![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
воду перед сдачей крови пить можно. Йодомарин мне например назначили пить только один месяц и больше в Б. я его не пила.Так что у врача лучше узнать а про анализы и врачей...даже не знаю что сказать ![]() ![]() ![]() кстати терапевта например я так и не прошла с М. обменку все равно выдали...но это один врач.а вот если всех не пройти то не знаю. а анализы..ну вам самим не спокойнее знать что все ок? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так что , девочки, ради малышей стоит всё это терпеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в роддом возьмут, но будешь лежать со сбродом всяким - гасторбайторами без документов, бомжихами, нелегалами, теми кто не сдавал анализы и хз че у них, наркоманками и алкашками..оно тебе надо? и ко всему прочему беременность без контроля и своевременного вмешательства чревата неприятными сюрпризами. ничего страшного, все анализы проходят и под кабинетами ту сят, здоровье твое и лялика стоит того чтоб все это вынести!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нельзя пить воду перед сдачей крови!!!!!
да а вообще смысла в этих специалистов нет,ничего толкого они не увидят и выносить Б уж точно не помогут ![]() у нас никого не вызывают,Сидишь воюешь с баушками и пробуешь пройти без очереди,да Б без очереди,но блин пройти ищ как то надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик так они и не помогают выносить...по большей части к спецам отправляют чтобы просто проверить все ли в порядке...вдруг ты придешь к окулисту а у тебя зрение не позволяет ЕР или еще что другие найдут...чтобы либо вылечить до родов либо кс назначить вовремя.К ним сходить то один раз..реально у меня заняло 2 часа времени.я пока дома тусила с токсом как раз все прошла.
ну может у тебя другой анализ крови...я сколько врачей не спрашивала все говорят что воду можно...не напиваться конечно ну так стаканчик можно выпить утром. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со зрением все в порядке,с остальным тоже,я думаю,Что у кого плохо они и так знают,ой деваться некуда все равно пошлют!!а мне по мимо этих врачей других полно объезжать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не будет обменной карты, то в роддоме положат лежать в инфекционное отделение, где действительно лежит всякий сброд - бомжихи, гастарбайтеры, и прочие женщины без документов. Это своего рода изолятор, поскольку роддом не может быть ни в чем уверен, вот и держит их в изоляции от остальных рожениц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я за сдачу крови, мочи и вылеченные зубы и узи, а вот окулисты-лоры и проч. по показаниям!и мне еще не понятно почему такие лекарства как йодомарин назначает гинеколог, а не эндокринолог? а если у женщины перебор с йодом ,а она об этом тупо не знает, это ж еще хуже чем недостаток(
а сколько всего раз за беременность придется вот так круги по поликлинике наматывать? кровь да моча ладно, тут не сложно. а вот врачи? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я в первую Б прошла всех один раз в начале Б и усё и распрощалась с ними. Потом были только встречи с Г ну и анализы. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ТАНИ,А У НАС 2 РАЗА ЭТИХ ВРАЧЕЙ ОБХОДЯТ!
а у нас йодомарин эндокринолог назначает,но у нас в Ниж области вообще недостаток йодомарина,а Б он обязательно нужен,Поэтому всем назначают,а за границей вот люди его не пьют,едят много морепродуктов с йодом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Перебор с йодом-это гипертериоз ( когда йодом даже ранки мазать нельзя-мне врач говорила, щитовидка очень много вырабатывает и так гормонов, а тут еще такой "помощник" с весьма внушительными дозами йода как йодомарин!! ) хоть и многие говорят какая связь между гормонами щитовидки и тупо йодом? я за эти дела очень переживаю. у меня недостаток йода! я пью гормоны! один раз мне назначили йодомарин, я пропила 3 месяца и мне его отменили, потому что щитовидка подумала что в организме все прекрасно и стала резко снижать свою работоспособность, уменьшилась в размерах. я тогда раза 3 кровь пересдавала после этого йодомарина. и вот теперь пью его и думаю, а все ли там с моей щитовидкой без ведома врача хорошо? и как там мелкому от этого? вот пойду к эндокринологу буду расспрашивать.
|
![]() |