Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 16:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девчата, держитесь, сами не болейте и детишки пусть поправляются!!!

У ребятни видимо возраст переходной, моя тоже чудит бывает!!!

В аптечке у меня наверное уже есть все, от всех болезней и травм...вот правда, огромное количество лекарств и средств всяких...
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2012, 16:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А я жду НГ и Вера ждет и всем рассказывает, что елку наряжать будем, что Снегурочка и Дед Мороз придут, подарки подарят
На сам НГ скорее всего дома будем, 1 или 2 подруга с семьей приедут, потом к тете съездим, пару раз на большие елки на Рождество к другу Марку пойдем, по традиции стряпать рождественские печенья
Маня вне форума  
Old 21.11.2012, 16:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Так-то вроде не плохо, но тяжело объедаться)))
Мне сказали, что армяне пьющих не считают за людей, они как отбросы, это правда? Т.е. выпить немного хорошего вина - отлично, а напиваться - плохо..
Ну у нас пьют по праздникам, но вот пяниц почти нету в стране. если кто то стал пяницей, то ему конец, он уже станет изгоем и в семье и на работе и.т.д. И все таких жалеют, но не дружат Но на НГ обязательно все пьют, но не пянеют Мне кажеться, просто у нас генетика такая, что мы пянеем если уж очень много выпьем
Teddy вне форума  
Old 21.11.2012, 16:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А я жду НГ и Вера ждет и всем рассказывает, что елку наряжать будем, что Снегурочка и Дед Мороз придут, подарки подарят
На сам НГ скорее всего дома будем, 1 или 2 подруга с семьей приедут, потом к тете съездим, пару раз на большие елки на Рождество к другу Марку пойдем, по традиции стряпать рождественские печенья
Как здорово

У меня у Каринки большие планы

23го декабря на Ледовое представление-сказку
25го декабря на елку с классом, будет сказка+ игры с дедом морозом+ карнавал
2го января на Елку во Дворец культуры
3го января в Москву на елку " Цирк Танцующие фонтаны"

А НГ я хочу и жду. Но мы наверное семьей справим. Потому как все друзья, детей оставляют родным, сами тусят, нам оставить не кому.

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну у нас пьют по праздникам, но вот пяниц почти нету в стране. если кто то стал пяницей, то ему конец, он уже станет изгоем и в семье и на работе и.т.д. И все таких жалеют, но не дружат Но на НГ обязательно все пьют, но не пянеют Мне кажеться, просто у нас генетика такая, что мы пянеем если уж очень много выпьем
вот бы у нас так, наших алкашей только жалеют, а они этим пользуются...
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2012, 17:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машунь, жалко, что театралку закрыли. Я бы тоже деток отдала на такие занятия!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2012, 17:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, у вас мужья 31го декабря работают? Кто говорит, что это рабочий день, кто, что нет...
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2012, 17:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо за поддержку)
Almari вне форума  
Old 21.11.2012, 17:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мой не работает 31го
Almari вне форума  
Old 21.11.2012, 17:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну тут наверно уже от начальства на работе зависит.
мой работает
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2012, 18:27
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с 26-ого декабря уже не будем работать 26-ого у нас в ресторане будет корпоративка и все гуляй до 8-ого числа
Teddy вне форума  
Old 21.11.2012, 18:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно я пошла домой. Всем пока
Teddy вне форума  
Old 21.11.2012, 19:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мише хуже стало Опять сопли и кашель,не перестаёт ни на минуту кашлять,у меня сердце разрывается просто
Выписали нам сегодня антибиотик Супракс.В пятницу на рентген,ещё хочу сдать анализ на коклюш.

извините,что не цитирую вас,ни о чём думать больше не могу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 19:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Аппетита нет совсем у него,поел чуть макарон и пирожок откусил и стошнило его
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 20:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедный Мишутка ((((((((((
Feadin вне форума  
Old 21.11.2012, 20:52
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня уже псих. Почти все время шепчу, Федор меня не слышит, все игрушки перевернул, гараж вывернул наизнанку просто, чуть ли не по потолку носится. Короче, дома раскардаш. Днем спал плохо, кашлял, просыпался. Еще сосед со своим перфоратором, мамочки со стучанием по батареям. В итоге ребенок спал не 3 часа, а час всего.
Я как подумаю, что его еще укладывать, волосы дыбом встают. Папа отказывается от этой обязанности.
Feadin вне форума  
Old 21.11.2012, 20:57
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Как жалко Мишутку....Лиль, тт как?

Муж купил мне ночнушку, штанишки и длинная футболка на НГ новый подарок думать
Маня вне форума  
Old 21.11.2012, 20:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Как жалко Мишутку....Лиль, тт как?

Муж купил мне ночнушку, штанишки и длинная футболка на НГ новый подарок думать
Эх, сорвался подарок ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 21.11.2012, 21:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девчата
Темпы нет.
Надюш,да уж,бывают такие дни.
Маня,с подарочками тебя
Я сама тоже похоже по новой заболеваю,плохо мне((((из Мишеньки очень переживаю(((((((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 21:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо,девчата
Темпы нет.
Надюш,да уж,бывают такие дни.
Маня,с подарочками тебя
Я сама тоже похоже по новой заболеваю,плохо мне((((из Мишеньки очень переживаю(((((((
Сегодня так хотела, чтобы папа наш пришел пораньше, хоть на полчасика Федьку на улицу забрал бы. А он, как назло, на работе задержался.
Лиль, держись!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.11.2012, 21:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сегодня так хотела, чтобы папа наш пришел пораньше, хоть на полчасика Федьку на улицу забрал бы. А он, как назло, на работе задержался.
Лиль, держись!!!!!!!
спасибо,Надюш.Честно уже не могу держаться Настроения нет,апатия ко всему
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема