![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Именинников с очередными датками поздравляем! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Василису с годиком! ![]() Костика с годиком! ![]() Желаю малышам побольше улыбок, сладостей, приятностей, подарком и конечно крепкого здоровья!!!! ![]() Ириша, ничего себе ты клип наваяла, за пару часов, как ты все успела и клип и торт и вообще всё всё?????????????????? Умничка. клип здоровский!!!! ![]() Лариса, Ляночка прелесть, какая у вас прическа шикарная!!!!!! делитесь!!! а то я смотрю мы тут самые лысые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, клип очень лчень мне понравился. особенно 2 фоточки, одна где у папы на голове Дашуля сидит и вторая черно-белая где ты ее . держишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки простите что не коментирую сообщения просто не успеваю, зубы зубы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А тортик - красота!!! Ой-ой, сочувствую я вам! Сразу 4...У нас никак 11-й не вылезет, уже давно собирается (но хорошо, хоть по одному лезут а у вас сразу 4 ![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что видео заранее было готово, 2 последних дня только тортом занималась ![]() ![]() А вообще, конечно, как всегда много осталось нереализовано - банально не хватило времени и сил...Но ничего, будут и ещё праздники ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я думала мы отметим все-таки на этой неделе с гостями, а у нас гости все с детьми, теперь с этим вирусом все планы прахом, и платье я собиралась тогда одевать и тортик с мастикой делать... Может в выходные устроим дубль два, в том же составе но с другим оформлением)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ротавирусная инфекция - инфекционное заболевание, причиной которого является ротавирус. Другие названия - РИ, ротавироз, ротавирусный гастроэнтерит, кишечный грипп, желудочный грипп. Возбудитель ротавирусной инфекции - вирус из отряда ротавирусов (лат. Rotavirus). Инкубационный период инфекции - 1-5 дней. Ротавирус поражает как детей, так и взрослых, но у взрослого человека, в отличие от ребенка, заболевание протекает в более легкой форме. Больной становится заразным с первыми симптомами ротавироза и остается заразным до конца проявления признаков заболевания (5-7 дней). Как правило, через 5-7 дней наступает выздоровление, организм вырабатывает стойкий иммунитет к ротавирусу и повторное заражение происходит очень редко |
|
![]() |
![]() |