![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сильно плевалсь рисовой кашей))) так что она оказывалась у ее на голове, в носу, мама была вся в ней)) ничего)) сейчас нравиться)))
Оксан, моя тоже вроде неделю назад только назад ползала))) быстро все меняется)) Хотела спросить, у бывалых мам, чего дальше ждать)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мажь Бепантеном после каждого сосания,у меня пару дней назад Андрей сосок ободрал,очень больно было кормить,но я мазала постоянно,уже зажило почти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы не спим днем вообще!!! уже второй день! я слышала по тв, что сейчас анамальная погода (какие-то бури магнитные что ли..)самочувствие людей очень нехорошее. ну а дети лучше всего чувствуют погоду. так что всем нам терпения!!! я уже на завтра минимум дела запланировала, морально настраиваюсь, что опять на руках проведем световой день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, можете мне ответить на вопросы)))может кому-то покажутся бредовыми, но я хочу точно знать ответ, я вроде бы и знаю, но хочу удостовериться в своей правоте.
![]() 1. после кормления нужно давать грудь или воду, чай? если не грудь, тогда нужно сцеживаться? 2. сколько дней пройдет пока не выйдем на полную порцию? 3. когда лучше давать прикорм: утром, днем, вечером? 4. как долго давать прикормом только раз в день? 5. через сколько можно давать ребенку следующий продукт(например сегодня кабачок, а когда тыкву?) 6. если ребенок в первое кормление захочет скушать больше, чем ложка, как советуют, можно дать еще? 7. воду или чай давать уже из поильника или из бутылочки? 8. какой ложечкой кормить ребенка, есть пластиковые детские или обыкновенной? |
![]() |