Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 21:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Времени совсем нет на форум((( Я вторую неделю что-то бегаю, совсем нет времени отдохнуть
zaj4onok вне форума  
Old 20.11.2012, 21:52
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёночки мои дорогие, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я не пропала, просто чтото совсем нет время для форума, Василиска за комп совсем не пускает, а на выходных на дачу ездили. Забегаю иногда только почитать немного а написать уже время нет(((

Насчёт крепления изовикс, оно сейчас НЕ НУЖНО, нам професионал объяснял что оно сейчас бесполезно, его лучше брать для 2/3 группы.Поэтому мы сейчас не стали переплачивать
Julia Fro вне форума  
Old 20.11.2012, 22:54
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девчёночки мои дорогие, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я не пропала, просто чтото совсем нет время для форума, Василиска за комп совсем не пускает, а на выходных на дачу ездили. Забегаю иногда только почитать немного а написать уже время нет(((

Насчёт крепления изовикс, оно сейчас НЕ НУЖНО, нам професионал объяснял что оно сейчас бесполезно, его лучше брать для 2/3 группы.Поэтому мы сейчас не стали переплачивать
А я наоборот читала что оно нужно в группе 0, когда ребенок спиной вперед сидит((( Мы брать будем либо 1/2 либо 1/2/3. Но решили без изофикса, так как и штатным хорошо держится кресло (все так говорят)
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2012, 00:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я наоборот читала что оно нужно в группе 0, когда ребенок спиной вперед сидит((( Мы брать будем либо 1/2 либо 1/2/3. Но решили без изофикса, так как и штатным хорошо держится кресло (все так говорят)
Да, верно, у нас тоже отлично держится!
Julia Fro вне форума  
Old 21.11.2012, 00:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а нам обещали по наследству кресло)))) оно и с изофиксом,но на нашей машинке по моему нет крюков для него!надеюсь не забудут и не выкинут его! по моему макси-кози ,до 3х лет!!ммм..хоть бы хоть бы....
виста вне форума  
Old 21.11.2012, 10:10
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а нам обещали по наследству кресло)))) оно и с изофиксом,но на нашей машинке по моему нет крюков для него!надеюсь не забудут и не выкинут его! по моему макси-кози ,до 3х лет!!ммм..хоть бы хоть бы....
Вик, так ты напомни им, а то и правда выкинут. Я в таких случаях не стесняюсь - напоминаю.
Клеопатра вне форума  
Old 21.11.2012, 10:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже напоминаю, особенно, если знаю, что там лежит без дела, а мне уже нужно
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2012, 11:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне уж неудобно уж спрашивать))столько нам всего отдали!я вчера спросила-продавать не будете? а то мы купим!мне говорят-а вы нам денег дать хотите? я говорю-ну нет тогда))) сказали отдадут,оно лежит на стоянке,но оно испачкалось! я говорю-так я отстираю!!! говорят пусть мама забирает! мама моя на НГ к нам приедет,вот придется ей в москву к ним за креслом заехать и с ним на вокзал! я говорю:"мама я оплачу такси.мне это дешевле будет,чем кресло покупать!"))) надеюсь на стоянке оно и есть,и никто его не утащил! у них там паркинг подземный,вроде прилично все))))
виста вне форума  
Old 21.11.2012, 11:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
попробовали агушу кисломолочную.не понравилось нам((( ничего кисломолочного не хочет кушать(((творог ложку в кушу вмешала вчера,сли больше,он поймет подвох и есть не будет!(( а кашу вообще безмолочную и безо всяких добавок ест. мужииик))
виста вне форума  
Old 21.11.2012, 11:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне уж неудобно уж спрашивать))столько нам всего отдали!я вчера спросила-продавать не будете? а то мы купим!мне говорят-а вы нам денег дать хотите? я говорю-ну нет тогда))) сказали отдадут,оно лежит на стоянке,но оно испачкалось! я говорю-так я отстираю!!! говорят пусть мама забирает! мама моя на НГ к нам приедет,вот придется ей в москву к ним за креслом заехать и с ним на вокзал! я говорю:"мама я оплачу такси.мне это дешевле будет,чем кресло покупать!"))) надеюсь на стоянке оно и есть,и никто его не утащил! у них там паркинг подземный,вроде прилично все))))
А может попросить их почтой выслать или дорого получится?
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2012, 12:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А может попросить их почтой выслать или дорого получится?
так я не знаю можно ли такое отослать почтой! да это родственники наши,дядя,крестный матвея,мамин брат)) то есть к ним в гости заехать-это нормально)) нам почтой они скоро одежду ещё пришлют,опять что-то там мало стало! я уж стесняюсь просить тетю нести и кресло-то))))я ж купить предложила))) ну мы им подарок на нг тоже отправим)))
виста вне форума  
Old 21.11.2012, 12:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так я не знаю можно ли такое отослать почтой! да это родственники наши,дядя,крестный матвея,мамин брат)) то есть к ним в гости заехать-это нормально)) нам почтой они скоро одежду ещё пришлют,опять что-то там мало стало! я уж стесняюсь просить тетю нести и кресло-то))))я ж купить предложила))) ну мы им подарок на нг тоже отправим)))
Почтой можно отправить, просто платить за вес надо. Ну а если заплатить захочешь, то это вообще не проблема в наше время, можно перевести деньги с любой конец света
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2012, 12:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я не пропала. читаю вас почти каждый вечер, но написать тоже некогда. Сейчас вся в домашних делах. Купили мы новый холодильник. Ну он и огромный. Но мне так нравится. Я даже просто как, без повода, иногда его открываю, когда мимо прохожу)))) Очень удобный. В выходные закуплю овощей и буду замораживать. Теперь места много. А еще хорошо, что мы взяли бежевого цвета. Он прям слился с обоями и его размеры зрительно не давят.

