Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 21:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я вообще люблю дарить подарки)особенно на нг,маме стараюсь дарить что то для быта,блендеры,мясорубки и все такое)
В этом годы в гости на нг(29 декабря) прилетят свекры,что им дарить...фиг знает)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.11.2012, 21:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девчат что вы обычно на подарки берете родне?
Я уже писала - я затарилась книжками в подарок :
сестре - "Готовим на пару" (ей только такую пищу можно)
племяшке - "Украшаем праздничный стол"(уверена, что будет в восторге)
сестре мужа - "Готовим суши" (там много рецептов такой тематики, она давно хотела научиться)
подруге маминой - "Православная кухня" (книга шикарная, там рецепты на каждый православный праздник, так дарить жаба давит...Очень хочется себе оставить... )
С мужниным подарком мы вместе разберёмся
А маме - всегда самый большой и дорогой, мы с мужем попозже выбирать пойдём.
Луч солнца вне форума  
Old 21.11.2012, 21:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ФУРИЯ Посмотреть сообщение
А я уже закупила подарки племянникам и племянницам, что для меня не характерно . А вот дочке не знаю пока что. Присмотрела набор пластилина фабрика мороженного или торт делать фирмы Play-Dox, но не знаю. Может кто-нибудь покупал, как вам?
я своим дочкам покупала плей-до набор сафари
там тоже формоек куча и всякие причендалы - выдавливаешь и всякие штуки получаются
мои в восторге (3,8 и 1,7 - возраст) правда валяется все по дому,особенно если маленькая лепит..

у меня с финансами не оч в этом году
набираю так...по мелочи всем
и то... у меня столько народу..что все равно сумма оч большая
и детей 4 штуки полчается.. 2 свои, и 2 племянницы
а им самые дорогие подарки это ж детский праздник в основном
freken вне форума  
Old 21.11.2012, 21:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я вот не знаю что дарить бабушке мужа
91 год
она лежачая.... всякие носки-платки-шали, халаты и прочую лабуду уже надарили столько что все стопищами лежит
хочется что-то подарить, хотя бы небольшой знак внимания...но не знаю что
и свекрови еще не купила....
хочу мужа раскрутить на посуду ей новую (кастрюли и сковороды) только хорошие..а то у нее ужас(((
freken вне форума  
Old 21.11.2012, 21:36
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
91 год
она лежачая.... всякие носки-платки-шали, халаты и прочую лабуду уже надарили столько что все стопищами лежит
хочу мужа раскрутить на посуду ей новую (кастрюли и сковороды) только хорошие..а то у нее ужас(((
Я в случаях, когда не знаю, что подарить, дарю чай - его пьют все, если сами такой не пьют, то гостям заварят. И вкусно, и полезно, и красивые коробочки можно найти.
Луч солнца вне форума  
Old 21.11.2012, 21:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
91 год
У меня пробабушка в свое воемя такая была. Мы дарили отрывные календари, календари красивые на стену, над кроватью, она любила, чашку, полотенце...
Босоножка вне форума  
Old 21.11.2012, 22:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
А я уже закупила подарки племянникам и племянницам, что для меня не характерно . А вот дочке не знаю пока что. Присмотрела набор пластилина фабрика мороженного или торт делать фирмы Play-Dox, но не знаю. Может кто-нибудь покупал, как вам?
я племяшке дарила фабрика тортиков. нам всем очень понравился набор! только пластилина побольше для разнообразия подкупить надо)
sashinatasha вне форума  
Old 22.11.2012, 00:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
91 год
им главное внимание,можно какую нить выпечку приготовить-оценят!+чай тоже можно
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2012, 08:18
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
мы покупали в подарок сестренке. ей очень понравилось. пластилин ни к чему не прилипает, от поверхности стола хорошо отлипает, полипил и всегда можно в баночку обратно собрать без проблем. пахнет приятно. и на воздухе без проблем застывает, если готовое изделие хочешь сохранить. но если вдруг снова захотел слепить из этого комочка что-то, то водичкой смочил и снова лепи с удовольствием. там даже написано на баночке, что в составе нет никакой химии, безопасен для детишек, даже если в рот попадет. на чем то натуральном сделан.
Incantare вне форума  
Old 22.11.2012, 09:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
мы покупали в подарок сестренке. ей очень понравилось. пластилин ни к чему не прилипает, от поверхности стола хорошо отлипает, полипил и всегда можно в баночку обратно собрать без проблем. пахнет приятно. и на воздухе без проблем застывает, если готовое изделие хочешь сохранить. но если вдруг снова захотел слепить из этого комочка что-то, то водичкой смочил и снова лепи с удовольствием. там даже написано на баночке, что в составе нет никакой химии, безопасен для детишек, даже если в рот попадет. на чем то натуральном сделан.
а на вкус соленый) из пшеничной муки, воды, соли ну и красители. нам тоже понравися очень, а сама фабрика такая интересная, разные фгурки можно делать, класс! мы все остались довольны, ребенок вообще))
sashinatasha вне форума  
Old 22.11.2012, 10:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Доча вчера уломала меня маленькую ёлочку поставить

Будет ,по ходу,ДР с НГ совмещать
Еще шишки начали раскрашивать акриловыми красочкамиБудут украшения на ёлку и бабушкам/дедушкам сувениры
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2012, 10:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Доча вчера уломала меня маленькую ёлочку поставить

Будет ,по ходу,ДР с НГ совмещать
Еще шишки начали раскрашивать акриловыми красочкамиБудут украшения на ёлку и бабушкам/дедушкам сувениры
Вот это абалденная идея
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.11.2012, 10:23
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а на вкус соленый) из пшеничной муки, воды, соли ну и красители. нам тоже понравися очень, а сама фабрика такая интересная, разные фгурки можно делать, класс! мы все остались довольны, ребенок вообще))
на вкус лично не пробовала, тока нюхала
Incantare вне форума  
Old 22.11.2012, 10:26
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот это абалденная идея
Идея одной Саши для другой Саши
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2012, 10:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Идея одной Саши для другой Саши
А где мне шишки-то взять У нас ни сосен, ни елок...
Old 22.11.2012, 10:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А где мне шишки-то взять У нас ни сосен, ни елок...
Мы по паркам лазили и скверам,на земле сейчас прям много лежит.
Одну сосну нашли с шикарными шишками вообще на выезде из города,соверешенно случайно.Думаю,что в Мск тоже такие места найдутся...
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2012, 10:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы по паркам лазили и скверам,на земле сейчас прям много лежит.
Одну сосну нашли с шикарными ёлками вообще на выезде из города,соверешенно случайно.Думаю,что в Мск тоже такие места найдутся...
Да есть в Москве, но не поблизости блин блинский
Old 22.11.2012, 10:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да есть в Москве, но не поблизости блин блинский
Ну у нас тоже не близкоЕздили спецом в парк белок кормить и шишки искатьКстати,видела у нас на одном рыночке бабка сидела шишки продавала 5р за штуку
Муж мне предложил с раскрашенными сесть рядом и по 50р продавать
*Стася* вне форума  
Old 22.11.2012, 15:51
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Девочки, вот мы определились все таки с тематикой НГ (Чикаго 30-е) вот возникла проблемка, кто-нибудь знает, может натыкался недавно, где можно заказать (интернет магазин) подтяжки, мундштук, и шляпу мужскую (как в 30-х)? Я в замешательстве!
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 22.11.2012, 15:57
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы определились все таки с тематикой НГ (Чикаго 30-е) вот возникла проблемка, кто-нибудь знает, может натыкался недавно, где можно заказать (интернет магазин) подтяжки, мундштук, и шляпу мужскую (как в 30-х)? Я в замешательстве!
я думаю в этом нет проблем, подтяжки сейчас не дефицит, много всяких разных и строгих и прикольных, муштук продается чаще всего в наборах подарочных для мужчин (где зажигалка, ключница, брелок и т.п.) а шляпки сейчас к новому году продаются даже в гипермаркетах, вместе с масками, носами.
Incantare вне форума  
Закрытая тема