![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, щас случайно на ТВЦ попала на передачу, женщина платно вела беременность у заведующей раменским роддомом, приехала в 36 недель, потому что закололо в боку, ей сделали узи, сказали 36 недель, все ок. А роддом через неделю закрывался на мойку. Потом пришла ее врач, сделала ей снова узи и сказала, у тя 38-39 недель, вкатила ей окситоцин. Тетка начала рожать, к ней не подходили, в итоге она уже сознание теряла, пришли и на узи увидели, что у нее там матку уже рвет. Сделали экстренное кесарево, 3 дня ей не давали ребенка, типа витаминки та получает, а ей только на 4е сутки сказали, что удалили ей матку, сказали у вас трое детей, хватит вам, а они мальчика еще зотели. Вот она с ними судится. И сидят там врачи и говорят, у нас в роддомах не стимулируют роды, у нас нет платных родов и тд. Тетки рожавшие говорят, а вы в курсе, что врачи подгоняют дату родов под свою смену и тупо стимулируют. Врачи говорят, вы врете, вы беременные у вас типа сознание мутится, все придумываете. Такой ужас, стоят эти врачи друг за друга
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Кто мне сапожки рекомендовал Демар, Юльк ты? Подскажите, у деток ножка хорошо фиксируется в них, не подворачивается? А то я купила Kuoma baby на слякоть, они типа непромокаемые, но Полина когда в них ходит, чуть ли не косолапить начинает и падает часто. В Демарах такого не будет? Там липучка эта плотно ногу зажимает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нуууу хз,мне кажется ниче особенного нет,кроме цены ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня тоже были условно платные,но я бы не сказала,что меня гнали,моя врач уезжала в отпуск,поэтому я сама согласилась лечь под нож. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, я еще потом уговаривала ее, мол, давайте тогда не 2го, а 3го августа, я хочу 3-го числа родить, так она отказала потому что у нее смена как раз 2-го была)) Понятно, что после родов я сразу все это забыла, т.к. родила я, в общем-то, хорошо. И осложнений не было никаких. Но осадочек остался. В следующий раз, нафик, не лягу заранее, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да я помню у тебя отеки на ногах были,с другой стороны может просто так совпало? и они перестраховались+ тогда РД битком был набит из-за того,что Нарофоминск был закрыт на мойку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань,у нас мембрана геокс,ноя еще не пробовала,зато одевала мембрану Бартек на колготки,ноги были теплые в 0 град. Я изначально куому рассматривала,но я считаю для наших малышей рановато,они не настолько еще подвижны на улке,а вот лет с 2-х самое оно,когда везде бегают,на горке катаются. Мы больше в коляске ездим гуляем,нас пока Демары спасают,ножки аж горячие.
|
![]() |