![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас не так, у нас просто маленькие пятна чуть светлее тона кожи, сухие и немного шелушатся иногда, не краснеют, не мокнут и не чешутся, а на руках просто сухость. У меня так было на руках прошлой зимой, пока питательный крем не подобрала-очень мучилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас Максу дала йогурт и он мне сказал спасибо 3 раза (пипьсь, спипьсь-спипьсь) и головой помотал вверх вниз. Это у нас впервые, обычно он спасибо говорит только когда сам что-то дает, типа он дал, а ты его срочно благодари. Вот такой у нас микро-прогресс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз: аугментин (АБ), ИРС-19, протаргол после промывания аквалором, зиртек, эриспал от кашля, т.к. у нас сопли по задней стенке вызывали кашель.
Второй раз: супракс (АБ) + линекс, полидекса (местный АБ) после промывания аквалором, эриспал, мирамистин в горло. А вам ЛОР поставил аденоидит? Это наверное на фоне ангины, там же все взаимосвязано. Не факт, что атопич.дерматит, это вообще-то серьезный диагноз, но доктора любят его ставить, как я поняла, на всякий пожарный (при всем моем уважении). Может быть просто контактная аллергия или действительно на холод или просто обветрились, еще может быть от сухого воздуха, да куча вариантов еще. Я думаю, гормональные мази пока не стоит применять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
ААААААААААААААА, Юленька, поздравляю тебе с беременностью!!!!! ![]() ![]() Ты меня обрадовала, и одновременно напугала..., со вторыми детками, тоже сначала ты забеременнела, написала, а через пару месяцев и я ![]() ![]() Ещё раз поздравляю!!!! ![]() Юленька (Girl in love), классные фотки деток! ваша няня супер! чтоб так и было всегда! А на счёт твоего узи, я понимаю, что немного расстроилась, что не девочка, но, во-первых, первое узи в полне могло быть ошибочным, а, во-вторых, конечно, хорошо, когда разнополые детки, но, увы, мы ведь не можем запрограммировать организм..., и потому, сама знаешь, главное, чтобы был малышик здоровеньким! а там потом попозже может и сама третьего захочешь!!! Ленуся, не переживай, я думаю заговорит Максик, мне тоже кажется, что ему нужно общение, либо с детками, либо вообще кроме тебя с мужем..., и всё будет хорошо!!! Девочки, а у меня сегодня был сложный день, с Полей с утра пошли по специалистам, были у стоматолога, окулиста, невролога... Мы здоровы! Теперь моё мнение о пол-ке сложилось ещё лучшее! Спецы очень хорошие при чём все! Стоматолог всё внимательно посмотрела, дала кучу рекомендаций интересных, похихикала с Полей, в общем было классно! Также и окулист, рекомендаций не давала, потому как думаю там мало что можно сказать, когда всё ок., а потом была длинная очередь к неврологу, в которой мы стояли 1,5 часа!!! врач долго принимала минут по 15-20! Что меня удивило, Поля вся истомилась в этой очереди, но у врача ни пискнула, спокойно себя вела, за игрушкой потянулась, забрала у врача. на всё отреагировала, как надо, поулыбалась, погугукала, врач меня ещё удивила тем, что она даже измеряла голову и грудь Поле, посмотрела ножки, покрутила ступки и ручки, суставчики, пупочек, короче, полный тщательный осмотр ребёнка! В той пол-ке нас бысторо смотрели, так детально ни разу не было..., в общем врач сказала, что всё замечательно Потом мы сходили домой, покушали, и через два часа снова пошли в пол-ку, к педиатру, сегодня грудничковый день, нас посмотрели, и отправили на прививки... К моему очередному удивлению Поля только захныкала во время укола, потом сразу успокоилась и вела себя хорошо, вот сейчас смотрю за её состоянием, вроде всё хорошо!!! Пришли домой, Егору рассказываю ,что Поле прививки делали, что укололи в ножки, как комарик кусает, и что Поля молодец, не плакала, а он мне такой, мама, ты чё, По-я, бо-бо (тут качает головой), подошёл к Поле, и поцеловал в каждую ножку где был укольчик!!! ![]() А потом сидел с игрушками, фокусник и куколка, и такой, мама..., произносит звук поцелую и приживает куколок одну к другой! я спрашиваю, они целуются? он говорит, да! ![]() ![]() Свекровь уехала!!! Ура!!!! Всё было нормально, но я устала от её присутствия.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы первый раз болели 1.5мес ребенок кашлял, в итоге оказалось все намного проще. Брызгали авамис, квикс и ходили на физиотерапию. А второй раз ходила на прошлой недели немного сопли были, но не понятное и сопеть во сне стал, в итоге тоже самое, но как будто аллергический ринит и в итоге только предложила кварцевание, которое с сыном иы профукали. И прописала она нам профилактику ирс -19 (Вова орал когда брызгала, и скорач и врач сказали, что больше он для профилактики), тимоген, кварцевание в какой период не помню и каждый месяц промывать нос травами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С удачным вас походом в пол-ку, супер, что специалисты хорошие, рада за вас! ![]() И с отъездом свекрови поздравляю! ![]() |
|
![]() |