![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!!!!!1
Да, чет я погорячилась с этим молоком... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() так у многих наверно... я вот тоже сттоооолько задумала, а кады делать ума не приложу.... мне б в сутках 48 часов...и чтоб 24 из них дети спали ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Полин,я его поставила на очередь в сад,в 3.5 года,уже научена свои опытом,когда Вадика в 2.5 отдавала,больше не хочу ![]() И опять же,если нас медкомиссия пропустит к тому моменту с нашими приступами ![]() Я вот пока не вижу необходимости ему туда ходить,общения у него завались,развит он хорошо,все понимает,все сам кушает,на горшок ходит,творчеством со старшими пытается заниматься... А вот в 14 году,Вадим во 2й кл пойдет,Альбина в 1й,ему скучно одному будет,вот и думаю водить его утром в сад,а сразу после сна забирать ![]() Ну а если нас не пустят в сад,то не судьба,как и с Альбинкой! Цитата:
![]() Про время да! Вот у нас сегодня утренняя тренировка отменена,у меня счастье! ![]() Пойдем к 5ти и до вечера... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, сыночек молодец! Это и тебе помощь и часть подготовки к новому этапу жизни-школе
У меня брат тоже как с бабкой стал жить с 8ми лет, так все покупки, оплата аспирант, аптеки-все на нем! В школу сам, на тренировки сам! А на прошлой неделе занял первое место на школьной олимпиаде по англ, теперь к городской готовится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он у мня уже просится сам на тренировки ходить,но я боюсь из-за дорог,там не одну надо перейти,хотя с лета его учу,но все равно страшно ![]() Цитата:
![]() А я Альбине зимнюю шапку начала вязать,но как-то вяло вяжется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну дороги дело опасное, я бы тоже боялась, просто на моего брата наплевали, вот он и ходил сам, тоже через опасную дорогу с неуправляемым перекрестком! Я еще начала Сафийке шлем двойной на морозы, но че-то не нравится мне, да и голова сча забита мыслями-не могу разрушиться. Перемены в нашей жизни происходят! |
|
![]() |