Я тоже хочу заняться изучением авто кресел. Скоро менять надо. И хочется, чтоб качественные были, но не хочу переплачивать за ненужные приспособления. Мне же два брать. Про б/у тоже напугали, вдруг треснутое или деформировано, а сразу и не заметишь. Блин, а заняться изучением некогда. Вы если что, ссылочки с полезной информацией сюда скидывайте. Я почитаю. Буду очень благодарна.

Юленька, поздравляю с пошедшим днем рождения. Желаю всего самого хорошего.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 21.11.2012, 13:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я кстати на этом остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но могу еще передумать Просто не представляю как выбирать еще, кресел так много и что я о них ни читала не помогает в выборе, вся информация помогает выбрать кресла дорогие (около 10-15 тыс), но для меня это очень дорого
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2012, 14:20
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!У нас всё хоошо!!!!Занимаюсь свими зубами и гинекологией!!!Вчера кстати была у Г,посмотрела меня сказала что всё зажило хорошо после биопсии,выписала свечки ,и после месяов здать анализ вирус папиломы человека!!!

По поводу авто кресла,мне повезло отдали(почти бесплатно)вот такое серенькое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читала про них вроде отзывы не плохие!!!!Конечно не макси кози но пока ничего плохого сказать не могу,Кирюха ездит без истерик,всё видит в окошке,и через минут 15 засынает!!!До етого ходи в несколько магазинов общались с консультантами,все рекомендуют брать от 9 до 18 кг.там угол наклона намного больше и малышам соответственно удобней и безопасней!!!!Кресло розбирала(стирала чехол)всё целенькое!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 21.11.2012, 15:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А я еще с креслами не заморачиваюсь что то. Мы у кого кресла покупали- у них тоже двойняшки девочки и они в них вообще почли до двух лет катались, но девчухи миниатюрные как Валя моя. Катя ты ж с Киева я тут сайт игрушек и всего для детей нашла в Одессе, там оптом игрухи цены ниже магазинных в три раза, но только нужно на 1000 гр заказ делать. Я заказала всего всего, аж 22 позиции и защиту для газ плит, шкафов по смешной цене-9-10 гр всего а в магазине смотрела то же самое за 30 продают. Вообще искала толкар и купила вместо него коляску для кукол копия взрослой лежачей коляски с переноской
Сарочка вне форума  
Old 21.11.2012, 15:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Доставляют в любой город.
Девочки я не пойму а у вас что почта совсем разве не работает? Кресло же проще и дешевле почтой отправить или службой доставки.
Сарочка вне форума  
Old 21.11.2012, 15:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,может и можно службой доставки,но если туда самим везти и забирать самим-дешевле,если с забором груза по вдресу-то нормально так по цене выйдет! но я напрягать людей не хочу,они и так бесплатно отдают и ещё и сказать-отнесите -ка на почту и мне отправьте...нет,даже моей наглости есть предел)))а про почту не знаю,можно ли отправляьть такие вещи,там ведь как,покупай коробку ,складывай и отправляй,а кресло в самую большую коробку почтовую не войдет!
виста вне форума  
Old 21.11.2012, 16:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Доставляют в любой город.
Девочки я не пойму а у вас что почта совсем разве не работает? Кресло же проще и дешевле почтой отправить или службой доставки.
На почте посылка может затеряться....

Цитата:
Ань,может и можно службой доставки,но если туда самим везти и забирать самим-дешевле,если с забором груза по вдресу-то нормально так по цене выйдет! но я напрягать людей не хочу,они и так бесплатно отдают и ещё и сказать-отнесите -ка на почту и мне отправьте...нет,даже моей наглости есть предел)))а про почту не знаю,можно ли отправляьть такие вещи,там ведь как,покупай коробку ,складывай и отправляй,а кресло в самую большую коробку почтовую не войдет!
Почтой можно и в пакете отправить, там запаковывают. Но опять же всегда есть шанс, что посылка "застрянет" или потеряется((((
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2012, 17:01
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А я еще с креслами не заморачиваюсь что то. Мы у кого кресла покупали- у них тоже двойняшки девочки и они в них вообще почли до двух лет катались, но девчухи миниатюрные как Валя моя. Катя ты ж с Киева я тут сайт игрушек и всего для детей нашла в Одессе, там оптом игрухи цены ниже магазинных в три раза, но только нужно на 1000 гр заказ делать. Я заказала всего всего, аж 22 позиции и защиту для газ плит, шкафов по смешной цене-9-10 гр всего а в магазине смотрела то же самое за 30 продают. Вообще искала толкар и купила вместо него коляску для кукол копия взрослой лежачей коляски с переноской
Сбрось мне сайтик если можешь!!!!У меня муж с Одесской области!!!))))
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема