Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 19:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Привет!

Нормально скоро привыкнет и хорошо есть будет)))
надеюсь, а то стала переживать
astra вне форума  
Old 22.11.2012, 19:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
надеюсь, а то стала переживать
Малыши первое время от любого пюре морщатся,и от овощей,и от фруктов
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.11.2012, 19:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!! спасибки за поздравления) заходите в дневничок Насти, я там написала наши умелки)
Моя тоже стала спать плохо((( просыпается много.. также да водичку и подкачиваю.. утром теперь каждый день досыпает со мной.. забираю, то в 5, то в 6...
Наталочка55 вне форума  
Old 22.11.2012, 19:32
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да, моя тоже морщится всегда на что-то новое)) а потом за уши не оттащишь))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.11.2012, 19:36
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да, моя тоже морщится всегда на что-то новое)) а потом за уши не оттащишь))
у меня еще и выталкивает и плюется)))
astra вне форума  
Old 22.11.2012, 19:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще и выталкивает и плюется)))
это нормально,они так все делают. У Никиты почти до рвоты первое время было
Old 22.11.2012, 19:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!! спасибки за поздравления) заходите в дневничок Насти, я там написала наши умелки)
Моя тоже стала спать плохо((( просыпается много.. также да водичку и подкачиваю.. утром теперь каждый день досыпает со мной.. забираю, то в 5, то в 6...
Посмотрела дневничок Настя умничка,мы пока только ножки сосем и ползаем назад
Old 22.11.2012, 19:43
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя сильно плевалсь рисовой кашей))) так что она оказывалась у ее на голове, в носу, мама была вся в ней)) ничего)) сейчас нравиться)))
Оксан, моя тоже вроде неделю назад только назад ползала))) быстро все меняется))
Хотела спросить, у бывалых мам, чего дальше ждать))))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.11.2012, 19:50
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
это нормально,они так все делают. У Никиты почти до рвоты первое время было
ладно...успокоила меня)))) спасибо. Теперь Никиточка хорошо кушает?
astra вне форума  
Old 22.11.2012, 19:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Что то и у моего зубы видимо болят... Не засыпал 2 часа... Пришлось укачивать и пожалеть
ой у нас тоже зубы, я выпила уже 3 чашки кофе, он вообще спать отказывается сейчас.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ЧТО ЗА фигня? И ещё скажите мне, как вы успокаиваете ребенка ночью, если не кормите грудью??? Моя засыпает только после груди и бутылку даже в рот не возьмёт! А что же делают те, кто не кормит грудью? Я просто не представляю! Вот допустим я решу её перевести на ИВ и перестану давать грудь, она вообще спать не будет чтоли??
я даже подумать боюсь что когда закончу кормить, что же я буду делать, как успокаивать. я не знаю тоже.
Цитата:
Мне кажется зубы на сосание не влияют... А ночью кормлю каждые 2 часа.... А днем по 4 часа спит Вот уложила в 13, в 17 30 только проснулся
счастливая ты мать , ттт!!!
Sapfira вне форума  
Old 22.11.2012, 20:07
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ладно...успокоила меня)))) спасибо. Теперь Никиточка хорошо кушает?
Теперь с удовольствием))))даже капусту противную
Old 22.11.2012, 20:43
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, а Олеся сидя или полулежа в стульчике? такое ощущение, что прям сидит))
Полулёжа... Там три положения спинки. В самом лежачем)
Юляшка)) вне форума  
Old 22.11.2012, 21:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки,у меня тоже трындец сегодня! Симона всю ночь просыпалась раз в час и я НИКАК не могла её успокоить, только грудью. Сначала муж её качал, носил на руках, потом давали водички попить, а потом уже грудь, на которой она засыпала! Мне груди не жалко, НО она последние 2 дня так часто сосёт и кусается, что я уже до груди не могу дотронуться. Пыталась ночью найти накладки, не нашла(( В общем, с утра проснулись, грудь, как раненая. Ну не могу я её больше кормить, мне надо залечить её. В общем, отрыла молокоотсос, села сцеживаться, процесс долгий, 60 грамм по капле набрала... Симона проснулась без настроения, начала орать, я ей эти 60 грамм в бутылке, она за секунду съела и орёт, а у меня нет больше! Пришлось дать грудь, она её опять сжевала, полчаса поиграла и опять в ор. Спать не хочет, пить не хочет, играть тоже... Я без завтрака с утра с ней ношусь, еле её одела и с ором дотащила до родителей. Пришла к ним, в комнате закрылась полежать хоть...
ЧТО ЗА фигня? И ещё скажите мне, как вы успокаиваете ребенка ночью, если не кормите грудью??? Моя засыпает только после груди и бутылку даже в рот не возьмёт! А что же делают те, кто не кормит грудью? Я просто не представляю! Вот допустим я решу её перевести на ИВ и перестану давать грудь, она вообще спать не будет чтоли??

И ещё про зубы... Мне все сказали, что это не могут быть зубы, т.к. когда у ребенка зубы, ему больно сосать и в рот брать что-то, а раз моя наоборот успокаивается, когда что-то во рту, то значит не зубы...
Я только грудь даю,иначе никак не успокоить,ну и на фитболе скачу если совсем всё плохо.
Мажь Бепантеном после каждого сосания,у меня пару дней назад Андрей сосок ободрал,очень больно было кормить,но я мазала постоянно,уже зажило почти.
Кристиночка вне форума  
Old 22.11.2012, 23:09
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...начала я вчера прикорм с КАБАЧКА. Сынок меня не понял, сделал лицо будто я ему чеснок даю. Сегодня уже дала больше, но он не обрадовался.....получаеттся я его не кормлю, а впихиваю.....это нормально?????
не думай, что ему не нравится. просто это ново для него, не понятно! они-то еще и отправлять пищу в рот не особо умеют, у моей половина ложки наружу вылезает, я ей пальцем подбираю (от ложки прыщики на подбородке).

а мы не спим днем вообще!!! уже второй день! я слышала по тв, что сейчас анамальная погода (какие-то бури магнитные что ли..)самочувствие людей очень нехорошее. ну а дети лучше всего чувствуют погоду. так что всем нам терпения!!! я уже на завтра минимум дела запланировала, морально настраиваюсь, что опять на руках проведем световой день.
Лафаня вне форума  
Old 22.11.2012, 23:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а фрукты вводить когда лучше? И лучше ими кормление заменять или добавлять в кашу или как их вообще давать?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.11.2012, 23:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, а фрукты вводить когда лучше? И лучше ими кормление заменять или добавлять в кашу или как их вообще давать?
Я уже говорила - я просто так даю. Заменяю кормление.
Olegio вне форума  
Old 22.11.2012, 23:31
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я уже говорила - я просто так даю. Заменяю кормление.
Ир, а скажи ваш рацион по граммам
Первое кормление, второе... И что ты даешь
Anna_Fike вне форума  
Old 22.11.2012, 23:52
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в обед даю банку овощей и бутылку 100г чая. если не наелась, даю сисю. так же буду давать фрукты в полдник.
Лафаня вне форума  
Old 23.11.2012, 00:01
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
я в обед даю банку овощей и бутылку 100г чая. если не наелась, даю сисю. так же буду давать фрукты в полдник.
А ты как давно овощи даешь? А кашу даешь? И через сколько фрукты вводить хчешь?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.11.2012, 01:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, можете мне ответить на вопросы)))может кому-то покажутся бредовыми, но я хочу точно знать ответ, я вроде бы и знаю, но хочу удостовериться в своей правоте.
1. после кормления нужно давать грудь или воду, чай?
если не грудь, тогда нужно сцеживаться?
2. сколько дней пройдет пока не выйдем на полную порцию?
3. когда лучше давать прикорм: утром, днем, вечером?
4. как долго давать прикормом только раз в день?
5. через сколько можно давать ребенку следующий продукт(например сегодня кабачок, а когда тыкву?)
6. если ребенок в первое кормление захочет скушать больше, чем ложка, как советуют, можно дать еще?
7. воду или чай давать уже из поильника или из бутылочки?
8. какой ложечкой кормить ребенка, есть пластиковые детские или обыкновенной?
Sapfira вне форума  
Закрытая тема