Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 12:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Нюся, как у вас все быстро. А у нас в любой день будешь 2-3 часа в очереди к педиатру сидеть. У нас она самая популярная в поликлинике
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 12:27
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот сейчас своего гаврика положу и пойду кулинарить.
Алена, я все варю, и ши, и борщ, и даже рассольник ему давала
Old 22.11.2012, 12:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
доброе утро!
я тоже собираюсь на учебу. Девочки какие супы детям варите?
я че-то кроме рыбного, фрикаделькового и лапши ниче не варю. Гороховый/ щи варите?
Да, мы кушаем и гороховый, и борщ и щи. Сегодня будем пробовать рассольник кушать.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 12:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
я че-то кроме рыбного, фрикаделькового и лапши ниче не варю. Гороховый/ щи варите?
варю и борщ, и куриный с разными овощами, самой даже очень нравится на курином (на говядине лучше и не пробовать, не тот вкус) бульоне, туда броколли или цветную капусту, картошечку, сельдерей, морковка, лук-порей, а еще кабачок и вкуснотень...
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
О, Нюся, как у вас все быстро. А у нас в любой день будешь 2-3 часа в очереди к педиатру сидеть. У нас она самая популярная в поликлинике
у нас тоже очереди большие бывают, но чаще в грудничковый день, хожу с детьми в обычные дни!!!

Цитата:
А я вот сейчас своего гаврика положу и пойду кулинарить.
Алена, я все варю, и ши, и борщ, и даже рассольник ему давала
я тоже рассольник давала, надо еще солянку сделать из видов трех мяса, думаю хорошо получится
гороховый не особо заценил...
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 13:03
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
У меня телефон Samsung Corby S3650. Я им очень довольна, служит верой и правдой уже 3 года
Хорошенький. Спасибо за ответ. Может на работу выйду да насобираю и прикуплю. Так прям нравится... хочу-хочу-хочу

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, мы уже с Кириллом съездили в поликлинику, сходили в комнату здорово ребенка, сказали хороший малыш, про речь-т.к. наступает зима и дни короче, то и речь может не сильно прогрессировать-т.е. не переживать если мало говорит, но как только наступит лето, то заболтает однозначно, зашли к педиатру показались и все это заняло 30 минут-красота, а в грудничковый день просто столпотворение везде!!!
30 минут - здорово. У нас часа 1,5-2 в очереди сидеть надо еще чаще всего.
Заболтает. Мне часто говорят, что мальчики ближе к 2 годам говорить начинают

Цитата:
доброе утро!
У нас сынок с гречкой супы очень любит. Овощной часто делаю. Гороховый ест, когда всем его варю. т. е. с общего получается. И борщ иногда.
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 13:05
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Ох, а у меня сессия с 10 декабря. Сынок с папой будет, а мне ездить в другой город. Это пока доедешь, пока там, пока обратно... В дороге в одну сторону - час, иногда 2. Смотря на чем ехать
Old 22.11.2012, 13:29
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, не знаю как Диме рассольник придется или нет по вкусу, Матвея за уши было не оттащить. Хотя вы все знаете какие мы едоки((( А первый раз вообще 2 тарелки навернул))
Нюся, Я по поводу слов вообще не переживаю. Он же не молчит совсем, какой-то словарный запас есть. Главное, что развивается хорошо, все понимает, делает конечно не всегда то, что просишь))) А заговорить - все заговорят, куда денутся. Потом не остановишь и будем ещё мечтать, чтоб минутку помолчал)))
Вера, а на кого ты учишься?

А я вот такие печеньки делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.11.2012, 13:35
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-Букет)

ВЕРА, а почему тебе именно этот телефон нравится? Я тоже новый телефон хочу, Но пока не знаю какой !

Алён, я варю Сонечке все супы, щи, борщ, уху, только гороховый и рассольник еще не давала ей, тк не умею их готовить..надо бы научиться

девочки, пусть ваши мужья выздоравливают!

