![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, вчера на ночь выпила первую витаминку от судорог, и сегодня ночью спала наконец нормально, а то почти 2 недели промучилась, разочек чуть не хватануло, но обошлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
нет,конечно,в первую Б просто перестала чувствовать шевеления,пошла на узи и.............. вот поэтому я то и боюсь тепреь узи как огня! полностью проверилась,нашли тромбофилию,вот до Б пила курантил,фольки большие дозы,а сейчас езжу к гематологу и профессорше,вот назначили фракс,Колю и надеюсь,что мне все это поможет выносить мою кроху любимую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, сколько всего нового наболтали, я тут три дня не появлялась, а уже почти 1 новых страничек)))
Я тут писала про разовый приступ токсикоза, так вот он больше не повторялся, и слава Богу, видать я тогда переела просто или жирного наелась. Сейчас желудок страдает мой гастритный, тянет на жареное все и жирное. Вы тут картошку жареную обсуждаете, у меня аж слюни текут, и мне еще все время хочется картошки из макдональдса))) А к теме о сексуальных снах, кстати, у нас тоже был запрет на секс с 7 до 12 недели, так мне в это время почти каждый день снились эти сны и притом еще я каждый раз кончала в реальности, иногда после этого аж живот начинало тянуть) сейчас уже половой покой отменили, но все равно сказала врач аккуратненько, а нам так хочется..но страшно, и поэтому у нас секс случается не так и часто) мужу приходиться подолгу сидеть в ванной ![]() |
![]() |