Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 15:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ир, и че, простишь его в очередной раз??
Галь, а мне кажется, что у тебя будет хороший муж.. Прям 100%.. А интуиция у меня, как у Натали, развита очень хорошо

Вот и я смотрю на своих дочек и думаю какими же они вырастут и ведь страшно становится................
В ритме счастья вне форума  
Old 22.11.2012, 15:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Галь, а мне кажется, что у тебя будет хороший муж.. Прям 100%.. А интуиция у меня, как у Натали, развита очень хорошо

Вот и я смотрю на своих дочек и думаю какими же они вырастут и ведь страшно становится................
Ох, Оль, не знаю...время покажет. Я пока думаю о том, чтоб работу хорошую найти, и родители чтоб не болели. А там хз,как будет, так будет.
Второго оч хочу ребенка родить, но так страшно.... А за детей вдвойне страшно, да.
Галя вне форума  
Old 22.11.2012, 15:23
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ира, в Классниках у Наташи фотки
А что ему ценить, если ему давно до барабана семья. Я только одного не пойму, почему мужики в таких ситуациях не уходят? Чисто из-за комфорта, чтоб была еда, чистое белье и рубашки? Не понять их никогда
он знает, что другая быстро на х.. пошлет и терпеть его зае..ы не будет.. А так что.. Он себя чуваком чувствует.. МужЫк типа.. а потом еще дружкам рассказывать будет, какой он мужЫк, как он кулаком по столу и всех построил.. тьфу.. проходила я это... 4 года с мудаком-алкашом жила.. тьфу..
Old 22.11.2012, 15:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ира, в Классниках у Наташи фотки
А что ему ценить, если ему давно до барабана семья. Я только одного не пойму, почему мужики в таких ситуациях не уходят? Чисто из-за комфорта, чтоб была еда, чистое белье и рубашки? Не понять их никогда

Я тоже не пойму Я его не держу. Говорю уходи!!!!!! Если тебе так всё противно и я и дети. Хотя дети может и не противны. Больше противна я!!! Уходи ты на хуй из моего дома. Живи ты один,читай свои книги. Отьебись ты от меня!!! (простите за мат). Да будет мне тяжело, ну а так ещё хуже Я не понимаю его! И не хочу больше прощать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.11.2012, 15:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
[/B]

Я тоже не пойму Я его не держу. Говорю уходи!!!!!! Если тебе так всё противно и я и дети. Хотя дети может и не противны. Больше противна я!!! Уходи ты на хуй из моего дома. Живи ты один,читай свои книги. Отьебись ты от меня!!! (простите за мат). Да будет мне тяжело, ну а так ещё хуже Я не понимаю его! И не хочу больше прощать.
Ир, если действительно хочешь выгнать, держись до конца. Где он прописан?? у тебя??
Old 22.11.2012, 15:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль не хочу я прощать его. Сейчас у меня его слова стоят в горле комом и щека болит ещё. Я незнаю как прощать? Мне что-то страшно становится за своё будущее. Дети вырастут и уйдут. Они мальчики-как ни крути чужие дети. А я с чем и с кем останусь? Судя по сегодняшнему поведению,безразличию. Что ждать то?
А вообще он выжидает момент. Ждёт свою квартиру. Ждет когда мама его продаст свою,отдаст ему долю,он добавит денег и возьмёт кредит.
Похоже выжидательный момент! Да и здесь у меня тихо спокойно,никто не напрягает. Мама моя молчит. Хорошо,чем плохо!
У меня Женька до сих пор нигде не прописан. Клялся что пропишет к себе и хрен!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.11.2012, 15:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У себя он прописан.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.11.2012, 15:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, вот еще не пойму, почему ты так переживаешь, что дети от тебя уйдут.. ну и что что мальчики.. Мальчики еще луше девочек бывают.. Дети никуда не денутся..
а муж пусть валит к маме своей тогда
как же обидно за тебя
Old 22.11.2012, 15:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да я не то чтобы переживаю. Ну мне так кажется. Дожить бы. А то прибьют ещё))) и не доживешь
))))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.11.2012, 15:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем огромный привет!!!
Ольчик девочки прелесть! прям красотки! и ты тоже супер слингомама!
Натуль с зубиками Алешеньку! С хорошим вас праздником вчерашним! прически супер у девчонок!
Ксюшечка я рада что все на анализах подтвердилось!!! лёгкой тебе беременности!
Светик с неделькой!!!
Женя выздоравливает пускай доченька поскорее!
Юльчик с прививкой Максимку!
Галя здоровья папуле! соскучилась по тебе уже....
Ирин я тож как и все в ах...е, я бы не простила мужу....особенно удара в лицо....а про отношения, что матери не разрешал микроволновкой пользоваться...я в шоке... не бойся остаться одна....выйдешь на работу всё наладится!
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2012, 15:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, я спать!!!! до завтра!!! обнимаю!!!
Old 22.11.2012, 16:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Мои поздравления Ксю! УрА новому пузожителю!!!
Катерина К. вне форума  
Old 22.11.2012, 16:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

