|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
У нас часа 1,5-2 в очереди сидеть надо еще чаще всего.Заболтает. Мне часто говорят, что мальчики ближе к 2 годам говорить начинают У нас сынок с гречкой супы очень любит. Овощной часто делаю. Гороховый ест, когда всем его варю. т. е. с общего получается. И борщ иногда. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, а у меня сессия с 10 декабря. Сынок с папой будет, а мне ездить в другой город. Это пока доедешь, пока там, пока обратно...
В дороге в одну сторону - час, иногда 2. Смотря на чем ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, не знаю как Диме рассольник придется или нет по вкусу, Матвея за уши было не оттащить. Хотя вы все знаете какие мы едоки((( А первый раз вообще 2 тарелки навернул))
Нюся, Я по поводу слов вообще не переживаю. Он же не молчит совсем, какой-то словарный запас есть. Главное, что развивается хорошо, все понимает, делает конечно не всегда то, что просишь))) А заговорить - все заговорят, куда денутся. Потом не остановишь и будем ещё мечтать, чтоб минутку помолчал))) Вера, а на кого ты учишься? А я вот такие печеньки делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-Букет)
ВЕРА, а почему тебе именно этот телефон нравится? Я тоже новый телефон хочу, Но пока не знаю какой ! Алён, я варю Сонечке все супы, щи, борщ, уху, только гороховый и рассольник еще не давала ей, тк не умею их готовить..надо бы научиться девочки, пусть ваши мужья выздоравливают! Нюся, здорово как, за 30минут всё успеть в поликлинике |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
На менеджера на 5 курсе Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я не переживаю на счёт того, что говорит мало, заговорят то все, это я так для общего развития написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот, уже отучилась, сеходня проходили гельминтозы, буэээээ....насмотрелись фоток))
доча поспала хорошо и покушала суп. я варю всякие, особенно любит борщ, овощные, еще очень любит суп с зажаркой, но даю редко, только когда на обед ничего не сварено или у бабули. куриные с разными овощами, щи, гороховый, фасолевый, с вермишелькой, с гречкой, молочные..... ну ладно, буду с вами и параллельно борщ сварю)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Около 1000
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фасолевый суп варю не часто, тк фасоль разварить нужно. ее вымачиваю с вечера и варю как гороховый потом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаннчик а правда комаровский говорит что 30 процентов вего населения живут с глистами и не знают об этом..
спасибо вам за ответы про супы, варю щи))))) почему вы так долго в поликлиниках стоите?? у вас разве не по записи и ко времени? мы максимум 5-10 мин ждем.. у меня бы катя 2 часа не стала бы сидеть просто в очереди и ждать, закатила бы скандал..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приходишь к началу приему и сиди в живой очереди
|
|
|
|
|