Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 19:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
Привет

С неделькой, Любочка!
Спасибо!
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2012, 20:05
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

С неделькой Lyuka!!

Девочки нам надо сделать списочек на 1 страницу, так будет легче помнить недельки ведь нас уже так много
Оливка вне форума  
Old 21.11.2012, 20:14
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
С неделькой Lyuka!!

Девочки нам надо сделать списочек на 1 страницу, так будет легче помнить недельки ведь нас уже так много
Спасибо
Да да список нужно и ПДР тоже туда вписать
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2012, 20:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
С неделькой Lyuka!!

ну т.к. не опытная спрошу: как нам это сделать?)
Mammo4ka вне форума  
Old 21.11.2012, 20:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

модератору нужно списки отправить только я смогу пдр в пятницу сказать
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2012, 20:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
ну т.к. не опытная спрошу: как нам это сделать?)
скидывайте кому-нибудь одному в личку свои данные :Имя, возраст, пдр, день роженье и день недели, когда неделька.
Давайте мне скидывайте, составлю списочек и отправлю модератору))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.11.2012, 21:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
скидывайте кому-нибудь одному в личку свои данные :Имя, возраст, пдр, день роженье и день недели, когда неделька.
Давайте мне скидывайте, составлю списочек и отправлю модератору))
Отправила))
Mammo4ka вне форума  
Old 22.11.2012, 09:04
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

доброе утро пузики)))))) наконецто я дождалась этого дня сегодня получу второй результат хгч
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 22.11.2012, 09:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
доброе утро пузики)))))) наконецто я дождалась этого дня сегодня получу второй результат хгч
Доброе утро! а я только пойду сдавать второй раз! Сегодня ровно 4 недельки у меня )) первый день задержки)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2012, 09:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Доброе утро) Задержка есть, а второй полоскивсенету. Буду надеяться, что это оно)) Так как ци кл как часы.
Old 22.11.2012, 10:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
а нам сегодня 5 неделек))) и по ходу накрывает токс(((

Всех с недельками)))
Tusia вне форума  
Old 22.11.2012, 11:23
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро) Задержка есть, а второй полоскивсенету. Буду надеяться, что это оно)) Так как ци кл как часы.
ну почему они не полосатятся у тебя
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
а нам сегодня 5 неделек))) и по ходу накрывает токс(((

Всех с недельками)))
Ого уже накрывает? Как почувствовала? Тошнит?
Я пока ТТТ, держусь )
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2012, 12:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Люб, тошнит( пока не сильно...в первую Б тоже в 5-6 нед. накрыло(
Tusia вне форума  
Old 22.11.2012, 12:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сочувствую! Меня пока только в траспорте укачивает!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2012, 12:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!

ну почему они не полосатятся у тебя

Ого уже накрывает? Как почувствовала? Тошнит?
Я пока ТТТ, держусь )
Люб, у меня ж цикл то корткий, 25 дней, мож поэтому....
Old 22.11.2012, 13:02
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Меня в 6 недель накрыло в первый раз
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2012, 13:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Помню 9го мая просто мутило, а 14 уже с гестозом 3 степени положили в больницу...
Я переживаю не за себя щас...а за мелкого и Егорку...т.к. помощи нету...только если муж возьмет отпуск если что...
Tusia вне форума  
Old 22.11.2012, 13:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у кто-нить думал на счет коляски? кто какую брать хочет?

Я хотела ингезину, но у нее люлька маленькая...а ходить ведь еще и зиму...надо чтоб деть помещался в одежке...я просто по Егору сужу он родился 4190-57см...вот нашла коляску с большой люлькой Прамполь...а прогулга у нас капелла осталась-обожаю ее)))
Tusia вне форума  
Old 22.11.2012, 13:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, у кто-нить думал на счет коляски? кто какую брать хочет?

Я хотела ингезину, но у нее люлька маленькая...а ходить ведь еще и зиму...надо чтоб деть помещался в одежке...я просто по Егору сужу он родился 4190-57см...вот нашла коляску с большой люлькой Прамполь...а прогулга у нас капелла осталась-обожаю ее)))
О, у меня тоже сынок родился такой же большой, только 55 см. Большие люльки у эммалюнги и переги. Я хочу перегу гт3 купить, типа щас на прогулке зимой сына покатаю, а потом на нее люльку поставлю.
С сыном я уже в 6 месяцев пересела в прогулку, это было начало марта, потому что ему надо было сидеть и глазеть вокруг, а гт3 хорошая вездеходная прогулка, так что хоть в январе можно пересесть.
Траляля вне форума  
Old 22.11.2012, 13:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Помню 9го мая просто мутило, а 14 уже с гестозом 3 степени положили в больницу...
Я переживаю не за себя щас...а за мелкого и Егорку...т.к. помощи нету...только если муж возьмет отпуск если что...
Не настраивайся на плохое, меня тоже с 6 недель постоянно, просто постоянно тошнит, ем яблоки, творог, йогурты, гранаты, мясо ваще есть не могу, даже от запаха плохо
Траляля вне форума  
Закрытая тема