![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у тебя просто скоро М должны начаться??? А на узи ты не хочешь сходить??? Представляете, моя лучшеая подруга не ходила к Г с 11 класса, я ее так сегодня отругала..............записала к своей Г, дк она мне выдала, что без меня не пойдет ![]() ![]() Вот что значит психологическая травма в детстве, не удачный поход к гинекологу!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но выделения такие начались как кровить перестало. завтра к Г. иду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще думаю, что после такой процедуры, небольшие выделения- это не страшно. По крайней мере Г, которая меня чистила, а она монстр своего дела, очень умная женщина, сказала, что страшно, когда после М выделения продолжают идти, а первый месяц можно не счетается!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Были, первый раз недели через 1,5 , когда началась розовая мазня и боли, мы воздерживались, а как дюф пить начала так почти каждый день, тк выделений больше нет и ничего не беспокоит ТТТ
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она с марта планирует тоже Б, но я чет не хочу до марта ждать... Наташ, с покупочками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама апреля- мая дождаться не могу........ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |