![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша вот сайт с игрухами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В личку не могу отправить че то Я заказала належенным платежем а доставка новой почтой-мне близко отделение. Доствка обычно до отделения мне больше нравится чем до дома- сиди жди курьера потом да и дороже значительно. Можем потом объеденяться и делать заказ потому как на 1000 гр можно раз купить в предверии нового года особенно, а потом всякие мелочи типа-пластилин пирамидка кубики это все копейки стоит и стоооолько нужно набрать . Просто я в этот раз из дорогого купила машинку огромную-90 см каталка- у меня Слава с Валей полюбили катать машинки всякие. Сортеров с мелодиями всякими набрала 6 штук, кубиков всяких мягких больших и маленьких, пирамидок парочку, качели ,коляску прикольную я аж влюбилась в нее вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кукол, задвижки ,заводных игрух, каталки, машинки, еще коврик купила пазлы которые 36 шт.( 110 руб прикиньте) я летом в магазе 10 штук который набор за 400 брала еще купила пианино , барабан, маракасы короче все это дела аж на 4000 рубл интересно мне скоро еще игрушки понадобятся......учитывая что дома тоже есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ань,круто конечно,сайт классный! вот бы и в россии такой надыбать,с такими ценами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где и чем вы закупаетесь в Америке? Уже много раз поднималась эта тема, но что-то я никак не вникну((( Вот и кресло пыталась искать на заграничных сайтах, но не понимаю я как найти магазин, где его можно купить((( Пока в меня ссылкой не ткнут именно на магазин я наверно не пойму(( А то все дают ссылки в основном на сайты фирм-посредников
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне вчера Дед Мороз зебегал)))) Муж не удержался и подарил подарок на Новый год - планшетник))) Конечно не рациоанальная трата денег в данный момент, но я ничего не сказала, он очень редко решается на такие подарки мне тем более на сюрприз. поэтому чтобы не отбивать такое желание я ничего не сказала. Ну и конечно я очень довольна и от самого подарка и от того, что муж решился на сюрприз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет!
Свет,муж молодец! детишек с датками! здоровья! у мужа в субботу др...вот сижу и думаю-за что хвататься? 16 человек народу! готовки куча,свекровь благо поможет,что самое классное,будет готовить усебя .в соседнем подъезде,чтоб попами не толкаться,хоть и кухня у нас огромная,но все же так удобнее.... как думаете греческий салат актуален? правда я все для него уже кпила,так и так придется делать,форель поджарю,свинину в духовке,с грибами! салатов штуки 4,соленья..блииин...убраться надо и себя в порядок привезти,чтоб видели,что я родила и все так же прекрасна))))) буга га)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас аллергия по ходу!!! эти все сухости на ножках и прыщики на лице,плюс какашки зеленоватые дня триу же....бляяя.....на что??? я гового ничего не давала...сама слодкого жру меньше,чем раньше.ничего нового не ела,да и кормлю-то реже теперь!!! е мое! как аллерген теперь вычислить и как кормить? фенистил даю второй день....может только сисей начать кормить? или уже нельзя? если мы 2 раза в день кушаем? может кашу давать и просто овощи без мяса,а кашу без масла? блиииин(((может на кошку аллергия? потому что сухость на ногах у него по моему с рождения...((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик, греческий салат актуален))
У нас тоже недавно большая гулянка была по поводу ДР мужа, так я с вечера начала готовить, так как помогать особо не кому. Салаты нарезала, какие возможно с вечера, но соусом заправила только перед подачей на стол. В первый раз такой опыт был (готовки с вечера), зато в день праздника быстро горячее сделали с мужем, салаты заправили, нарезки и бутербродики быстро делаются и осталось время на то, чтобы красоту навести и дома прибраться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
салаты с вечера-это естественно,я режу и поконтейнерам раскладываю все игредиенты,на след день просто смешиваю и заправка!
у нас нормальный стул был до этого,а тепрь нет,так дизбак и есть спутник аллергии! у нас в пол-ке нет аллерголога((я даже не знаю куда ехать-то...((( диету будем соблюдать с ним вместе...каша и овощи безмяса пока и без масла сливочного... |
![]() |