Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 11:41
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Обменную карту не дадут, а без неё в роддом не возьмут.
а как же те кто принципиально не ходит ко врачам, а рожать все равно в роддом приезжает?
мне уже страшно становитяс сколько еще ра придется пороги кабинетов обивать((((((((((((
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 11:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а как же те кто принципиально не ходит ко врачам, а рожать все равно в роддом приезжает?
мне уже страшно становитяс сколько еще ра придется пороги кабинетов обивать((((((((((((
Ну к таким, наверное, и отношение соответственное
В обменную карту вносятся результаты всех анализов, скринингов, обход специалистов. То есть на основе неё смотрят о том, как протекала беременность, есть ли патологии .И если таковой карты нет, то не каждый роддом согласится взять под свою ответственность такую роженицу,т.к. мало ли что у неё со здоровьем и отвечать за неё.
Так что как по мне, так лучше быть готовым , это для себя же лучше.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:10
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну к таким, наверное, и отношение соответственное
В обменную карту вносятся результаты всех анализов, скринингов, обход специалистов. То есть на основе неё смотрят о том, как протекала беременность, есть ли патологии .И если таковой карты нет, то не каждый роддом согласится взять под свою ответственность такую роженицу,т.к. мало ли что у неё со здоровьем и отвечать за неё.
Так что как по мне, так лучше быть готовым , это для себя же лучше.
согласна!!!!!
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 12:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.

воду перед сдачей крови пить можно.
Йодомарин мне например назначили пить только один месяц и больше в Б. я его не пила.Так что у врача лучше узнать

а про анализы и врачей...даже не знаю что сказатьменя это не напрягало...в жк прикольно..всегда болтала с теми кто в очереди пузикив пк у обычных специалистов вообще все быстро..я за день все сделала..так как беременные без записи и врачи как правило вызывают побыстрее.Так что чего вы так настроены то?
кстати терапевта например я так и не прошла с М. обменку все равно выдали...но это один врач.а вот если всех не пройти то не знаю.
а анализы..ну вам самим не спокойнее знать что все ок?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

воду перед сдачей крови пить можно.
Йодомарин мне например назначили пить только один месяц и больше в Б. я его не пила.Так что у врача лучше узнать

а про анализы и врачей...даже не знаю что сказатьменя это не напрягало...в жк прикольно..всегда болтала с теми кто в очереди пузикив пк у обычных специалистов вообще все быстро..я за день все сделала..так как беременные без записи и врачи как правило вызывают побыстрее.Так что чего вы так настроены то?
кстати терапевта например я так и не прошла с М. обменку все равно выдали...но это один врач.а вот если всех не пройти то не знаю.
а анализы..ну вам самим не спокойнее знать что все ок?
Ну вот и я о том же , что мы не для кого-то это всё сдаём, а для себя же. Как по мне, так однозначно нужно быть под наблюдением , чем пустить всё на самотёк.
так что , девочки, ради малышей стоит всё это терпеть.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
в роддом возьмут, но будешь лежать со сбродом всяким - гасторбайторами без документов, бомжихами, нелегалами, теми кто не сдавал анализы и хз че у них, наркоманками и алкашками..оно тебе надо? и ко всему прочему беременность без контроля и своевременного вмешательства чревата неприятными сюрпризами. ничего страшного, все анализы проходят и под кабинетами ту сят, здоровье твое и лялика стоит того чтоб все это вынести!
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.11.2012, 12:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нельзя пить воду перед сдачей крови!!!!!

да а вообще смысла в этих специалистов нет,ничего толкого они не увидят и выносить Б уж точно не помогут так что не такие уж они и обязательные,все эти лоры и остальные!
у нас никого не вызывают,Сидишь воюешь с баушками и пробуешь пройти без очереди,да Б без очереди,но блин пройти ищ как то надо
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 12:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лик так они и не помогают выносить...по большей части к спецам отправляют чтобы просто проверить все ли в порядке...вдруг ты придешь к окулисту а у тебя зрение не позволяет ЕР или еще что другие найдут...чтобы либо вылечить до родов либо кс назначить вовремя.К ним сходить то один раз..реально у меня заняло 2 часа времени.я пока дома тусила с токсом как раз все прошла.

ну может у тебя другой анализ крови...я сколько врачей не спрашивала все говорят что воду можно...не напиваться конечно ну так стаканчик можно выпить утром.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лик так они и не помогают выносить...по большей части к спецам отправляют чтобы просто проверить все ли в порядке...вдруг ты придешь к окулисту а у тебя зрение не позволяет ЕР или еще что другие найдут...чтобы либо вылечить до родов либо кс назначить вовремя.К ним сходить то один раз..реально у меня заняло 2 часа времени.я пока дома тусила с токсом как раз все прошла.

ну может у тебя другой анализ крови...я сколько врачей не спрашивала все говорят что воду можно...не напиваться конечно ну так стаканчик можно выпить утром.
конечно другой,мне даже глоточка нельзя,я ж сдаю на свертываемость,А вода все разжижает,Поэтому перед сдачей низззяяя!!!!!!

со зрением все в порядке,с остальным тоже,я думаю,Что у кого плохо они и так знают,ой деваться некуда все равно пошлют!!а мне по мимо этих врачей других полно объезжать!
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 12:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Если не будет обменной карты, то в роддоме положат лежать в инфекционное отделение, где действительно лежит всякий сброд - бомжихи, гастарбайтеры, и прочие женщины без документов. Это своего рода изолятор, поскольку роддом не может быть ни в чем уверен, вот и держит их в изоляции от остальных рожениц.
Брунгильда вне форума  
Old 23.11.2012, 12:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня на руках какая то обменная карта,только там ничего путного не пишут,даже про фракс забывают,ну что за врачи
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 13:03
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а мне нельзя пить воду перед сдачей крови!!!!!

да а вообще смысла в этих специалистов нет,ничего толкого они не увидят и выносить Б уж точно не помогут так что не такие уж они и обязательные,все эти лоры и остальные!
у нас никого не вызывают,Сидишь воюешь с баушками и пробуешь пройти без очереди,да Б без очереди,но блин пройти ищ как то надо
у нас так же, беременный или обычный без разницы(
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 13:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я за сдачу крови, мочи и вылеченные зубы и узи, а вот окулисты-лоры и проч. по показаниям!и мне еще не понятно почему такие лекарства как йодомарин назначает гинеколог, а не эндокринолог? а если у женщины перебор с йодом ,а она об этом тупо не знает, это ж еще хуже чем недостаток(
а сколько всего раз за беременность придется вот так круги по поликлинике наматывать? кровь да моча ладно, тут не сложно. а вот врачи?
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 13:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я за сдачу крови, мочи и вылеченные зубы и узи, а вот окулисты-лоры и проч. по показаниям!и мне еще не понятно почему такие лекарства как йодомарин назначает гинеколог, а не эндокринолог? а если у женщины перебор с йодом ,а она об этом тупо не знает, это ж еще хуже чем недостаток(
а сколько всего раз за беременность придется вот так круги по поликлинике наматывать? кровь да моча ладно, тут не сложно. а вот врачи?
Тань , ну так врачей -специалистов один раз проходишь, если всё нормуль, то запишут в обходном листочке и отправят в ЖК.
Я в первую Б прошла всех один раз в начале Б и усё и распрощалась с ними. Потом были только встречи с Г ну и анализы.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань , ну так врачей -специалистов один раз проходишь, если всё нормуль, то запишут в обходном листочке и отправят в ЖК.
Я в первую Б прошла всех один раз в начале Б и усё и распрощалась с ними. Потом были только встречи с Г ну и анализы.
ну слава богу!!!!!а то я уже тут думала!!как узи) 3 раза)
Tatira вне форума  
Old 23.11.2012, 13:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ТАНИ,А У НАС 2 РАЗА ЭТИХ ВРАЧЕЙ ОБХОДЯТ!
а у нас йодомарин эндокринолог назначает,но у нас в Ниж области вообще недостаток йодомарина,а Б он обязательно нужен,Поэтому всем назначают,а за границей вот люди его не пьют,едят много морепродуктов с йодом!
Lika@ вне форума  
Old 23.11.2012, 13:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас один раз спецов проходишь и все.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
я не слышала о людях у которых с йодом перебор..в любом случае лялик ооочень много йода отнимает..точнее его развитие, своего не хватит! это не только Г знает, но и любой чел хоть какое то отношение имеющий к медицине
Old 23.11.2012, 13:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
терапевта надо 3 раза пройти
Old 23.11.2012, 13:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я не слышала о людях у которых с йодом перебор..в любом случае лялик ооочень много йода отнимает..точнее его развитие, своего не хватит! это не только Г знает, но и любой чел хоть какое то отношение имеющий к медицине
Перебор с йодом-это гипертериоз ( когда йодом даже ранки мазать нельзя-мне врач говорила, щитовидка очень много вырабатывает и так гормонов, а тут еще такой "помощник" с весьма внушительными дозами йода как йодомарин!! ) хоть и многие говорят какая связь между гормонами щитовидки и тупо йодом? я за эти дела очень переживаю. у меня недостаток йода! я пью гормоны! один раз мне назначили йодомарин, я пропила 3 месяца и мне его отменили, потому что щитовидка подумала что в организме все прекрасно и стала резко снижать свою работоспособность, уменьшилась в размерах. я тогда раза 3 кровь пересдавала после этого йодомарина. и вот теперь пью его и думаю, а все ли там с моей щитовидкой без ведома врача хорошо? и как там мелкому от этого? вот пойду к эндокринологу буду расспрашивать.
Tatira вне форума  
Закрытая тема