![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,Лен...
С 1 января 2013 года Остается один вариант расчета декретных и пособий по уходу за ребенком. Этот единый алгоритм отличается от вариантов, действовавших в 2011 и 2012 годах, а также от способа расчета обыкновенных больничных. Средний заработок рассчитывается за два календарных года, предшествующих текущему, и в него включаются все облагаемые страховыми взносами выплаты. Для определения среднего дневного заработка необходимо составить дробь. В числитель нужно поставить средний заработок. В знаменатель — количество календарных дней в двух предыдущих годах за минусом больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком, |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все туда попадают и работники по труд.договорам и гос.служащие(это я),а вас нет там ![]() ![]() ![]() Тогда незнаю,Лен,получается у вас свои законы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, да на копейки повысится если. это муж меня все обнадеживает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро всем!!!
Лен,спасибо!!! Тебя с неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера не было времени зайти,малой капризил весь день,к компу не подойти ,сейчас в поликлиннику пойдем,надо больничный закрывать и в понедельник на работу,там уже бесятся от моих больничных...Ух,осталось 3 недели мне!!!! ![]() Юляшу и Ингу со вчерашними недельками!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули,всем привет!!!!Простите что пропала!!!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!!! Я пока в отпуске,точнее мне неделька еще осталась,но отдыхать не приходиться,весь отпуск работаю у мужа с 8.00 - 20.00 помогаю ему в магазине 1С запустить,домой приезжаем и я сразу спать,сил вообще ни на что не остается. Сегодня была у врача,про УЗИ врач ничего сказать не может,не знает кому из врачей верить,сказала только что когда на 3 скрининг пойду сказать все врачу что б углубленно смотрели.Еще мне предложили сегодня путевку в санаторий,но пришлось отказаться,на работу уже через недельку,а больничный брать не хочется перед декретом,да и с сыном остаться не кому. Ну все пока, убегаю на доплер,т.к. говорила вам что малыш менее активным стал. а там снова к мужу на работу. Постараюсь на выходных к вам выйти поболтать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветики
![]() ![]() ![]() Какая-то я прям вся хилая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светуль, Инга с недельками вас прошедшими!!! Цитата:
|
|||
![]() |