![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у Каринки большие планы 23го декабря на Ледовое представление-сказку 25го декабря на елку с классом, будет сказка+ игры с дедом морозом+ карнавал 2го января на Елку во Дворец культуры 3го января в Москву на елку " Цирк Танцующие фонтаны" А НГ я хочу и жду. Но мы наверное семьей справим. Потому как все друзья, детей оставляют родным, сами тусят, нам оставить не кому. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мише хуже стало
![]() ![]() ![]() ![]() Выписали нам сегодня антибиотик Супракс.В пятницу на рентген,ещё хочу сдать анализ на коклюш. извините,что не цитирую вас,ни о чём думать больше не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня уже псих. Почти все время шепчу, Федор меня не слышит, все игрушки перевернул, гараж вывернул наизнанку просто, чуть ли не по потолку носится. Короче, дома раскардаш. Днем спал плохо, кашлял, просыпался. Еще сосед со своим перфоратором, мамочки со стучанием по батареям. В итоге ребенок спал не 3 часа, а час всего.
Я как подумаю, что его еще укладывать, волосы дыбом встают. Папа отказывается от этой обязанности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, держись!!!!!!! |
|
![]() |