сама от себя фигею, не печатала фото 1,5 года
а альбом простаивает...
распечатала разом все полдня раскладывала по кучкам (что к чему), теперь ещё полдня буду в альбом в хронологическом порядке складывать

прочла чуть выше. Ира, страшно, больно, обидно, НО! Цветочки, смотрю отцвели, ягодки созревать начинают. Помнится раньше он тебя просто игнорил, теперь в ход руки пошли. Со стороны - слабый, никчёмный мужчина. Сначала хотела написать мужик, да язык не поворачивается. Бывают мужики безрукие (а иногда просто ленивые), и я больше чем уверена их стоит поддерживать и помогать им, но только тогда, когда они ценят свою семью и делают для неё всё! Твой - ни того, ни другого. Я по натуре наверное эгоистка. Зачем тащить это всё самой? Тащить сколько (год, два, всю жизнь)? Какой смысл? Цели-то нет... В перспективе и быть не может никакого намёка на семью, если до рук доходит.
Надо взашей, сразу и навсегда...Однако я бы в этой ситуации не делала всё сразу и через скандал. После этой истории вы как-то общаетесь? Может сядете без детей где-то и поговорите? Очень честно и открыто. Прям всё о чём думаете. Скажи и о работе; скажи о том, что нет отдачи; скажи, что его просто "нет" в вашей жизни, а иной раз вообще ощущение, что прёт другую бабу (кажется были такие тараканы); скажи, что щека - это последняя капля. Он это считает нормой? Послушай его. Только не орите друг на друга, а говорите. Может всё же не дурак, сделает выводы?
Я так сама дома делаю. Муж у меня сам вспыльчивый (очень). Из таких разговоров он выяснил для себя 3 вещи: 1) первый его удар станет последним в наших отношениях; 2) если систематически вздёргивать мне нервы, то наверняка мне захочется "отдохнуть"; 3) для меня важнее всего в жизни дети (пусть это может и не правильно, такой уж человек) - за них загрызу. Эти моменты я обозначила спустя год совместной жизни. Надо отдать должное - учёл и помнит.
Катерина К. вне форума  
Old 22.11.2012, 17:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Может сядете без детей где-то и поговорите? Очень честно и открыто. Прям всё о чём думаете. Скажи и о работе; скажи о том, что нет отдачи; скажи, что его просто "нет" в вашей жизни, а иной раз вообще ощущение, что прёт другую бабу (кажется были такие тараканы); скажи, что щека - это последняя капля. Он это считает нормой? Послушай его. Только не орите друг на друга, а говорите. Может всё же не дурак, сделает выводы?
Я так сама дома делаю. Муж у меня сам вспыльчивый (очень). Из таких разговоров он выяснил для себя 3 вещи: 1) первый его удар станет последним в наших отношениях; 2) если систематически вздёргивать мне нервы, то наверняка мне захочется "отдохнуть"; 3) для меня важнее всего в жизни дети (пусть это может и не правильно, такой уж человек) - за них загрызу. Эти моменты я обозначила спустя год совместной жизни. Надо отдать должное - учёл и помнит.
золотые слова!!!
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2012, 18:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, присоединяюсь к словам девочек, гони его,козел...выжидает и потом вед свалит от тебя.... и сына не прописать..пипец просто....лучше одной жить и встречаться свободно с мужчинами ,чем с такой сволочью жить...

Оль, как Юленька?
Галь, мне тоже кажется,что муж у тебя будет достойный... и прям МУЖИК!!! и с огромным уровнем тестостерона...иначе и быть не может
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2012, 18:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, да родинкам пора появляться.... у меня уж у Леши на ноге вылезла одна...
а Андрей на деда не может повлиять,чтоб врача вызвали?
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2012, 18:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
с огромным уровнем тестостерона
дабы компенсировать мне 3 года отсутствия секаса
Спасибо, Натусь я тоже верю в лучшее
Галя вне форума  
Old 22.11.2012, 18:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА иРИШ, ТОЖЕ СОГЛАШУСЬ С ДЕВОЧКАМИ. нЕ БОЙСЯ ПРОЖИТЬ БЕЗ НЕГО, ПОВЕРЬ УЖ ЛУЧШЕ ОДНОЙ ЧЕМ С ТАКИМ "МУЖИКОМ"
блин опять большие буквы включились
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2012, 18:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати хочу поздравить всех мам мальчиков!!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ СЫНОВЕЙ!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2012, 18:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, да родинкам пора появляться.... у меня уж у Леши на ноге вылезла одна...
а Андрей на деда не может повлиять,чтоб врача вызвали?
ну может быть, просто она в таком месте, что меня насторожило
я решила позвонить д.Паше, чтоб он приехал и вызвал врача. Андрей врядли повлияет, он же в Москве, надо чтоб кто то рядом был
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема