![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заведующей на месте не было. Поговорила с няней. Говорит гулять ходили (но это я сама поняла, заглянув в шкафчик). Ходили в музыкальный класс. Спал немного, долго засыпал. Но не плакал. Ходил на горшок, два дня в одних штанах ходит. Когда пришла за ним, полдничал сидел, запеканку ел. С завтрашнего дня до 5 буду оставлять.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Лен, ох, поправляйтесь скорей, желаю, чтоб побыстрей все прошло!!! я бы наверно поставила себе какой-то рубеж и если болезни не прекратятся, то завязала бы с садом... Маш,это какой-то феерический наглеж просто!!! точно жаловаться надо! А я сходи на узи, сделала прививку от гриппа, и у нас...... опять мальчик!! Костя доволен как слон, он очень хотел Мише братика ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. Не могу ребенка разбудить, спит уже 4-й час!! Уже и свет включила, и телевизор, и тормошила, повозмущается, перевернется на другой бок и дальше спит. Чую ждет нас "веселое" укладывание ближе к 12 ночи. И лекарства надо давать, пойду дальше будить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Два сыночка это по-моему классно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Ир ,нам всегда горячо рекомендуют сделать после 12 недель прививку, чтоб не бояться осложнений грипа,ттт . Ее тут же в жк делают ( эт мертвая вакцина), типо у ребенка потом иммунитет сохраняется до полугода. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юленька, с хорошими тебя новостями!!! Два сыночка это замечательно! Уже думали как назовёте? Леночка, Максимке скореейшего выздоравления! и вздумай себя винить, так сложилось... Всё будет хорошо! Всем-всем деткам скорее поправиться!!! Маша, да, конечно, наглость в садике, группа большая такая, конечно им не удобно с таким количеством детей..., я тоже думаю что им надо персонал набирать... Чтоб у вас там всё сложилось!!! Мы завтра с Полей в пол-ку, должны попасть к стоматологу, неврологу, а во второй половине дня к педиатру, и потом вроде прививку делать будем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в своей жизни 1 раз делала прививку от гриппа, потом (правда сама виновата) поехали с родителями в Финляндию и я чуток промахнулась с погодой... никогда в жизни я так не болела, как тогда. Несколько дней лежала, не вставая, темп зашкаливает, кости ломит, голова на части раскалывается!!!! Цитата:
![]() Девочки, о чем говорят наличие о ребенка родимых пятен и родинок? У меня у Алисы несколько родимых пятен, причем 2 белых, одно темное, а теперь еще и родинки появляются ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() заказала я все-таки дедушку мороза на 31 декабря,по идее нас будет 4 ребеночка,получится настоящий праздник-утренник ![]() ![]() Цитата:
![]() тем более,если ваше присутствие ранит остальных малышей Цитата:
![]() с удачным привыканием вас,ттт Цитата:
![]() ужас-ужас... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и до ужаса стандартный вопрос,имя придумали? ![]() Юль,ты не ответила мне про витамин Д, даешь Мише или вы рыбьим жиром обходитесь? Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет, куда уж мне с насиженного места
![]() Я вроде рассказывала про случай в нашей семье. Бабушку 2 раза в год клали в больницу у Каширки (85 вроде) по знакомству с глав врачом... а ей все хуже и хуже... короче, дядя ее отправил в Германию на обследование, сразу же поставили диагноз (рак), провели курс химиотерапии и дали еще несколько лет жизни... а наши гении ничего не нашли... поэтому доверия нет никакого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
Спасибо за поздравления)) Маш, Алесь, я вообще пока в прострации, я так была уверена на девочку))) - по всем тестам блин девочка была)) - и была бы Сонечка. ![]() Алесь, вот полностью согласна про "психологию доверия"!! ![]() Витамин Д не даем (давали только в раннем детстве, и то английские врачи не видят в нем смысла если женщина во время Б получала достаточно солнца, выписывают только мусульманкам, которые закрытые ходят зимой/летом с головы до пят), рыбий жир все не куплю никак, а все собираюсь)) Мы только детский вит С пьем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даю рыбий жир по вечерам ![]() |
|
![]() |