Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 14:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, Лелик! Как ДР отметили, что подарили?!
Хи-хи, мы такие дразнилки)))
Angel... вне форума  
Old 22.11.2012, 14:50
ЛеЛиК@
Гость

А меня по началу на соленое тянуло, прям как положено)) А сейчас ужо нет. Куда-то все пристрастия пропали)))

Old 22.11.2012, 14:54
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет, Лелик! Как ДР отметили, что подарили?!
Хи-хи, мы такие дразнилки)))
Отмечать мы будем в эту субботу мое и сына ДР сразу. Муж подарил швейную машинку, вчера сидела ее изучала, полотенце на кухню шила, всякие красивые стежки делала. Свекровь пижамку подарила на пуз мой, а мама вышивку, буду Лешке подушку вышивать в машину красивучую.

Old 22.11.2012, 15:00
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Дома гостей принимать будете? Вот здесь почти у всех таланты есть, Наташа пледик делает, ты шьешь. Я же - профан!
Angel... вне форума  
Old 22.11.2012, 15:04
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

И я профан))).Да и особо некогда в этом разбираться и заниматься этим!!! Работа, домашние дела и сон всё время занимают....
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 22.11.2012, 15:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о Ликуся пришла и темка оживилась))
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 15:18
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Дома гостей принимать будете? Вот здесь почти у всех таланты есть, Наташа пледик делает, ты шьешь. Я же - профан!
Да, дома. ХИИИ, я если честно,еще пока не умею шить. Я только по вязанию и вышиванию убиваюсь. В первую Б освоила. А сейчас шитье хочу освоить. Просто получается дешевле сшить что-то, например постельное белье малышу, чем покупать. А потом я заразилась такой штукой, хочу научиться делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот только время где взять. сейчас маме шаль вяжу к НГ, потом хочу малышу пледиков навязать, старшему подушку в машину вышить))) Так что скоро прекращаю спать)) С двумя то времени, думаю, точно не будет.

Old 22.11.2012, 15:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
И я профан))).Да и особо некогда в этом разбираться и заниматься этим!!! Работа, домашние дела и сон всё время занимают....
О, я не одна такая
Раньше я умела пинетки вязать младшей сестренке вязала. На этом мои таланты кончились. Сейчас даже не помню как их вязать.
Бывает порыв что-нить начать, но быстро угасает
Angel... вне форума  
Old 22.11.2012, 15:24
ЛеЛиК@
Гость

А у меня раньше вообще ничего не получалось все в кривь и вкось, и тоже все бросала. А когда племяшка родилась, я прям поражалась себе, решила связать ей свитер, и прям во что бы то ни стало. 9 раз его распускала. НО ВСЕ-ТАКИ ДОБИЛА. А потом с Лешкой меня в 20 недель посадили до родов на постельный режим, и начала ему вязать и вышивать и как-то затянуло. Время быстро бежит сразу.

Old 22.11.2012, 15:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,решила к тебе поближе

девочки и у меня руки не из того места растут!могу начать только,а вот чтоб закончить проблема!
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 15:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Да, дома. ХИИИ, я если честно,еще пока не умею шить. Я только по вязанию и вышиванию убиваюсь. В первую Б освоила. А сейчас шитье хочу освоить. Просто получается дешевле сшить что-то, например постельное белье малышу, чем покупать. А потом я заразилась такой штукой, хочу научиться делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот только время где взять. сейчас маме шаль вяжу к НГ, потом хочу малышу пледиков навязать, старшему подушку в машину вышить))) Так что скоро прекращаю спать)) С двумя то времени, думаю, точно не будет.
Вообще рукодельница. Плюс еще и шить скоро научишься.
Слушай, я бы и не подумала, что это защипы такие! Интересно смотрится.
Angel... вне форума  
Old 22.11.2012, 15:30
ЛеЛиК@
Гость

Ага, все в ручную делается, только потом сама подушка по краяем сшивается на машинке. Пушут,что 1 полушка 2 часа делается. вчера весь вечер мастер классы изучала. У меня мама как раз новую спальню купила, и ей на кровать подушки декоративные нужны. Причем я смотрела так и шторы делаются, и на одежде очень красиво смотрится.

Old 22.11.2012, 15:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня раньше вообще ничего не получалось все в кривь и вкось, и тоже все бросала. А когда племяшка родилась, я прям поражалась себе, решила связать ей свитер, и прям во что бы то ни стало. 9 раз его распускала. НО ВСЕ-ТАКИ ДОБИЛА. А потом с Лешкой меня в 20 недель посадили до родов на постельный режим, и начала ему вязать и вышивать и как-то затянуло. Время быстро бежит сразу.
Ты-кремень! Такое упорство.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Наташ,решила к тебе поближе

девочки и у меня руки не из того места растут!могу начать только,а вот чтоб закончить проблема!
А я успеваю только подумать и на этом The end.
Angel... вне форума  
Old 22.11.2012, 15:32
ЛеЛиК@
Гость

Даааа, сама в шоке была. Обычно у меня все заканчивалось на этапе подумать, посмотреть и все)))))

Old 22.11.2012, 15:36
ЛеЛиК@
Гость

А Лик мне по узи ПДР тоже ставят на 5 июня))), а по М если- 31 мая получается. Так что мы с тобой того глядишь еще и в 1 день родим)))). У тебя если кесарево будет, то там 38 недель делают, и Леху я родила в 38. Может и эта масюська так же решит появиться на свет)) Тч у нас с тобой прям тютя в тютю. Может вместе будем мучаться))))

Old 22.11.2012, 15:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лелик, ты немного раньше срока родила?
У меня так дело было:
1 деть ПДР 6 июля родила 13
2 деть ПДР 17 августа родила 16
Angel... вне форума  
Old 22.11.2012, 15:56
ЛеЛиК@
Гость

Да, я на 2 недельки раньше родила, но у меня в 20 недель схватки начались, после них голова малыша осталась в родовых путях, и мне нужно было вылеживать до конца Б. Врачи вообще говорили, что не выношу. Но слава богу все обошлось.

Old 22.11.2012, 16:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот это да.... слава Богу, что всё хорошо закончилось.
Angel... вне форума  
Old 22.11.2012, 16:09
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я на 2 недельки раньше родила, но у меня в 20 недель схватки начались, после них голова малыша осталась в родовых путях, и мне нужно было вылеживать до конца Б. Врачи вообще говорили, что не выношу. Но слава богу все обошлось.
Ничего себе!!!!интересно почему вдруг так получилось...обалдеть-схватки на 20 неделях.. стока лежать пришлось шоооок,наверно потом встала и кросс бегом дала по рд!)))))
Bestия вне форума  
Old 22.11.2012, 16:12
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет рукоделия-я тут увидела у кого то пледики на выписку из пряжи с пумпонами и загорелась!купила моток,связала доче шарф-такой крутоой получился!с кистямт сделала,она носит с удовольствием!так что думаю и плед свяжу,глаза боятся а руки делают))))
Bestия вне форума  
Закрытая тема