![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он знает, что другая быстро на х.. пошлет и терпеть его зае..ы не будет.. А так что.. Он себя чуваком чувствует.. МужЫк типа.. а потом еще дружкам рассказывать будет, какой он мужЫк, как он кулаком по столу и всех построил.. тьфу.. проходила я это... 4 года с мудаком-алкашом жила.. тьфу..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не пойму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль не хочу я прощать его. Сейчас у меня его слова стоят в горле комом и щека болит ещё. Я незнаю как прощать? Мне что-то страшно становится за своё будущее. Дети вырастут и уйдут. Они мальчики-как ни крути чужие дети. А я с чем и с кем останусь? Судя по сегодняшнему поведению,безразличию. Что ждать то?
А вообще он выжидает момент. Ждёт свою квартиру. Ждет когда мама его продаст свою,отдаст ему долю,он добавит денег и возьмёт кредит. Похоже выжидательный момент! Да и здесь у меня тихо спокойно,никто не напрягает. Мама моя молчит. Хорошо,чем плохо! У меня Женька до сих пор нигде не прописан. Клялся что пропишет к себе и хрен! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ир, вот еще не пойму, почему ты так переживаешь, что дети от тебя уйдут.. ну и что что мальчики.. Мальчики еще луше девочек бывают.. Дети никуда не денутся..
а муж пусть валит к маме своей тогда ![]() как же обидно за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромный привет!!!
Ольчик девочки прелесть! прям красотки! ![]() ![]() Натуль с зубиками Алешеньку! С хорошим вас праздником вчерашним! прически супер у девчонок! Ксюшечка я рада что все на анализах подтвердилось!!! ![]() ![]() Светик с неделькой!!! ![]() Женя выздоравливает пускай доченька поскорее! Юльчик с прививкой Максимку! Галя здоровья папуле! соскучилась по тебе уже.... ![]() Ирин я тож как и все в ах...е, я бы не простила мужу....особенно удара в лицо....а про отношения, что матери не разрешал микроволновкой пользоваться...я в шоке... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама от себя фигею, не печатала фото 1,5 года
![]() а альбом простаивает... распечатала разом все ![]() ![]() прочла чуть выше. Ира, страшно, больно, обидно, НО! Цветочки, смотрю отцвели, ягодки созревать начинают. Помнится раньше он тебя просто игнорил, теперь в ход руки пошли. Со стороны - слабый, никчёмный мужчина. Сначала хотела написать мужик, да язык не поворачивается. Бывают мужики безрукие (а иногда просто ленивые), и я больше чем уверена их стоит поддерживать и помогать им, но только тогда, когда они ценят свою семью и делают для неё всё! Твой - ни того, ни другого. Я по натуре наверное эгоистка. Зачем тащить это всё самой? Тащить сколько (год, два, всю жизнь)? Какой смысл? Цели-то нет... В перспективе и быть не может никакого намёка на семью, если до рук доходит. Надо взашей, сразу и навсегда...Однако я бы в этой ситуации не делала всё сразу и через скандал. После этой истории вы как-то общаетесь? Может сядете без детей где-то и поговорите? Очень честно и открыто. Прям всё о чём думаете. Скажи и о работе; скажи о том, что нет отдачи; скажи, что его просто "нет" в вашей жизни, а иной раз вообще ощущение, что прёт другую бабу (кажется были такие тараканы); скажи, что щека - это последняя капля. Он это считает нормой? Послушай его. Только не орите друг на друга, а говорите. Может всё же не дурак, сделает выводы? Я так сама дома делаю. Муж у меня сам вспыльчивый (очень). Из таких разговоров он выяснил для себя 3 вещи: 1) первый его удар станет последним в наших отношениях; 2) если систематически вздёргивать мне нервы, то наверняка мне захочется "отдохнуть"; 3) для меня важнее всего в жизни дети (пусть это может и не правильно, такой уж человек) - за них загрызу. Эти моменты я обозначила спустя год совместной жизни. Надо отдать должное - учёл и помнит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, присоединяюсь к словам девочек, гони его,козел...выжидает и потом вед свалит от тебя.... и сына не прописать..пипец просто....лучше одной жить и встречаться свободно с мужчинами ,чем с такой сволочью жить...
Оль, как Юленька? Галь, мне тоже кажется,что муж у тебя будет достойный... и прям МУЖИК!!! и с огромным уровнем тестостерона...иначе и быть не может |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я решила позвонить д.Паше, чтоб он приехал и вызвал врача. Андрей врядли повлияет, он же в Москве, надо чтоб кто то рядом был |
|
![]() |