![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про группу читала и про вирусы тоже, как и большенство на себе ощутила. И заявочку подала уже в группу. Еще вы тут телефончиками обменялись, здорово! ![]() ![]() Про лень, о-о-о-о-о ![]() ![]() Это ладно мы с первыми малышами, а вы, у кого уже есть детки, ваще жесть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша на месяц раньше получается родила, ну главное чтоб все в порядке было и у нее и у малышей))
Жень, с хорошим УЗИ, такие вы богатыри) молодцы! ![]() ![]() ![]() Катя, а у меня тренировочные - это как при месячных живот болит, а пуз вроде и не каменеет.. он сверху твердый бывает и дышать тяжело, я это расцениваю как то что малыш там на боку так лежит.. ![]() Девочки, а на кресле должны обязательно посмотреть? если мне врач про это как всегда молчит, мне самой сказать об этом или как? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем, мы только с Дня рождения бабушки мужа, опять мне там песню завели, чтобы заранее в РД ложилась, а зачем? Может я в 41 только рожу, да и вообще кому охота просто так без врачебных и бытовых проблем в больнице лежать, тосковать, я уже начиталась, как девочки на ДО в ожидании схваток ревут, или стимульнут ещё, чего доброго. Мне же не в другой город в РД ехать, как Янчику например, или если бы кесарево намечалось, тогда понятно или по здоровью показания были бы.
Танюш, колясочка прелесть, а фоточек у меня ни одной, всё как-то не до них было или выбрать кадр не могли, вообщем, нет фоток... А ленюсь я по страшному, много сплю и день пролетает как 5 минут, но так оглядываюсь - много уже и сделала, но конца и края делам нет)))))) Янчик, с хорошим доплером и хорошо, что положат тебя попозже)))) Дома роднее и вкуснее и веселее)))) И муж с тобой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, с отличным доплером и знакомством с врачом!!!
Мне вообще за Б ни ктг, ни доплер ни делали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем, мы только с Дня рождения бабушки мужа, опять мне там песню завели, чтобы заранее в РД ложилась, а зачем? Может я в 41 только рожу, да и вообще кому охота просто так без врачебных и бытовых проблем в больнице лежать, тосковать, я уже начиталась, как девочки на ДО в ожидании схваток ревут, или стимульнут ещё, чего доброго. Мне же не в другой город в РД ехать, как Янчику например, или если бы кесарево намечалось, тогда понятно или по здоровью показания были бы.
Танюш, колясочка прелесть, а фоточек у меня ни одной, всё как-то не до них было или выбрать кадр не могли, вообщем, нет фоток... А ленюсь я по страшному, много сплю и день пролетает как 5 минут, но так оглядываюсь - много уже и сделала, но конца и края делам нет)))))) Янчик, с хорошим доплером и хорошо, что положат тебя попозже)))) Дома роднее и вкуснее и веселее)))) И муж с тобой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль! Слушай через одно слово и кивай головой
![]() Я тоже пассив какой то ![]() Думала будут декретные денежки - буду целыми днями гулять, ходить по магазинам, а у меня шопинг превращается в ужасное испытание((( Стреляет в поясницу ппц как ((( Ходить больно. Когда ж пройдет?! Пробовала и с бандажом гулять, толку ноль ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне давали фотки в ЖК на 2-х первых УЗИ, первая еще горошинка, а вторая уже челевечек и один раз я когда платно ходила на 15 неделе тоже дали фотку, но она не очень хорошего качества. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и не надо тратить денежки, потом еще успеешь их потратить!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Забыла! Забыла! Забыла!
Всем доброго утра, хорошего настроения и позитивчика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… |
![]() |