Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 16:24
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, я опять в шоке. Кароч сходила я к лору, с кот моя мама договаривалась. Посмотрели мое горло даже чуть ли не в нустрь залезли, ну у них есть такой предметик. ну вообщем ничего не нашли Хм, я и не сомневалась. Сказали что все хорошо, правда сейчас у меня кашель сухой и першит, на это поставили диагноз острый фарингит. Он конечно не желателен во время Б но лечение есть. Порекомендовали полоскать и в нос капать. А на с чет бяки кот я чувствую это сказали скорей всего из-за стрессов. Ну эт теперь и мне стало понятно, потому что их у меня хоть отбавляй. Первый в апреле, второй в июле, ну и сейчас иногда переживаю что не получается заБ. Порекомендовали обратится к психологу, ой млинн, дурка по мне плачет и попить успокоительное. Ха, на пеня пустырник не действует, че пить то тогда? Валерьянкой не хочу увлекаться, а то привыкну, хи-хи.
не болей и пропей успокоительные ,они не мешают.я валеру пью
An.net вне форума  
Old 22.11.2012, 16:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
не болей и пропей успокоительные ,они не мешают.я валеру пью
давай делай ставки - что со мной)))) (вопрос выше)
Nastyushka вне форума  
Old 22.11.2012, 16:33
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
давай делай ставки - что со мной)))) (вопрос выше)
ранняя Овуля..хм,возможно ,я бы не упустила шансик сегодня в кроватке
An.net вне форума  
Old 22.11.2012, 16:38
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я опять в шоке. Кароч сходила я к лору, с кот моя мама договаривалась. Посмотрели мое горло даже чуть ли не в нустрь залезли, ну у них есть такой предметик. ну вообщем ничего не нашли Хм, я и не сомневалась. Сказали что все хорошо, правда сейчас у меня кашель сухой и першит, на это поставили диагноз острый фарингит. Он конечно не желателен во время Б но лечение есть. Порекомендовали полоскать и в нос капать. А на с чет бяки кот я чувствую это сказали скорей всего из-за стрессов. Ну эт теперь и мне стало понятно, потому что их у меня хоть отбавляй. Первый в апреле, второй в июле, ну и сейчас иногда переживаю что не получается заБ. Порекомендовали обратится к психологу, ой млинн, дурка по мне плачет и попить успокоительное. Ха, на пеня пустырник не действует, че пить то тогда? Валерьянкой не хочу увлекаться, а то привыкну, хи-хи.
Катя, да неееее.. от валерьянки не будет привыкаемости, её нужно пропить только две недельки, потом перерыв. Или попробуй настойку пиона( может она поможет) А вообще лучше пить на ночь чаёк с мяткой и мелисой.
Iri)))ka вне форума  
Old 22.11.2012, 19:19
An.net
Мама-теоретик

куку есть кто.?
An.net вне форума  
Old 22.11.2012, 19:35
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Катя, да неееее.. от валерьянки не будет привыкаемости, её нужно пропить только две недельки, потом перерыв. Или попробуй настойку пиона( может она поможет) А вообще лучше пить на ночь чаёк с мяткой и мелисой.
Хм, а мяту или мелиссу можно при Б?
Slonik вне форума  
Old 22.11.2012, 20:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Хм, а мяту или мелиссу можно при Б?
а почему нет?

ой,что-то подтекает из меня я живот тянееет
Nastyushka вне форума  
Old 22.11.2012, 21:38
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а почему нет?

ой,что-то подтекает из меня я живот тянееет
все признаки О!
An.net вне форума  
Old 22.11.2012, 21:45
An.net
Мама-теоретик

Я сегодня хотела купить тест на О, так в аптеке сказали что они не пользуются спросом у них и они не заказывают!

прям каменный век
An.net вне форума  
Old 22.11.2012, 22:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Я сегодня хотела купить тест на О, так в аптеке сказали что они не пользуются спросом у них и они не заказывают!

прям каменный век
Я думала - это у нас сельмаги. не одного струйоного теста на овуляцию
Nastyushka вне форума  
Old 22.11.2012, 22:17
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Хм, а у нас в каждой аптеке не по одному, разных фирм т.е. И цены скачут везде.
Slonik вне форума  
Old 22.11.2012, 23:05
Slonik
Мама-практикант

так-с, у нас так тихо стало. Беременюшки ушли в другую болталку и у нас опустело
Slonik вне форума  
Old 22.11.2012, 23:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
так-с, у нас так тихо стало. Беременюшки ушли в другую болталку и у нас опустело
я здесь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2012, 07:41
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тут. Доброе утро. У меня что ио сейчас вообще никаких признаков 5 дней до дня Х.
MuZZoo вне форума  
Old 23.11.2012, 07:42
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может я чего пропустила. Последний тест полосатился у Любы?
MuZZoo вне форума  
Old 23.11.2012, 08:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

2 день задержки, тесты снова чистые
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2012, 09:05
Slonik
Мама-практикант

Привет девочки! Млин, сынок толком поспать не дал Хотела хотя бы до 10-ти. БТ не измерить т.к. всю ночь из-за него крутилась.
Плюнула и пошла к компу, а он дальше дрыхнет, козявка мелкая.
Slonik вне форума  
Old 23.11.2012, 09:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик) я вас читаю))) но как-то не пишу) У нас Егорка тут сыром траванулся((( 2 дня дома тусил) меня тошнииит...беее...муж в командировке....в общем все в одну кучу...
Tusia вне форума  
Old 23.11.2012, 09:11
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
2 день задержки, тесты снова чистые
даже не знаю че и сказать
Slonik вне форума  
Old 23.11.2012, 09:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема