![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раньше я умела пинетки вязать ![]() Бывает порыв что-нить начать, но быстро угасает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня раньше вообще ничего не получалось все в кривь и вкось, и тоже все бросала. А когда племяшка родилась, я прям поражалась себе, решила связать ей свитер, и прям во что бы то ни стало. 9 раз его распускала. НО ВСЕ-ТАКИ ДОБИЛА. А потом с Лешкой меня в 20 недель посадили до родов на постельный режим, и начала ему вязать и вышивать и как-то затянуло. Время быстро бежит сразу.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, я бы и не подумала, что это защипы такие! Интересно смотрится. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага, все в ручную делается, только потом сама подушка по краяем сшивается на машинке. Пушут,что 1 полушка 2 часа делается. вчера весь вечер мастер классы изучала. У меня мама как раз новую спальню купила, и ей на кровать подушки декоративные нужны. Причем я смотрела так и шторы делаются, и на одежде очень красиво смотрится.
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А Лик мне по узи ПДР тоже ставят на 5 июня))), а по М если- 31 мая получается. Так что мы с тобой того глядишь еще и в 1 день родим)))). У тебя если кесарево будет, то там 38 недель делают, и Леху я родила в 38. Может и эта масюська так же решит появиться на свет)) Тч у нас с тобой прям тютя в тютю. Может вместе будем мучаться))))
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет рукоделия-я тут увидела у кого то пледики на выписку из пряжи с пумпонами и загорелась!купила моток,связала доче шарф-такой крутоой получился!с кистямт сделала,она носит с удовольствием!так что думаю и плед свяжу,глаза боятся а руки делают))))
|
![]() |