![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля приколистка
![]() Надь, я считаю, работать должен ого, кто больше заработает, пока дети маленькие. У нас в подъезде папа с мальчиком сидит, мама работает. Так он такой заботливый, прям молодец! И спокойный всегда, никогда голоса не повысит на ребенка. Доброе утро всем ![]() Неужели пятница! Я устала....как работают люди????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лили,как Мишутка? Надя,как вы с Фёдором? мои так и не хотят раньше ложиться спать вроде и в садик пошли,рано встаем,гуляем каждый день...Никита днем спит меньше обычного,а засыпаем в начале-около 12ти ночи(( зубы не беспокоят,почему вот так стало.... настроения нет,тем более новогоднего какая-то тоска прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,вам хорошо было бы,если б сменно работали оба. И тебе отвлечься, и + в семейный бюджет...и у мужа нет особых проблем с детьми в плане накормить-уложить....
Мой муж сразу сказал, что для него проще работать по 12 и больше часов, чем меньше и сидеть с ребенком, а мне работать в это время.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только чтобы еще выходные были у обоих совместно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |