|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мишка приколист ))))))) Не знаю, отчего размер писи зависит. Думаю, это один из главных мужских вопросов ))))))))))) Главное, чтобы работала правильно, а остальное неважно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мишка рыбу ловит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш вот скопирую свой пост
девочки была я у Г. в декабре ничего сдавать не буду...она сказала сейчас месяц пожить половой жизнью,потом сразу после месюков 3 дня пить и на 4 прийти сдать анализы на ИППП.Еще сдать анализ на вирус попиломы человека (не знаю что это)..но это платно,и тоже после месюков декабрьских)а потом сказала как инфекции придут и все будет ясно..тогда гормонами займемся,а после них как она сказала "будем к беременности готовится"я рада что она на ОК не настаивала..предложила я сказала что пить не буду,просто будем предохраняться. Эрозия моя увеличилась,тоже надо подлечить после инфекций.Посмотрела она выписку сказала что там по анализам грубо говоря "гной во влагалище был"на момент поступления. мужу сказала не обязательно анализы сдавать,потому что что будет у меня то и у него есть.И еще она сказала что у мужчин анализы труднее взять и не всегда получается выявить все инфекции. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилюш, я в размерах не разбираюсь
Но правильно Надюша сказала, главное чтобы пользоваться, как надо, умел Мишутка прелестный Это у вас домашние валенки такие? они мягкие?Натульчик, ТТТ , пусть все будет хорошо!!!! Присоединяюсь к словам Надюшки. ВПЧ - это то, что вызывает типа бородавок на гениталиях, вроде... злокачественные, вызывают рак...Это Алиночка голубей кормила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет,это уличные,просто пока болеет дома одеваю))))Алинка лапуська такая Из-за ВПЧ не всегда могут появляться бородавки,у меня не было,а этот вирус был,из-за чего и развилась дисплазия(((Да и вообще вроде как если он есть он уже навсегда останется в крови как и герпес. Натали,присоединяюсь.Здоровья вам,чтоб всё получилось
|
||
|
|