![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, давай сразу на "ты")
![]() ![]() История проста. Планировали в феврале сынулю, дабы плавно перейти из одного декрета в другой, однако папуленций наш вот уже полгода канючил кроху, а я от него отбивалась как могла, т.к. считаю, что разница в возрасте у малышей должна быть не менее 3-х лет. Ну а в этот раз я от любимого мужа уже не смогла отбрыкнуться. И с первого раза - оп и бусинка ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Покажи фото своей "сладкой попочки")) Ой, ё! Прочитала предыдущую фразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
И каковы ваши истории запузячивания? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиба))
Молочница уже в наличии ![]() ![]() У меня сегодня должны придти, но их, слава Богу, нет))) Завтра снова тест полосатить буду, надеюсь хотя бы призрак полоски покажет))) Моя мне тоже выдает, блин...День истерики... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет однозначного мнения. ДЛЯ ДЕТЕЙ - мне кажется года два хорошо. для мамы - да всем по-разному. я бы хотела в марте второго,но мне диплом надо защитить,хочу на момент рождения быть абсолютно свободной в этом плане. так что начали планировать,чтобы точно учёба закончилась) а про ревность... кто-то считает,что чем старший старше,тем с бОльшим пониманием будет воспринимать маленького. я же наоборот считаю,что чем больше разница,тем все больше усипуситься будут с малышком,старшему тяжелее будет(((
вот,наверное не понятно написала)))) в общем мне сейчас нравится разница 2 года. а там посмотрим))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
я Настя
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А малявку заселили с первого раза. А тут второй цикл уже, не привычно как то гыы |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поскорее бы завтра) и поскорее бы показались 2 полосочки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пришло новое утро, ждем результаты ))) |
|||
![]() |