![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Жень))
Тань, ну я пока не огорчаюсь. сперва на разведку схожу))) Ого, Олесь, я стока точно не пью. Я максимум 1,5 литра, а то и меньше) Танюш, Татира, я про мандарины спросила, врач говорит, что можно, но без фанатизма) А то может обсыпать. Но вот количество она не сказала, каждый организм индивидуален. Может кто-то 2 кг съесть и ничё не будет, а кого-то и с одной штучки обсыпет. Так что смотри по себе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра)я уже с узи пришла))))))))))))))
Все хорошо, по узи 12, 1 неделя, рожать нам 1.06.13))))))))буду линеечку менять)))))))только фотки не дали.....оказалось надо было сказать, что я фотки хочу..............муж расстроился!!его в кабинет сначала не пустили а потом еще и фоток не дали))но я его завтраками на 3d узи накормила))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Юль, поздравляю с хорошей узишкой и с сыночком!!! ![]() ![]() ![]() Тагюш с постановкой на учет тебя ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик,вчера была на узишки,в кабинет зашла только в 20 00,очень переживала,трясло по страшному,а как легла врач приложила датчик и говорит,ой тут какой хорошенький,я говорю живой,она живой,и вот передо мной плазма и она все меряет и любуется,говорит активный какой и шустрый,а мне не долюбования я к ней пристаю,сердце четырехкамерное,бабочка сформировалась,ТВП как там,она все хорошо у малыша,думает наверное сумашедшая мамаша
![]() а еще была в жк дали направление на кровь скрининг завтра пойду сдавать,но моя врач из Жк уходит с 1 декабря и вместо нее придут 2 парня молодых я не хочу к ним ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я как обычно не здороваясь.. ВСЕМ ПРИВЕТ! А у меня тоже новость..у меня первые пиночки сегодня были ![]() А муж рассмешил, говорит раз раньше толкнулся – значит раньше родится? Логика железная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшу и Лику с хорошим узи!
Другую Танюшу)) с постановкой на учет!!! ![]() А я в 18 думала, купят ли мне родители платье которое понравилось в магазине и пустят ли вечером в клуб))) дети это прекрасно, но все должно быть в порядке очереди – игрушки..свидания и клубы..потом уже взрослая осознанная жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Память дырявая..по поводу жидкости, тоже думаю многовато, но я же еще кормлю, кстати не отлучаю, ре ттт начал кушать
У меня что то в эту Б память раньше времени стала подводить и тупить уже начала..вчера опозорилась, меня на кассе спрашиваю нужен ли мне пакет а я стою и не пойму че от меня хотят..в прошлую я к 20– 22 неделе тупеть начала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девули!!!
Танюша и Ликуся, с хорошими узишками вас!!! Аааааааа, я тоже узю хочуууу поскорее!!!!! Олесь, вот это дааа, с пиночками, как клаааассно!!! Эт я тоже хочу поскорее!!! А анализы сдавать я так и не поехала сегодня,настраиваюсь на завтра. |
![]() |