Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 15:59
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я туточки) Вяжу.. да по телефону и контакту всех на х*р посылаю. Люди - дебилы какие то!!!!!!!!!!! Такое ощущение что чувство такта всех стороной обошло!!!!!!!
Пипуль, шли свой номерок - я тебе свой сейчас пришлю..
Ага, вот она
я уж решила что ты дезертировала

Мне уж с работы звонили с этим бестолковым вопросом "ну что??!!" уххххх! воздуха набралась, говорю "на следующей неделе срок, я сообщу как и что"...

Оль, номер записала. ну у тебя то какой план? заранее не будешь ложица?
Пипка вне форума  
Old 21.11.2012, 16:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ага, вот она
я уж решила что ты дезертировала

Оль, номер записала. ну у тебя то какой план? заранее не будешь ложица?
Не) я на месте)

Ольчик, ну что тут сказать? Врачи не приглашали. Сказали - здоровая, отёков/давления/проблем нет - так что явиться в процессе родов...
Да и смысл там лежать - надоем - начнут стимулировать, а это мне не к чему!
Г. сказала в след вторник если терпелка лопнет - могу идти стимулироваться.... я сказала, что буду мажа насиловать все выхи)
Я против ДО!!!
Лакрима вне форума  
Old 21.11.2012, 16:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у меня иногда слезы сами текут!
Я очень счастлива и рада малышу, но депрессия походу не обошла меня стороной! Нет поводов для расстройства, а я реву! Что делать?
Тюменочка вне форума  
Old 21.11.2012, 16:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримка, привет, а я смотрю, зелёненьким светишься, значит тут, рожать не уехала)))
Дашуль, а почему плачешь, грустняво как-то или просто эмоций много? Гормошки наверно шалят, да и перемены в жизни ух какие серьёзные наступили, пройдёт, если загрустишь - лишний раз к малышку подойди и поумиляйся))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.11.2012, 17:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули, еще разочек привет))
Пришла с узи-и вместе с малышами аж до 17 проспали!!!!

Узи!!))) весит моя красивунишка 2956))) НО врач сказала погрешность на этом сроке 300 граммулек)
Доплер тттттттт тож хороший!))
Сначала врач офигела по сроку.... По М то у меня 41-я неделя)))) хииии
И главное мне обещали что неделю, а то и две))) я еще точно пропузырюсь)))) во как!!!)))
Шейка длиннющая))) закрыта))) так что мы никуда не торопимся)))
Так что я всех вас выпровожу рожать!!)))

Тока я вот не поняла такое может быть что шейка МЯГКАЯ! и как врач в РД сказала ТАМ все готово, НО И закрыта она еще)?? Как так????

Единственная фигулька-это мои бедные почки! Но на селя мне сейчас особо по барабану, главное что бы малышке хорошо!
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2012, 17:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А еще) судя по тому что меня просили спустить штаны по самое не хочу))) и смотрели головку совсем низко! Малышка спустилась низковастенько уже)))
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2012, 17:57
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ириш, с хорошим узи и доплером!
а почему такой разброс в сроках?
ты у нас значит замыкающая

Дашуль, видимо действительно посетила тебя послеродовая депрессия. ну хорошо что сама соображаешь, ЧТО происходит...может какие нибудь отвлекающие занятия придумать? вязать например? или кулинарничать?
Пипка вне форума  
Old 21.11.2012, 18:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С хорошим узи вас с пупсяшей))))) Ириш, мне тоже низко-низко смотрели, как ты написала - по самое не хочу штанишки спускала)))))) А шейка у тебя таинственная какая закрыта, длиннющая, но мягкая и готова к родам)))))))))) А тебя в РД как смотрели - зеркалом или просто рукой? Мне доктор просто несколько пальцев засунул пипец как глубоко и трогал там... тебе так смотрели?
Old 21.11.2012, 18:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пипусь, Спасибки!
У меня О была оч поздняя! И за пару месяцев до Б я ходила к врачу проверяться... И делали мне узи! Так хоть и был уже 25 вроде дц а О еще не было врач сказала!! Видимо и в пузатом цикле получилось так

Да, буду замыкающей))