Нюся, здорово как, за 30минут всё успеть в поликлинике
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 13:45
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

анет, какую вкусноту ты делаешь! Мммм
Old 22.11.2012, 13:48
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, не знаю как Диме рассольник придется или нет по вкусу, Матвея за уши было не оттащить. Хотя вы все знаете какие мы едоки((( А первый раз вообще 2 тарелки навернул))
Нюся, Я по поводу слов вообще не переживаю. Он же не молчит совсем, какой-то словарный запас есть. Главное, что развивается хорошо, все понимает, делает конечно не всегда то, что просишь))) А заговорить - все заговорят, куда денутся. Потом не остановишь и будем ещё мечтать, чтоб минутку помолчал)))

А я вот такие печеньки делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нямка!!!

На менеджера на 5 курсе

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет-Букет)

ВЕРА, а почему тебе именно этот телефон нравится? Я тоже новый телефон хочу, Но пока не знаю какой !

Алён, я варю Сонечке все супы, щи, борщ, уху, только гороховый и рассольник еще не давала ей, тк не умею их готовить..надо бы научиться

девочки, пусть ваши мужья выздоравливают!

Нюся, здорово как, за 30минут всё успеть в поликлинике
Ну вот понравился и все. Мне сначала нокиа слайдер с сенсорным экраном пригляделся, но о нем такие отзывы плохие. А потом этот увидела и все - хочу теперь именно такой. И отзывы о нем вродь хорошие
Old 22.11.2012, 13:49
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, а сколько он стоит у вас? В среднем
Old 22.11.2012, 14:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ммм какое печенье, надо тоже приготовить такое
да я не переживаю на счёт того, что говорит мало, заговорят то все, это я так для общего развития написала
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 14:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ну вот, уже отучилась, сеходня проходили гельминтозы, буэээээ....насмотрелись фоток))

доча поспала хорошо и покушала суп. я варю всякие, особенно любит борщ, овощные, еще очень любит суп с зажаркой, но даю редко, только когда на обед ничего не сварено или у бабули. куриные с разными овощами, щи, гороховый, фасолевый, с вермишелькой, с гречкой, молочные.....

ну ладно, буду с вами и параллельно борщ сварю))
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 14:14
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жанна! Молодец. Боюсь спросить, что означает то, что вы изучали..это самое буээ...
А как ты варишь фасолевый суп ?
Old 22.11.2012, 14:15
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

наверно будете меня ругать..Но я Сонечке даже щи с томатной партой даю иногда...
Old 22.11.2012, 14:15
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

пастой ж ))
Old 22.11.2012, 14:26
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, а сколько он стоит у вас? В среднем
Около 1000

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ну вот, уже отучилась, сеходня проходили гельминтозы, буэээээ....насмотрелись фоток))

доча поспала хорошо и покушала суп. я варю всякие, особенно любит борщ, овощные, еще очень любит суп с зажаркой, но даю редко, только когда на обед ничего не сварено или у бабули. куриные с разными овощами, щи, гороховый, фасолевый, с вермишелькой, с гречкой, молочные.....

ну ладно, буду с вами и параллельно борщ сварю))
Я тоже пошла кушать готовить
Old 22.11.2012, 14:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Жанна! Молодец. Боюсь спросить, что означает то, что вы изучали..это самое буээ...
А как ты варишь фасолевый суп ?
буэээ, это значит что изучали мы глистов))))в разных ракурсах и с увеличением)))

фасолевый суп варю не часто, тк фасоль разварить нужно. ее вымачиваю с вечера и варю как гороховый потом.
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 14:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жаннчик а правда комаровский говорит что 30 процентов вего населения живут с глистами и не знают об этом..
спасибо вам за ответы про супы, варю щи)))))
почему вы так долго в поликлиниках стоите?? у вас разве не по записи и ко времени? мы максимум 5-10 мин ждем.. у меня бы катя 2 часа не стала бы сидеть просто в очереди и ждать, закатила бы скандал..
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 15:26
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
жаннчик а правда комаровский говорит что 30 процентов вего населения живут с глистами и не знают об этом..
спасибо вам за ответы про супы, варю щи)))))
почему вы так долго в поликлиниках стоите?? у вас разве не по записи и ко времени? мы максимум 5-10 мин ждем.. у меня бы катя 2 часа не стала бы сидеть просто в очереди и ждать, закатила бы скандал..
Алена, ты о чем!?? До нас ещё не дошла цивилизация Приходишь к началу приему и сиди в живой очереди
Ответ