![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Я вот с 6 утра пляшу. Уже сварила овощи, яйца для салатов. Варю большую кастрюлю кампота. Вечером буду салаты стругать. Сейчас на завтра всем одежду готовлю. Машинка шуршит стирает, надо еще полы протереть, Саньке крестильные причинлалы отгладить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так там же не надо торопится одевать. Покрестите и потом спокойно оденешь. У нас в церкви есть больше столы на которых деток одевают, поэтому удобно и лавочки,ч тобы можно было сесть с малышом одевая его. Мы крестили двно, но сейчас мне удобно быстро одевать колготки и бодик
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас каждый день почти одно и тоже.
Завтрак каша гречневая или рисовая (хлопья на молоке) Обед суп - мясо (говядина или индейка), лук, морковь, картофель, базелик Полдник фрукты с творогом, иногда с печеньем Ужин овощи (брокколи, картошка, цв. капуста, кабачок) с желтком или мясом На ночь кисломолочная Агуша |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я тут сварила рисовую кашу с черносливом, Вика всю съела, понравилась, в следующий раз курагу добавлю и изюм тоже можно, хоть какое-то разнообразие. А мы пока супы не едим, у нас супы-пюре только, т.е. получается овощи с мясом.
|
![]() |