Девочки я уж вас вечерком прокомментю, а то с телефона неудобно , да и пойдем сейчас хоть с малышами погуляем)))))
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2012, 18:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Я смотрю все пока на месте, ждем новостей от Эллы и Натуси)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня иногда слезы сами текут!
Я очень счастлива и рада малышу, но депрессия походу не обошла меня стороной! Нет поводов для расстройства, а я реву! Что делать?
Как я тебя понимаю, мне вообще хреновасто по первости было, плакала абсолютно без повода, просто слезы текли. Через 2 недели прошло. Как-то само собой все прошло после того, как стала на улицу выходить, опять частью социума себя почувствовала, вернулась в жизнь, так сказать.
__olka__ вне форума  
Old 21.11.2012, 18:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
С хорошим узи вас с пупсяшей))))) Ириш, мне тоже низко-низко смотрели, как ты написала - по самое не хочу штанишки спускала)))))) А шейка у тебя таинственная какая закрыта, длиннющая, но мягкая и готова к родам)))))))))) А тебя в РД как смотрели - зеркалом или просто рукой? Мне доктор просто несколько пальцев засунул пипец как глубоко и трогал там... тебе так смотрели?
Спасибки, Светусь)
Я сама чёто не врубаюсь как так шейка и закрыта и мягкая?? Надо в инете поковыряться))
В РД врач смотрела руками) тоже глубоко как то капнула туда))) видимо как и тебе! Но совсем не больно было))
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2012, 18:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и мне не больно было, просто не приятно, может и от страха не приятно, я же начиталась отзывов, что родить проще, чем этот осмотр вынести)))) ) Я врачу сказала, что ждала пипец какой экзекуции, он сказал, что пися хорошо увлажнена слизистыми выделениями (простите за интимные подробности) и ещё из-за молочницы бывает больнее, а так как нас миновала эта проблема, то и не больно было)))) Может и рожать не больно вовсе будет))))))))))
Old 21.11.2012, 18:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, с хорошими результатами УЗИ!
Хороша малышка!

Девочки, спасибо! У меня вообще переменчив ое настроение, скорее всего от перемены гормонального фона!
Тюменочка вне форума  
Old 21.11.2012, 20:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули и Спасибки за пожелания перед узи))))

Пипуль, уже в пятницу!? Огооооо))) ну тогда раз уж обменялись телефульками) свисти им))

ЛакримОська, а почему ты хотела 20 или 26 ноября??????
Забей там на любопытных))) это все равно неизбежно))

Дашулька)) не хандри)) улыбнись, пупсик
У меня не было депресса послеродового с малышами! Видимо я до этого на ДО вдоволь наревелась тогда!)

Марина, как Дела? Как вы с малышкой??)) Видела тебя сегодня на пузе)))
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2012, 20:49
Пипка
Мама-чайник

Ага, в пятницу поедем
че то к вечеру у малявки движняк такой начинается! может она конечно так папе радуется, когда он с работы приходит... )))) только танцы на моем мочевом пузыре и то, что от этого нога у меня отнимается - как то с каждым днем тяжелее переносить.
и так тяжко внизу к вечеру...прям охота поддержать пуз, чтоб не так давило. ох чувствую, что не зря мы поедем пораньше...
Пипка вне форума  
Old 21.11.2012, 20:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Муж всё же решил после 24 ехать, не очень я конечно рада в 39 недель и 2 дня и почти до 40 недели одна оставаться.... Ну, надеюсь тогда до ПДР дохожу)))
Old 21.11.2012, 23:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируля, с хорошим УЗИ тебя)))) Молодец принцесса твоя!!!
20 число красивое, а 26 - срок) Люблю пунктуальность)))) Это мой конёк)))))

Девочки, довязала я комбезик малышке..пинеточки уже давно готовы - завтра постираю и вам покажу))))
Лакрима вне форума  
Old 22.11.2012, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Епти-мопти... Все мужья как сговорились что ли.... Со своими командировками... Ррррррррррр
Свет, к родителям не хочешь перебраться на эти дни ??

Лакримусь, здорово!!!) и Спасибки))
Давай)) ждем-ждем фоточки))) какого цвета???
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2012, 00:36
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девуленьки-пузюленьки и уже мамочки!
Иришечка, с хорошей УЗИшечкой!
Дашуленька, не хандри! усё же гуд! тттт Просто это гормошки, чтоб их
Светуль, это конечно не очень хорошо, что муж уезжает, но что поделать....может действительно лучше на время к родителям перебраться?
Оленька, ты такая мастерица! Умничка!

А я вот даж не знаю, что писать...у нас всё хорошо...кормимся
коллективно
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.11.2012, 00:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Епти-мопти... Все мужья как сговорились что ли.... Со своими командировками... Ррррррррррр
Свет, к родителям не хочешь перебраться на эти дни ??

Лакримусь, здорово!!!) и Спасибки))
Давай)) ждем-ждем фоточки))) какого цвета???
Вы как так все мужиков то поразогнали???))) Вот бы мой поехал) ))) но он не командировочный))))))

Ируль, белый комбезик с ушками)))))

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Оленька, ты такая мастерица! Умничка!

А я вот даж не знаю, что писать...у нас всё хорошо...кормимся
коллективно
Да не смеши меня))) Вязать только учусь)))))

Коллективно - это хорошо))) Оль, говорят, как то из под рук/из подмышек удобно кормить...и полезно. Ты не пробовала?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема