![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, ну что тут сказать? Врачи не приглашали. Сказали - здоровая, отёков/давления/проблем нет - так что явиться в процессе родов... Да и смысл там лежать - надоем - начнут стимулировать, а это мне не к чему! Г. сказала в след вторник если терпелка лопнет - могу идти стимулироваться.... я сказала, что буду мажа насиловать все выхи) Я против ДО!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримка, привет, а я смотрю, зелёненьким светишься, значит тут, рожать не уехала)))
Дашуль, а почему плачешь, грустняво как-то или просто эмоций много? Гормошки наверно шалят, да и перемены в жизни ух какие серьёзные наступили, пройдёт, если загрустишь - лишний раз к малышку подойди и поумиляйся)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, еще разочек привет))
Пришла с узи-и вместе с малышами аж до 17 проспали!!!! Узи!!))) весит моя красивунишка 2956))) НО врач сказала погрешность на этом сроке 300 граммулек) Доплер тттттттт тож хороший!)) Сначала врач офигела по сроку.... По М то у меня 41-я неделя)))) хииии И главное мне обещали что неделю, а то и две))) я еще точно пропузырюсь)))) во как!!!))) Шейка длиннющая))) закрыта))) так что мы никуда не торопимся))) Так что я всех вас выпровожу рожать!!))) Тока я вот не поняла такое может быть что шейка МЯГКАЯ! и как врач в РД сказала ТАМ все готово, НО И закрыта она еще)?? Как так???? Единственная фигулька-это мои бедные почки! Но на селя мне сейчас особо по барабану, главное что бы малышке хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с хорошим узи и доплером!
а почему такой разброс в сроках? ![]() ты у нас значит замыкающая ![]() Дашуль, видимо действительно посетила тебя послеродовая депрессия. ну хорошо что сама соображаешь, ЧТО происходит...может какие нибудь отвлекающие занятия придумать? вязать например? или кулинарничать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим узи вас с пупсяшей))))) Ириш, мне тоже низко-низко смотрели, как ты написала - по самое не хочу штанишки спускала)))))) А шейка у тебя таинственная какая закрыта, длиннющая, но мягкая и готова к родам)))))))))) А тебя в РД как смотрели - зеркалом или просто рукой? Мне доктор просто несколько пальцев засунул пипец как глубоко и трогал там... тебе так смотрели?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипусь, Спасибки!
У меня О была оч поздняя! И за пару месяцев до Б я ходила к врачу проверяться... И делали мне узи! Так хоть и был уже 25 вроде дц а О еще не было врач сказала!! Видимо и в пузатом цикле получилось так ![]() Да, буду замыкающей)) Девочки я уж вас вечерком прокомментю, а то с телефона неудобно , да и пойдем сейчас хоть с малышами погуляем))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Я смотрю все пока на месте, ждем новостей от Эллы и Натуси)
Как я тебя понимаю, мне вообще хреновасто по первости было, плакала абсолютно без повода, просто слезы текли. Через 2 недели прошло. Как-то само собой все прошло после того, как стала на улицу выходить, опять частью социума себя почувствовала, вернулась в жизнь, так сказать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я сама чёто не врубаюсь как так шейка и закрыта и мягкая?? Надо в инете поковыряться)) В РД врач смотрела руками) тоже глубоко как то капнула туда))) видимо как и тебе! Но совсем не больно было)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот и мне не больно было, просто не приятно, может и от страха не приятно, я же начиталась отзывов, что родить проще, чем этот осмотр вынести))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девули и Спасибки за пожелания перед узи))))
Пипуль, уже в пятницу!? Огооооо))) ну тогда раз уж обменялись телефульками) свисти им)) ЛакримОська, а почему ты хотела 20 или 26 ноября?????? ![]() Забей там на любопытных))) это все равно неизбежно)) Дашулька)) не хандри)) улыбнись, пупсик ![]() У меня не было депресса послеродового с малышами! Видимо я до этого на ДО вдоволь наревелась тогда!) Марина, как Дела? Как вы с малышкой??)) Видела тебя сегодня на пузе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, в пятницу поедем
![]() че то к вечеру у малявки движняк такой начинается! может она конечно так папе радуется, когда он с работы приходит... )))) только танцы на моем мочевом пузыре и то, что от этого нога у меня отнимается - как то с каждым днем тяжелее переносить. и так тяжко внизу к вечеру...прям охота поддержать пуз, чтоб не так давило. ох чувствую, что не зря мы поедем пораньше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируля, с хорошим УЗИ тебя)))) Молодец принцесса твоя!!!
20 число красивое, а 26 - срок) Люблю пунктуальность)))) Это мой конёк))))) Девочки, довязала я комбезик малышке..пинеточки уже давно готовы - завтра постираю и вам покажу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Епти-мопти... Все мужья как сговорились что ли.... Со своими командировками... Ррррррррррр
Свет, к родителям не хочешь перебраться на эти дни ?? Лакримусь, здорово!!!) и Спасибки)) Давай)) ждем-ждем фоточки))) какого цвета??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девуленьки-пузюленьки и уже мамочки!
![]() ![]() Иришечка, с хорошей УЗИшечкой! ![]() ![]() ![]() Дашуленька, не хандри! ![]() ![]() ![]() Светуль, это конечно не очень хорошо, что муж уезжает, но что поделать....может действительно лучше на время к родителям перебраться? Оленька, ты такая мастерица! Умничка! ![]() А я вот даж не знаю, что писать...у нас всё хорошо...кормимся коллективно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ируль, белый комбезик с ушками))))) Цитата:
Коллективно - это хорошо))) Оль, говорят, как то из под рук/из подмышек удобно кормить...и полезно. Ты не пробовала? |
||
![]() |