![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, ну что делать? Я все еще валяюсь с насморком, болит горло, темпа с утра 36.9, врача не вызывала, больничный не открывала. В пятницу надо выходить на работу, вот думаю вызывать завтра врача или идти на работу? Больше честно говоря не охота идти чем, плохое самочувствие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня молочница с утра сумасшедшая началась, и не знала как из дома выйти ((( тоже признак конечно, но какой неприятный ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня ттт нет признаков таких, надо лечить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я у нее после родов была низ живота и ыделения беспокоили..ходила в конце октября отправила на узи 1 ноября..матка увеличена была сказали аозможно М должно прийти Г сказала если не придут сделать через неделю тест но тест показал слабую полоску только 11 числа
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на узи конечно на таком крошечном сроке еще ничего не увидать, это уж не вина узистов )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Еле вас болтушечек перечитала. Всем новеньким добро пожаловать!!!
У сынки лез зуб все эти дни и с рук не слазил и к компу не давал подойти, сегодня вроде полегче. Мой токс теперь тоже немного лучше, накатывает намного реже, но все еще живу в основном на бутербродах, яблоках, и гранатах ммм.. сегодня купила киви думаю прокатит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с молочницы первая беременность начиналась, всю Б я с ней мучилась, после родов почти не было, даже кажется и ни разу не было, и в этот раз в середине цикла, чуть позже середины, она началась, поэтому я так была уверена что забеременела, но потом разочаровалась когда тест за день до Месек сделала, и оказалось что точно она меня посетила как заб, ну или прям во время процесса зарождения маськи )))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |