Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 17:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, кто знает для чего витамин Е пьется до зачатия и какое количество нужно? В моих поливитаминах его 30 мкг.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 17:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто знает для чего витамин Е пьется до зачатия и какое количество нужно? В моих поливитаминах его 30 мкг.
До зачатия пьётся, но только во второй половине цикла, так как может подавлять овульку.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 18:20
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
До зачатия пьётся, но только во второй половине цикла, так как может подавлять овульку.
а мне прописывали для нормализации цикла вместе с аскорбинкой с 1 дня цикла....
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 18:47
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
лучше, конечно, у Г проконсультироваться, нужен ли он вообще. а так обычно пьют после О
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 20:01
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, если овульку подавляет, то лучше самоназначением не заниматься.. Сама пить не буду.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 00:24
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

впервые слышу о том, что Е подавляет овуляцию.... да и если честно, не верится
Old 20.11.2012, 13:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Я читала что с витамином Е нужно быть осторожной, т.к. его переизбыток может плохо сказаться на плоде, и на организм в целом. Так же, тоже читала что обычно во вторую фазу его пьют, только не знаю почему.
Пчёлка если поливитамины пьете думаю там рассчитана доза так что не будет переизбытка. А просто самой начинать отдельно его пить я бы не стала! В любом случае пойдете к Г и посоветуетесь!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 00:05
льДинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
льДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспорима

я сейчас пью обычный Комплевит....просто поддерживаю организм
льДинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 00:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Что же слышала что витамин Е подавляет овульки и поэтому его назначают во второй фазе цикла
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 00:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
впервые слышу о том, что Е подавляет овуляцию.... да и если честно, не верится
почему не верится? почитайте на просторах инета
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 12:06
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от льДинка Посмотреть сообщение
я сейчас пью обычный Комплевит....просто поддерживаю организм
я кстати тоже "за" комплекс
Old 21.11.2012, 12:09
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я не спорю, просто от витаминов мы всегда ждем положительных действий))
Old 23.11.2012, 05:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне врач сказала во время планирования на 16 день цикла начинать пить фольку и дюфастон.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 06:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мне врач сказала во время планирования на 16 день цикла начинать пить фольку и дюфастон.
дюфастон нужно пить после О, а фольку независимо от дней цикла пьют)))
Old 23.11.2012, 08:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
дюфастон нужно пить после О, а фольку независимо от дней цикла пьют)))
Ну я и говорю, 16 день , это как раз после О. И именно с фолькой. Я весь год по больницам бегала, с ЗБ и с В. Все врачи так говорят.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 10:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ну я и говорю, 16 день , это как раз после О. И именно с фолькой. Я весь год по больницам бегала, с ЗБ и с В. Все врачи так говорят.
странно ,что фольку с 16ДЦ. её вообще рекомендуют за 3 месяца до планирования начинать пить постоянно,т.к она быстро из организма выводится нек-рым еще и в большой дозировке назначают, а у вас наоборот ограничение почему-то
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 10:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
странно ,что фольку с 16ДЦ. её вообще рекомендуют за 3 месяца до планирования начинать пить постоянно,т.к она быстро из организма выводится нек-рым еще и в большой дозировке назначают, а у вас наоборот ограничение почему-то
+1
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 11:43
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
А я заб именно когда витамин Е весь цикл пропила...Может она просто не успела овульку подавить....
Old 23.11.2012, 11:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
просто О у некоторых бывает поздняя, а дюф назначают всем пить с 14-16 дц
а фольку про фольку согласна с Анютой (карамелькой)
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я заб именно когда витамин Е весь цикл пропила...Может она просто не успела овульку подавить....
ну не всегда я так думаю, подавляет, также как и дюф...слава Богу, что заБ
Old 23.11.2012, 11:54
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну не всегда я так думаю, подавляет, также как и дюф...слава Богу, что заБ
Спасибо!
Ответ