали- у них тоже двойняшки девочки и они в них вообще почли до двух лет катались, но девчухи миниатюрные как Валя моя. Катя ты ж с Киева я тут сайт игрушек и всего для детей нашла в Одессе, там оптом игрухи цены ниже магазинных в три раза, но только нужно на 1000 гр заказ делать. Я заказала всего всего, аж 22 позиции и защиту для газ плит, шкафов по смешной цене-9-10 гр всего а в магазине смотрела то же самое за 30 продают. Вообще искала толкар и купила вместо него коляску для кукол копия взрослой лежачей коляски с переноской
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань,может и можно службой доставки,но если туда самим везти и забирать самим-дешевле,если с забором груза по вдресу-то нормально так по цене выйдет! но я напрягать людей не хочу,они и так бесплатно отдают и ещё и сказать-отнесите -ка на почту и мне отправьте...нет,даже моей наглости есть предел)))а про почту не знаю,можно ли отправляьть такие вещи,там ведь как,покупай коробку ,складывай и отправляй,а кресло в самую большую коробку почтовую не войдет!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |